Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #581
16-06-2020 09:31 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 08:24)Oleksii Pinchuk :  
(15-06-2020 21:18)noto :  если бы были камеры, то Тося Геращенко уже волалбы про рекордное нарушение в 200+Embarassed
я вот думаю банально ВС 5876 в ВО 6876 переделать ) и спереди и сзади ) а полиция меня отпускает ) дети во дворе пошутили ) ибо ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда )

Очень надеюсь, что вас за такое отжарят по полной. Вроде взрослый и вменяемый, но "ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда". Блин, тогда уже водителя нужно искать, если совсем никак самому.
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #582
16-06-2020 11:14 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 09:31)Kolyan :  
(16-06-2020 08:24)Oleksii Pinchuk :  
(15-06-2020 21:18)noto :  если бы были камеры, то Тося Геращенко уже волалбы про рекордное нарушение в 200+Embarassed
я вот думаю банально ВС 5876 в ВО 6876 переделать ) и спереди и сзади ) а полиция меня отпускает ) дети во дворе пошутили ) ибо ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда )

Очень надеюсь, что вас за такое отжарят по полной. Вроде взрослый и вменяемый, но "ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда". Блин, тогда уже водителя нужно искать, если совсем никак самому.
отжарят, отжарят, не переживайте, но только пусть органы МВД, а не Вы Smile Ваше мнение очень важно для меня Hello!Smile
Не хочу повторятся, но тогда Вы будете искать очень долго моё мнение относительно ограничений. Я верю в свою водительскую практику с 2006-го года и почти миллион км без серьёзных ДТП. Так же я верю в авто, которое я эксплуатирую, это не старый дрышпак-Жигуль без тормозов, а свежая машина - служебный пассат В8 2.0 тди с новой резиной и вспомогательным системам безопасности, такими как adaptive cruise control в состав которого входит brake assist, то есть, без участия водителя машина сама оттормозиться перед препятствием. Так же там есть side assist - датчики мёртвых зон и электрозатемнение зеркал, для удобства перестроения и движения ночью. Пластиковые крылья в этой машине значительно облегчили кузов по сравнению с пассатом В7 которым я владел ранее, поэтому стоковых тормозов абсолютно хватает, для того чтобы эффективно затормозить перед неожиданно возникшим препятствием.
И когда меня штрафуют на Бажана 1-го Января за скорость 85 км/час на промежутке от метро Харьковская к метро Вырлица, где, как Вы знаете, нет наземных переходов, светофоров, встречные потоки разделены бетонным ограждением, 3 или даже 4 ряда в одну сторону - я с одной стороны смеюсь, а с другой негодую, потому что первый раз выехал за границу в 2007-м и увидел, например, как это осуществляется в Вильнюсе, Литва. В пределах города, даже в зимнее время, при двухрядном движении в одну сторону(не 3-х или 4-х) разрешённая скорость составляла 80, а не 50, как сейчас все говорят и берут примеры с той же Европы.
Почему, если я еду в Чехии, Венгрии, Словакии - плачу 10 Евро за 10 дней и еду по автобану 130-140 км в час и не снижаю скорость, как у нас на трассе Киев-Чоп в населённом пункте Корысть или Гоща, что в Ровенской области. Зачем ? я не видел чтобы там дорогу переходили. Сделайте подземный/надземный переход. И вроде бы бесплатно до Львова/Чопа, зато клАняться каждому столбу. И сколько мне тогда во Львов ехать, если я буду по правилам плестись ? Сейчас, напомню, автобусы не ездили из-за короновируса, самолёты не летали, да и дорого бениными авиалиниями, поезд по моему тоже отменили Киев-Львов.
И ещё - за границей нет личного автотранспорта без обязательной страховки, а зачастую ещё и Каско, как у меня, впрочем. И жигулей 30-ти летних нет на дороге, а если и есть, то такие машины прошли обязательный техосмотр в 2-х летний период.
Поэтому Вы можете сколько угодно мне рассказывать что камеры и ограничения это есть хорошо, эти меры призваны уменьшить смертность и травмы на дорогах, но в это я не сильно верю, основная задача всех этих телодвижений с камерами - сбор бабла с населения. Благо приложение Waze теперь рассказывает про актуальные камеры на дороге.. Курить
Для всего остального есть страховка. Ехать надо со скоростью потока, а большинство современных машин в состоянии передвигаться безаварийно свыше 50, на таких улицах как Бажана, Днепровская Набережная, проспект Победы, даже в зимнее время. Там где физически быстрее не поедешь выше 50 - значит надо ехать 50, ничего не поделаешь, дождь, снег - бывает. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #583
16-06-2020 11:20 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Расстреляем всем клубом Mr. Green
И не хиханьки-хахоньки а 2 раза и причем подряд Повбывав бы
Понабирали служебных авто, а еще и ассистентов всяких, уже без секретарши и ехать не хотят Драка
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #584
16-06-2020 11:24 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 11:20)Демьян :  Расстреляем всем клубом Mr. Green
И не хиханьки-хахоньки а 2 раза и причем подряд Повбывав бы
Понабирали служебных авто, а еще и ассистентов всяких, уже без секретарши и ехать не хотят Драка
у самих пистолеты найдуться (С) Smile
стюардесса не нужна, самому комфортнее в машине ) Дружба

