Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
18-03-2021 15:26 RE: Позитив текущего момента
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
|
18-03-2021 17:01 RE: Позитив текущего момента
|
Какой кошмар - козла наконец козлом назвали.
ЗЫ: Глядишь, еще Макрона тряпкой и геронтофилом назовет, Меркель труботычицей и Додона гон...ном. С дядьки, похоже, станется. )))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2021 17:01 Dimon325.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
18-03-2021 23:43 RE: Позитив текущего момента
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
MaksymS
Писатель
Приєднався: Jan 2021
Roomster 1,4 2009, Gary Fisher HooKooEKoo 2008
|
19-03-2021 00:49 RE: Позитив текущего момента
|
В Белом доме пока не знают, сможет ли в ближайшие дни президент США Джо Байден провести переговоры с Владимиром Путиным. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге.
«Но мне пока нечего сообщить вам о будущих встречах, завтра президент будет в Джорджии и будет очень занят», — ответила она на соответствующий вопрос одного из журналистов.
Ранее Путин заявил, что им с Байденом не нужно «пикироваться заочно», а стоит «продолжить отношения». Он предложил американскому президенту «продолжить дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн». С таким предложением Путин выступил после того, как Байден в интервью ABC News согласился с утверждением о том, что российский президент убийца.
«Я бы не откладывал это в долгий ящик. На выходные хочу съездить в тайгу, немного отдохнуть. А так, можно было бы завтра или в понедельник. Мы готовы в любое удобное для американской стороны время», — сказал Путин.
Ему еще и в общении отказаи...
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
19-03-2021 08:52 RE: Позитив текущего момента
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
19-03-2021 11:15 RE: Позитив текущего момента
|
(19-03-2021 00:47)smile : ой, там такое зарево.
Цитата:Сергей Марков
Путин продолжает публичное наступление на Байдена. Теперь Путин вызвал Байдена на прямые дебаты. Онлайн, без записи, прямо в эфир. Байден очевидно трусливо уклонится от дебатов. Потому что все знают, что Байден с треском проиграл бы дебаты с Путиным. Почему?
1. Путин прав практически во всем пунктам возможных споров Путина и Байдена. Украина, коррупция, справедливый мир, разоружение, Сирия, химическое оружие. Ну может, по экологии у Байдена есть шанс поспорить. По всем почти вопросам Путин фундаментально прав, а Байден не прав. И это будет видно сразу всем.
2. Главный способ борьбы Запада против Путина - политическая цензура в западных сми. То есть замалчивание Путина. Вранье про Путина. Извращение слов и дел Путина. А прямые дебаты прорвут эту информационную блокаду, разрушат систему политической цензуры. Поэтому они побоятся дать Путину слово прямо в эфире.
3. Путин сейчас просто намного умнее Байдена. Байден умственно с трудом может участвовать в нормальной политической дискуссии самостоятельно, без подсказки суфлера и советников.
4. Путин очень популярен в России и в мире. А Байден не популярен в Америке, где голосование было не столько за Байдена, сколько против Трампа. Байден не популярен и в мире, он просто никому не интересен. Поэтому все будут болеть за Путина и рукоплескать ему, а Байдену достанется только поддержка официозных сми и правительств.
Поэтому дебатов между Путиным и Байденом не будет. А жаль. Миллиард людей с удовольствием бы посмотрели, как Путин победит Байдена в честном споре.
Молодец, Путин! Затроллил хама. Путин гений троллинга. Потому что у Путина великолепное чувство юмора, это я лично хорошо знаю. А чувство юмора это и явный признак острого ума. Мы все гордимся Путиным.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|