Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Родовид +2%
Автор Повідомлення
Shalott Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #31
29-10-2008 23:20  

Кризис же Sad вот вы и попали... Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32
12-11-2008 22:04  

Untouchable :Хорошо, если на 2% ....
Последний раз когда платил (03.10.200Cool мне сказали, что поднимают до 16% а было у меня 12.5%
Вот, жду письмо с приговором.
Мне в Родовиде с 11% уже подняли до 16% в долларах. Брал в феврале, я не особенно возмущался, т.к. осталось немного платить, порядка 20 у.е. в месяц больше, но все равно не приятно. А вообще-то говнюки эти банкиры, посмотрите как с Проминвестом прокрутили... миллиарды влили, а потом тупо донецким отдали...А уРодовида дела не очень, кредитов не дают, денег не хватает...Бубке с братом пора опять на шест Smile

Вічна пам'ять Героям...
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #33
13-11-2008 12:35  

Шкодчук :
Последний раз когда платил (03.10.200Cool мне сказали, что поднимают до 16% а было у меня 12.5%
Мне в Родовиде с 11% уже подняли до 16% в долларах. Брал в феврале, я не особенно возмущался, т.к. осталось немного платить, порядка 20 у.е. в месяц больше, но все равно не приятно. А вообще-то говнюки эти банкиры, посмотрите как с Проминвестом прокрутили... миллиарды влили, а потом тупо донецким отдали...А уРодовида дела не очень, кредитов не дают, денег не хватает...Бубке с братом пора опять на шест Smile

Письмо приходило?
Well1999 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Одеса
белый тойота RAV-4 & белий Фабия комби НьйЮ с ГБО
Повідомлення: #34
13-11-2008 14:06  

я когда платил 7го числа (по старому) сказали что письмо Вам отправлено.... но пока письма "счастья" нет.... ждемс....
три раза тьху шоб непришло

[Зображення: ab142683.gif]
хочу раздельный климат контроль как на аватар Shocked
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #35
13-11-2008 23:08  

vap79 :
Шкодчук :

Письмо приходило?

Просто позвонили, потом вместе посчитали, а то я сгоряча хотел весь остаток погасить...Можно было и не подписывать...Но 20 баксов в месяц - ерунда, а это отделение на Артема всегда оперативно взаимодействовало с моей страховой "СТ", были два случая страховых...В Родовиде и своим сотрудникам до 16% подняли, так они говорят...

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #36
17-12-2008 13:29  

падлы, сегодня оказалось что оформленная летом кредитная карта анулирована, на вопрос почему не сообщили, ответили что я должен ежемесячно приходить в банк за распечатками и у них есть в отделениях информационные доски где размещаются объявления Оцтой Оцтой Оцтой

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1