Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------
*****

Повідомлень: 5 677
Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #741
07-06-2019 13:05 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(07-06-2019 12:08)WhiteBear :  Те, що патологічно брехливе жадібне чмо, яке було Гарантом Конституції раніше до діючого Президента, та ту "Коаліцію" в ВРУ не турбувало виконання рішення КСУ про врегулювання вказаних конституційних прогалин, ніяк не змінить мою юридичну позицію та підтримку рішення діючого Президента України з питання дострокового розпуску цього складу ВРУ Hello!
Щось Ви занадто перебірливі... А попередні Гаранти що робили? А попередні Ради? Достатньо взяти звуження повноважень Ющенко коли вже відбулися вибори і вічні провали законів регіоналами, бо закони, бачите, не вони написали – вони не до мети для усіх йдуть, а тупо роблять своє...

Далі – у Раді хто сидів? Хто туди понавибирав олігархів? Хто займався системно законодавством? Чи тупо займалися лобіюванням і зрідка кидали кістку людям? – Завівши усю країну у безвихідь вічних соціальних подачок і примарного популізму. Також варто згадати бабу Юлю і цілування нового Гаранта з нею – Вам мало? Що такого нового це дасть?

На мій погляд треба розставляти приорітети – коли хата горить, то треба не селфі робити, а з відрами за водою = вдосконалювати Конституцію ще встигнемо (хоча бажано нарешті зробити щоби закони працювали для усіх). Рада працювала? У порівнянні з попередніми працювала більш ефективно? – То чого вимагати ідеального, яке є нездійсненним? Чого новий Гарант почав свою каденцію не з конструктиву, а з конфронтації і з широкого обливання брудом і іншим усіх до? (Хоча це просто продовження передвиборчого марафону для нового просування у нову Раду – я не вірю що такі люди роблять це так заради світлої мети для усіх нас).

Ну, а "патологічно брехливе та жадібне" – таке враження, що Ви там свічку тримали... (Хотілося б наочних прикладів – бо якщо так є, то можна про них книжку писати.) Чи просто не розумієте, що неможливо стати багатим у нашій країні через щось не переступивши. І чим багатший – тим через більше переступив. Виникає питання: більше нікого такого не бачите? Крупніших фігур не видно? Тільки Порошенко поперек горла встав? Чи золотий батон забувся, коли усю країну нагнули, а у Києві суцільні донецькі з'явилися?


P.S. Ми звичайно побачимо здобутки чи "здобутки" Зеленського і дехто зможе об'єктивно їх співставити і оцінити, а загальний рахунок поставить історія у майбутньому. Хоча адепти будуть свято вірити – як раніше вірили у КПСС чи Юлю, але адепти пройдуть, а справи залишаться.

P.P.S. Якщо декларували новий Гарант і його команда "по-новому", то і треба було б реально це робити, але поки що виправдовуються застереження і класика – обіцяють одне, а роблять інше. Ніщо не заважало Зеленському бути конструктивним і працювати зі старою Радою (я вже мовчу про завершення обливання брудом попередників) чи просто конструктивно розрулити розпуск – реально підготувати закони (в першу чергу про вибори), проголосувати і потім розпустити за згодою сторін. – Але ж ні – рейтинг пече у п'яти і треба кувати голоси поки не здувся – будь-якою ціною. – То скажіть мені, який тоді буде результат?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2019 13:19 SergM.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик
*****

Повідомлень: 4 112
Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #742
07-06-2019 13:06 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(07-06-2019 12:51)m.dreval :  Facepalm В связи с чем сократится нелегальное производство?

Я свой бидон не отдам Mr. Green

Нелегальное производство как раз и крышуют те кто с этим бореться,будем посмотреть какая реакция будет у народа.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Примат Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 579
Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #743
07-06-2019 13:09 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

что значит какая будет, вы просто посмотрите, как водку покупают и вообще покупают или нет в супермаркете. Её уже сейчас стали меньше покупать.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #744
07-06-2019 14:31 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Цитата:Andriy Kobolyev


Стокгольмський арбітраж переглянув контракт, визнавши низку його умов дискримінаційними. Арбітраж зобов’язав росіян продавати Україні газ в першому кварталі за $300, а в другому - за $221. Але робити це вони чомусь відмовляються.

Натомість ми купуємо газ в Європі суттєво дешевше: в першому кварталі – за $259, в 2 кварталі – за $212, липнева ціна - $178.

За яких умов Газпром, який не хоче постачати Україні газ навіть за дуже вигідною для нього ціною, піде на радикальне зниження? Пробачення боргу Газпрома Нафтогазу, відмовиться від будь-яких арбітражів, не застосовування європейських правил у газовій сфері? Такий сценарій насправді означав би для Росії додаткові мільярдні прибутки, а для України – втрати та повернення у повну залежність від Кремля.

Ми завжди готові до переговорів, але виключно у тристоронньому форматі, будь-які нові контракти мають укладатися на основі європейських норм та з повагою до рішень міжнародних арбітражів.
   

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ
*****

Повідомлень: 3 648
Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #745
11-06-2019 11:32 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Кабмин опубликовал постановление о приватизации газотранспортной системы
https://censor.net.ua/news/3131703/kabmi...yi_sistemy

25%
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimitrius Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 649
Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #746
11-06-2019 17:08 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(11-06-2019 11:32)Nemo78 :  Кабмин опубликовал постановление о приватизации газотранспортной системы
https://censor.net.ua/news/3131703/kabmi...yi_sistemy

404
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
juristkostya Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 087
Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #747
11-06-2019 17:13 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Пока громкий лозунг. На ближайшие годы появления там частного капитала и негосударственного управляющего ожидать не приходится.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #748
12-06-2019 08:13 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Facepalm

https://mind.ua/news/20198395-sud-prizup...FkdlZec1eo


Официальная позиция компании SkyUp Airlines на Определение Барышевского суда Киевской области от 25.05.2019 года

4 июня 2019 года мы узнали об Определении Барышевского суда Киевской области, которым вышеназванный суд приостанавливает действие лицензии авиакомпании SkyUp Airlines.
Считаем, что данное Определение не может быть юридическим документом в понимании правового демократического европейского государства.
1. Мы уверены в том, что ежегодно миллионы пассажиров, недовольных услугами авиакомпаний, пишут негативные отзывы авиакомпаниям и в сети Интернет о том, что их не устраивает выбор и качество питания на борту, некомфортные кресла, внешний вид и поведение бортпроводников, отсутствие объявлений на борту самолета и многое другое, но в правовом государстве все это не может быть основанием для приостановки действия лицензии целой авиакомпании;
2. Для того чтобы иметь какие-либо претензии в адрес авиакомпании, истец должен быть её клиентом. Человек, чей иск стал основанием для принятия Определения о приостановке лицензии авиакомпании SkyUp Airlines, никогда не покупал билеты в SkyUp Airlines и никогда не являлся ее клиентом.
Более того, в ближайшее время мы предоставим информацию о том, кого использовали в качестве истца.
Каким образом суд мог удовлетворить требование Истца, когда в материалах дела нет ни одного доказательства того, что Истец приобретал услугу у авиакомпании SkyUp Airlines. В материалах дела нет ничего, кроме самого иска и паспортных данных Истца;
3. У Истца и не может быть таких доказательств, потому что в Шарм-эль-Шейх авиакомпания SkyUp Airline совершает только чартерные рейсы, и только по заказу туроператоров. Соответственно, Истец не могла купить билет на рейс Киев- Шарм-эль-Шейх, который она указывает в исковом заявлении, поскольку подобных билетов физически не существует.
По собственным данным авиакомпании SkyUp Airlines, а также по данным туроператоров – партнеров, туриста или пассажира с такими именем и фамилией никогда не было.
4. Как профессиональная судья суда первой инстанции может не знать, что авиакомпания - это транспортная компания, поэтому любой иск в ее адрес подается только по месту нахождения ответчика (авиакомпании), которым Барышевский район Киевской области не является.
5. Как профессиональная судья может не знать, что лицензия на право перевозки пассажиров воздушным транспортом выдается Госавиаслужбой Украины. Такое решение оформляется соответствующим Приказом. Единственный юридический способ в судебном порядке отменить такой Приказ – решение Административного суда. Тот факт, что гражданский суд взял на себя полномочия принять подобное решение говорит о том, что через Административный суд, т.е. в соответствии с законодательством, это сделать нет оснований.
6. Как профессиональная судья может не знать, что лицензия может быть аннулирована только органом, который ее выдал и что законом не предусмотрена возможность приостановить ее действие.
Профессиональная судья приняла Определение о приостановке лицензии целой авиакомпании на основании оценки рядового гражданина, не имея ни одного экспертного заключения. Может ли рядовой гражданин, без специального образования и подтверждающего его знания документа, дать экспертную оценку технического состояния воздушных суден авиакомпании и оценить уровень подготовки пилотов.
Принимая Определение о приостановке лицензии авиакомпании, судья Барышевского районного суда Киевской области взяла на себя полномочия Министерства инфраструктуры Украины и Госавиаслужбы Украины, которые являются регуляторами в сфере авиаперевозок. Именно они оценивают техническое состояние воздушных суден, пригодность и профессиональный уровень подготовки пилотов.
Таким образом, судья поставила под сомнение профессионализм представителей ГАСУ и других государственных органов, контролирующих работу авиакомпаний и авиационной отрасли в целом.
7. Судья соглашается с доводами Истца, утверждающего, что SkyUp Airlines владеет старым флотом, в то время как согласно статистике, авиакомпания располагает самым молодым флотом в Украине
https://www.avianews.com/ukraine/2018/07...lines2018/
https://www.avianews.com/ukraine/2019/04...lines2019/
Заявление о том, что SkyUp Airlines владеет старым флотом не соответствует действительности и порочит деловую репутацию авиакомпании.
По состоянию на 21.05.2019 года флот авиакомпании SkyUp Airlines состоит из 7 самолетов:

5-ти среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 (189 мест)
2-х среднемагистральных судов типа Boeing 737-700 (149 мест)

Средний возраст флота SkyUp Airlines составляет 11,5 лет:

Boeing SQA - 2013 г.п.
Boeing SQB - 2013 г.п.
Boeing SQC - 2013 г.п.
Boeing SQD - 2003 г.п.
Boeing SQE - 2003 г.п.
Boeing SQF - 2013 г.п.
Boeing SQH - 2004 г.п.

SkyUp Airlines является технологически одной из наиболее продвинутых авиакомпаний в Украине. С января по июнь 2019 года все самолеты авиакомпании были оборудованы двойными винглетами системы Winglet Split Scimitar. Компания Boeing – партнер SkyUp Airlines отметила, что SkyUp стала первой в Украине авиакомпанией, использовавшей эту новейшую технологию, становясь одной из самых экономичных, экологически чистых и технологичных авиакомпаний.
8. Без каких-либо доказательств судья соглашается с доводами Истца о недобросовестных действиях авиакомпании.
Судья вынесла Определение о приостановке лицензии авиакомпании, руководствуясь единственным доказательством – паспортными данными истца. Судья не затребовала подтверждения наличия спора между Истцом и авиакомпанией, которого и не могло быть, поскольку Истец никогда не являлся клиентом авиакомпании.
Принятое без доказательств Определение о приостановке лицензии авиакомпании SkyUp Airlines затрагивает помимо прав самой авиакомпании также права порядка 8000 пассажиров в сутки - права улететь в отпуск и вернуться назад.
Мы оцениваем все происходящее как неправомерные действия, направленные против SkyUp Airlines. Мы призываем государственные власти вмешаться в данную ситуацию, ведь последствия этого незаконного решения могут быть непредсказуемыми для огромного количества наших пассажиров, которые прямо сейчас летят самолетами SkyUp Airlines, а также купили билеты на рейсы авиакомпании на многие месяцы вперед.
Это Определение также негативным образом скажется на репутации страны и инвестиционном климате.
Со своей стороны, компания SkyUp Airlines уже обжаловала незаконное Определение Барышевского суда Киевской области 25.05.2019 года - 05.06.2019 была подана апелляционная жалоба в Апелляционный суд Киевской области. Мы ожидаем законного решения.
Хотим заверить наших пассажиров в том, что эта юридическая профанация не сможет помешать нам выполнить свои обязательства.

https://skyup.aero/ru/news/oficialnaya-p...go-suda_59

*********************************

Happy Birthday
Ну что, налетались?

Еще и месяца не прошло, а монополию начали восстанавливать.

Помните, какая красота была 5 лет назад, когда можно было выбрать, чем лететь в отпуск: МАУ или МАУ. Даже когда мы покупали билеты КЛМ, летели все равно МАУ. Это называлось "совместный рейс"

Вы сделали это вместе.

МО-ЛОД-ЦЫ

И это только начало. Кстати, ворота к администрации гидранта закрыли. Открытая власть продержалась 3 недели.

Кстати, по поводу "отберут безвиз" - не думаю. Коломойскому он очень выгоден. Представьте, МАУ снова монополист и безвиз. Вот где "повезло так повезло"

Я даже не ожидала, что все будет развиваться настолько быстро.

#читаємо_вголос Ольга Куракина

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2019 10:04 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Рокенрольщик Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 3 958
Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #749
12-06-2019 08:31 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Я успел разок слетать SmileЧто не день то праздник Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець
*****

Повідомлень: 12 132
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #750
12-06-2019 09:24 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

"Після квітневих виборів стара Верховна Рада перестала бути місцем, що виражає волю народу України. Стара Верховна Рада - це старі правила, це кнопкодавство, це прогули. А головне - це робота на інтереси олігархів. Стара Верховна Рада перетворилась на суміш приватних армій. Це треба змінити", - Святослав Вакарчук.

За його словами, ще три місяці діяльності Ради нинішнього скликання - це "ще три місяці життя за старими правилами".

"Так не має бути. Верховна Рада має бути змінена прямо зараз. Змінимо Верховну Раду - змінимо життя кожного українця", - сказав він.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Шаги к восстановлению и процветанию Misan 17 583 2 944 048 22-04-2019 09:16
Останнє: SergM

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 1