Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Элитное ДТП - 2
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
11-11-2008 09:11  

Откуда у Вас столько зависти люди? ЧЕЛОВЕКИ!
Угомонитесь, таких аварий полно, от жигулей и москвичей до дорогих автомобилей. Ну какая разница подарил папа жигули или порш или сам кто то купил? Лишь бы людьми все были. Я знаю богатых людей (очень) с которыми приятно разговаривать, знаю таких же с которыми не приятно, и по моим наблюдениям бедные люди в киеве намного хуже богатых потому что они злые, у них ничего нет и т.д., говорю о той молодежи которая шляется по вечернему киеву с травой , пивом.....
Жаль что им родители не смогли ничего подарить чтобы у них была возможность стать людьми.
Зависьть это смертный грех.
Откуда столько злости?
В полемику вступать не буду, просто высказал свою точку зрения.
Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #12
11-11-2008 09:28  

Timur :Откуда у Вас столько зависти люди? ЧЕЛОВЕКИ!
Угомонитесь, таких аварий полно, от жигулей и москвичей до дорогих автомобилей. Ну какая разница подарил папа жигули или порш или сам кто то купил? Лишь бы людьми все были. Я знаю богатых людей (очень) с которыми приятно разговаривать, знаю таких же с которыми не приятно, и по моим наблюдениям бедные люди в киеве намного хуже богатых потому что они злые, у них ничего нет и т.д., говорю о той молодежи которая шляется по вечернему киеву с травой , пивом.....
Жаль что им родители не смогли ничего подарить чтобы у них была возможность стать людьми.
Откуда столько злости?
Hello!
так оно и есть Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #13
11-11-2008 09:44  

Откуда столько злости?
Hello!
Согласен, Тимур! Таких примеров, как привел ты - предостаточно, я думаю, у каждого! Есть люди, которые, так сказать, давно богаты, а есть те, о которых говорят "из грязи в князи"! Так вот именно с последними не то, что обащться - видеть таких не хочеться! ибо они куда хуже и злее богатых и бедных вместе взятых!!!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #14
11-11-2008 10:41  

Откуда столько злости?
Hello!
+ милион!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #15
11-11-2008 10:53  

Mikka :Есть люди, которые, так сказать, давно богаты, а есть те, о которых говорят "из грязи в князи"! Так вот именно с последними не то, что обащться - видеть таких не хочеться! ибо они куда хуже и злее богатых и бедных вместе взятых!!!

все зависит от человека...
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #16
11-11-2008 11:33  

Какая разница богатый или нет? Если виновником ДТП станет бедный то он сядет полюбому, а крутень нет, как бы с ним не было приятно общаться

[Зображення: connie_23.gif]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #17
11-11-2008 11:34  

zhenya :
Mikka :Есть люди, которые, так сказать, давно богаты, а есть те, о которых говорят "из грязи в князи"! Так вот именно с последними не то, что обащться - видеть таких не хочеться! ибо они куда хуже и злее богатых и бедных вместе взятых!!!

все зависит от человека...
Ну, вот и я о том же! Знаешь, когда человек еще вчера из себя ничего не представляя, а тут сегодня БАХ и бабки привалили (при чем, в основном, родителям, а не человеку!), так тут сразу появляються понты и чувство превосходства над другими! Воротит

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #18
11-11-2008 11:42  

Taranulus :А шо у нас есть Carera GT????? Я удивлен

и не одна, хотя теперь -1)))

[Зображення: 200.gif]
Egouar Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #19
12-11-2008 00:04  

Хм. А где зависть-то, Тимур?

Идёт обсуждение ДТП.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #20
12-11-2008 09:49  

КОТяра :Какая разница богатый или нет? Если виновником ДТП станет бедный то он сядет полюбому, а крутень нет, как бы с ним не было приятно общаться

Имел бы ты возможность отмазаться от тюрьмы например ты бы ей не воспользовался бы??

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Элитное ДТП Артемзон 33 5 410 13-11-2008 09:02
Останнє: Mikka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1