Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
17-07-2019 09:59 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019
|
Цитата:За чотири дні до виборів останні рейтингі, особливо КМІС, невтішні.
Мудрий нарід в екстремумі своєї мудрості готовий віддати всю повноту влади першим зустрічним чувакам.
При чому про таку стрімку вдачу навіть не мріяли колись ані Кучма, ані Янукович - цим джентльменам довелось хоча б витратити деякі принаймні гроші, зусилля і час, щоб отримати абсолютну владу, та й то навіть і близько не в такому обсязі.
Тут прикольні чувачки отримують ВСЕ не доклавши якихось значних зусиль. За два місяці. В обмін ні на що. В обмін на відеороліки і обіцянки, які ВСІ вже було порушено за ці два місяці. І нічого.
Як нічому не вчить ані історія, ані геноцид, ані кров.
Дві премії Дарвіна цьому великомудрому народу!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
|
17-07-2019 17:55 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
|
17-07-2019 21:43 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019
|
Люди либо поймут насколько они бывают глупыми, либо нет. Страна станет нормальной, либо нет. Все как угол дома.
ИМХО: Сил уже нет эти потоки нашего идиотизма наблюдать. Как в том фильме: "Были же люди как люди...". Но, так по всему, не были. Ситуативная видимость.
В принципе, это логично. Очередная попытка создать государство без народа с государством в голове проваливается. Иностранцы не зря к нам относятся как к куску совка и не более.
Остается последний вопрос/рубеж - тысячи погибших и десятки тысяч поломанных судеб как-то повлияют на оставшихся или нет?
Есть опасение, судя по градусу массового идиотизма...
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
18-07-2019 09:55 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019
|

Цитата:Аркадий Бабченко
Этот парламент будет феерическим.
А если «Слуга народа» получит большинство - это будет пиздец в квадрате.
Никогда еще в новейшей истории Украины не было такого, чтобы вся полнота власти была сосредоточена в одних руках. Никогда. А в этом случае и исполнительная (президент-петрушка) и законодательная (большинство или коалиция в Раде) и судебная (Окружной суд) ветви власти и СМИ - четвертая - окажутся в руках у одного там олигарха, который и является конечным бенефициаром всего этого действа.
И тогда он сможет формировать свое правительство.
И назначать своих людей на СБУ, армию, полицию и куда угодно еще.
И вот тогда начнутся настоящие ягодки.
Вы же понимаете, что весь тот трэш, который происходит сейчас - каждый божий день по три ахтунга в сутки, вот нормативы на сегодня: демонтаж оборонительный укреплений в районе станицы Луганской (блядь, вы что делаете????), проведение Олимпиады и налаживание диалога с Путиным - это еще не трэш.
Это так, цветочки.
Ягодки начнутся после двадцать первого липня.
Вы же это понимаете?
Я раньше все думал - а кто в итоге кого сожрет: Коломойский Зеленского, или Зеленский Коломойского?
Потому что каждый маленький наполеончик в конце концов разрождается мыслю, что он не петрушка олигарха, а действительно реальный самый настоящий Наполеон, самостоятельная фигура, политик, спаситель страны и решитель судеб. И в момент, когда ему под треуголку приходит это осознание, ему начинает сильно мешать рука олигарха, торчащая пониже фалд сюртука. Которую тот ещё и всячески демонстрирует, чтобы показать, кто здесь настоящая власть. И начинается эпическая битва.
В Мордоре наполеончик сожрал своего олигарха, которого нашли потом случайно повесившимся в ванной в Лондоне, но в Украине ситуация другая, у наполеончика нет такой поддержки спецслужб и силовиков.
И я вот все думал - кто кого сожрет в этой битве.
И какой исход будет лучшим для страны.
Теперь я думаю, что этот вопрос не имеет смысла.
Они просто не успеют сожрать друг друга.
Потому что совместными усилиями, имея всю полноту власти и настоящую легитимность - да, да, эта власть, в отличие от овоща, будет абсолютно легитимной, потому что она реально выбрана большинством на самых честных, самых демократических выборах, от которых Европа в восторге пысала кипятком - они начнут такое покращення и конец эпохи бедности, что всеобщий глобальный пиздец для страны устроят раньше, чем дойдут до стадии «пора жрать друг друга»
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
smile
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
18-07-2019 15:43 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019
|
Цитата:
- Президент Порошенко в Страсбургу домовляється про європейську коаліцію на зихист України.
- Зелю возять на теслі по Києву, він імітує самостійну поїздку, паралельно розказуючи про аферистів. Зеля сварить чергових чиновників і звільняє їх.
- Вакарчук в середині липня, висаджує йолки.
І знаєте що?
Порошенко немає жодних шансів проти цих двох.
А знаєте чому?
Тому що їхньому електорату не потрібна держава, їм потрібне шоу.
Тому що їхньому електорату не потрібне майбутнє, їм пофіг що на місце одних чиновників прийдуть гірші. Їм пофіг, що посаджені в липні йолки засохнуть. Їм пофіг, що мільярди, які вбахують в рекламу "нові політики" не говорячи ні слова про політику, можна було б роздати дітям і пенсіонерам, чи військовим, навіть якщо в нас не твоя війна.
Тому що їхній електорат, судячи з коментів, які я читаю (а я читаю багато), реально прагне, щоб їм сцяли в очі.
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|