Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Крепость А5
Автор Повідомлення
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #31
12-09-2008 10:32  

Я по секрету вам ребята скажу.....Пыжики тоже крепкие. Стою я как то в чистом поле.....один (как мне показалось) и думаю как я проскочу через кювет с речным песочком на асфальт или нет........подумал что нет.......тык заднюю ...думаю по травке оно надежнее будет, сейчас отьеду и возьму в другом месте....тапочку нажал.......глаза поднимаю а сзади Пыжик 405 комби.....бац.....очки что на лбу были улетели на заднее сиденье..... Выбегаю....визави мой тоже на измене....ищем ищем.....грязь руками трем.....ан нет.....ни царапины...Так и разошлись пожелав про себя друг другу много "хорошего".... Так чтомораль такова..... на каждую крепкую задницу всегда найдеся ...........крепкая морда Very Happy

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #32
13-09-2008 22:45  

Marcovich :А я вот Шкодой запорожец лупанул... Из запорожца получились саночки, а на Шкодном бампере только красочка от запорожца осталась беленькая Wave
p.s. Было это в 1992 году. работал я тогда на троллейбусе Шкода ТР9 Laughing
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Ms.Smith Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Skoda octavia tour 1,6 Red- УЖЕ НЕТ :( хочу Феррари
Повідомлення: #33
14-09-2008 19:01  

Да что не говори,Шкода Супер!!!!!! У нас после столкновения с Маздой,где -то в марте,практически небыло последствий. Поменяли левое крыло, фару и бампер. Зато у мазды капот сложило, да и вообще мужику не повезло у него кажись страховки небыло.

а во втором случае я была виноватой Девушка, здавала назад, и перепутала немного педали (Давно не сидела за рулем где то с год) так снесла мусорные бачки, все думала капец. Но на мое удивление только поцарапала с низу и больше ничего.

[Зображення: nightcatws1.jpg]
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
БОЙСЯ МЕНЯ - ИБО Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #34
07-11-2008 23:45  

Меня ланос с зади догнал, у меня слегка поцарапан бампер(полировка) у ланоса на замену: фара, бампер, капот, радиатор.
Подошедший гаишник сказал: бл*ть, шкода танк.... Rulez
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #35
08-11-2008 20:55  

Своим бампером выкорчевал лавочку которая была забетонирована в зелю! И ничего! Номер поцарапался и на бампере немного краски слезло и все!
Хотя когда выходил с машины думал что бампер отлетел!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1