Батько режисера #
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #585
16-06-2020 11:44 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 11:14)Oleksii Pinchuk :  И когда меня штрафуют на Бажана 1-го Января за скорость 85 км/час на промежутке от метро Харьковская к метро Вырлица, где, как Вы знаете, нет наземных переходов, светофоров, встречные потоки разделены бетонным ограждением, 3 или даже 4 ряда в одну сторону - я с одной стороны смеюсь, а с другой негодую, потому что первый раз выехал за границу в 2007-м и увидел, например, как это осуществляется в Вильнюсе, Литва. В пределах города, даже в зимнее время, при двухрядном движении в одну сторону(не 3-х или 4-х) разрешённая скорость составляла 80, а не 50, как сейчас все говорят и берут примеры с той же Европы.

Поэтому Вы можете сколько угодно мне рассказывать что камеры и ограничения это есть хорошо, эти меры призваны уменьшить смертность и травмы на дорогах, но в это я не сильно верю, основная задача всех этих телодвижений с камерами - сбор бабла с населения.

Ехать надо со скоростью потока, а большинство современных машин в состоянии передвигаться безаварийно свыше 50, на таких улицах как Бажана, Днепровская Набережная, проспект Победы, даже в зимнее время. Там где физически быстрее не поедешь выше 50 - значит надо ехать 50, ничего не поделаешь, дождь, снег - бывает. Hello!

Миша Чех, чего же вы молчите про выбегающих на Бажана пешеходах?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #586
16-06-2020 12:32 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 11:44)Lightning :  Миша Чех, чего же вы молчите про выбегающих на Бажана пешеходах?

До Вас с первого раза не дошло? Требуется повторение?

П.С. Леша, ты в корне не прав.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #587
16-06-2020 12:36 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 11:44)Lightning :  Миша Чех, чего же вы молчите про выбегающих на Бажана пешеходах?
Да, выбегают, я свидетель...и трупы видел..... и паравозики.... и в хлам разбитые... и перевёртыши...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #588
16-06-2020 12:46 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 12:32)Миша Чех :  П.С. Леша, ты в корне не прав.
я такой какой есть и я не прячусь, да - нарушаю, где можно и чувствую что мои манёвры безопасны, по встречной и на красный не езжу, никого не призываю мне подражать, ответственность каждый сам несёт. тем не менее.. я чувствую что могу ездить быстрее 50. Я бы даже сказал наоборот - когда ты едешь 50, особенно в жару без кондиционера, мозг у многих людей плавится, они расслаблены и ДТП случаются довольно часто в отличии от человека, который сознательно превышает, даже не на много, но он сосредоточен на дороге Hello!

Батько режисера #
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #589
16-06-2020 12:48 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

а давайте всем запретим круглые колеса, пусть будут только квадратные, и тогда скорость будет не большая, пьяные дядьки наконец-то смогут без опаски перелазить отбойники и переходить бульвары по 4-6 полос, всёж ради людей.

в не недоразвитых умом странах, дороги продуманы так, чтобы не было пешеходов, переходов и светофоров, водитель просто уходит с трассы на полосу и далее идет на разворот без остановки. У нас же вместо того, чтобы по максимуму избавляться от светофоров, пересечений дорог, наоборот наставили кучу светофоров, увеличили количество пересечений. Такое делают только придурки без мозгов. Скоро из Киева не выехать не въехать, 100500 светофоров наставили Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2020 12:52 Примат.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #590
16-06-2020 12:59 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

В городе говорите?
А как вам Одесская трасса на участке Киев - ВОГ (Васильков).
Зачем в "Глевахе" ехать 50?
Там что есть дома, садики, школы?
Есть там что-то кроме дороги в 2-4 полосы?
Для пешеходов там есть надземный переход и подземный, дорогу разделяют отбойники! Но там стоит камера и ограничение в 50!

Наставили на трассе светофоров и развороты налево с крайней правой!

Вместо развязок светофоры, вместо дорог знаки "Ямы"

З.Ы. уже там не катаюсь, катаюсь "чигирями", хорошую дорогу построили, но блин зараза там опасно ехать!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2020 13:02 Демьян.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 336 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 802 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: