Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вот такое ГАИ
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #51
19-11-2008 11:04  

Уважаемые одноклубники!
Подчеркиваю СВОЮ позицию,и я надеюсь,позицию каждого из участников данной темы-ни я и никто из нас НЕ ИМЕЕТ ЛИЧНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ к нашему одноклубнику Роману,это видно из обращения в каждом нашем посте (приводит список цитат с "ИМХО" и "НИЧЕГО ЛИЧНОГО"из своих и других сообщений в данном тексте я,блин исчо не научился!!! Embarassed ,но можно подняцца выше по теме и посмотреть,что я не лгу!),я так-же согласен,что Роман-наш одноклубник,и ему МНОГОКРАТНО тяжелее (быть между двумя полюсами!!!) чем любому из нас,не являющемуся представителем власти,поэтому убедительно прошу Романа не принимать НА СЕБЯ ЛИЧНО и ДОСТОЙНЫХ УВАЖЕНИЯ,ПОРЯДОЧНЫХ ЕГО КОЛЛЕГ, тот негатив,с которым нам (и правым и виноватым!!!!)зачастую приходицца сталкивацца при общении и спорах с менее порядочными сотрудниками МВД!
Я подчеркиваю СВОЕ МНЕНИЕ и смысл словосочетания ЧЕСТЬ МУНДИРА знаю не понаслышке (семейное!),и считаю,что если бы не было фактов превышения полномочий и недобросовестных сотрудников,загрязняющих мундир,не было бы и темы обсуждения!!!!!
На основе вышесказанного,предлагаю на будущее конкретизировать свои жизненные ситуации и претензии к сотрудникам ДПС ГАИ (все равно мы будем записывать данные жетона и удостоверения),что со временем позволит нам свести статистику по нашему региону и соответсвенно нашим "залетам" и реакции инспекторов на общение с водителями-одноклубниками!
Сужу по себе-если я буду нарушителем,и при этом сотрудник ДПС сержант И. №7690(к примеру) четко,ответственно и вразумительно мне это пояснит,при этом не превысив своих полномочий и требований должностных инструкций - Я ЛИЧНО ВЫВЕШУ ЕГО ДАННЫЕ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ И ДОБАВЛЮ Rulez Respect !При этом естественно оплачу причитающийся мне штраф.А если прапорщик П. №12345(к примеру!) начнет требовать от меня и моих пассажиров сверх положенного по ПДД,КОАП и Конституции-я естественно предприму все меры судебного и процессуального воздействия,дабы оградить себя от хамства и превышения полномочий!Плюс- в ветке Оцтой Драка Смешно

Прошу совета и мнения одноклубников и модераторов по моему предложению-не противоречит ли оно каким-либо Правилам и Положениям Форума и Государства, и имеет ли смысл вообще????

Если что-то нарушил или обидел кого-то - ГОТОВ ЛИЧНО ИЗВИНИЦЦА,выставицца как пологаеццо и решить вапрос мирно и задушевно!!!!
Если в моих предидущих постах я чем-то оскорбил или унизил кого-либо,без оснований или намеренно-ИЗВИНЯЮСЬ и на претензии одноклубников готов отреагировать путем совместного распития бутылочги чаво-нибудь 5-7 *** в любое удобное время и естественно не за рулем!!!!! Дружба

С наилучшими пожеланиями,
Trevel Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #52
19-11-2008 13:25  

Trevel, Respect
Даже нечего добавить...
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #53
19-11-2008 13:53  

добавлю позитива!

http://www.fishki.net/comment.php?id=44317

093-324-52-57
WM_Aleks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Черная А5 АН 8998 ЕА
Повідомлення: #54
19-11-2008 16:39  

Вот так и сделали шаг на встречу ГАИ, и не строим барикаду.

8050 339 888 1
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #55
19-11-2008 17:04  

по поводу записывать номера жетонов и выкладывать...
я в основном только донецкую ветку читаю, но тем не менее считаю, что в этой самой ветке мало обсуждений именно авто вопросов связанных с ГАИ, ПДД и т.д. Мне кажется стоит уделить больше внимания этому вопросу Дружба
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #56
19-11-2008 18:55 123

TDI1i9 :
trevel :
TDI1i9 :ага! Написал! Smile
Написал Андрюха,и что?
Если ты хочешь упрекнуть его за что-то,то поясни за что?
Если тебя резануло слово "уроды",то поясню тебе,TD1i9, свою позицию-я сын мента-розыскника в 3-м поколении и с детства готовил себя к пути по стопам деда, отца и брата,а когда пришел с армии,они всей семьей уговаривали меня не идти туда,потому что это стало ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ,как и медицина!!А законы бизнеса столь же подлы сколь и беспощадны,так лучше сразу идти в БИЗНЕС и жить по его законам,чем пользоваться государственными законами как средством обогащения!
Надеюсь тебе не приходилось видеть/слышать о том,как менты стрелялись из-за мебели семьи наркомана-мне пришлось,спасибо-отрезвили,вернули к действительности!
Без обид,Офицер Дружба ,надеюсь ты пошел в ГАИ не только по финансовым мотивам,но и по велению сердца!
С уважением ко ВСЕМ одноклубникам,
Trevel Hello!
сейчас везде стреляються! Везде есть + и -, но это аж никак не даёт право оскарблять публично госслужащих! Я говорил и повторюсь идите жалуйтесь куда хотите, это ваше право, но оскарблять представителей власти, пусть и не самой лучшей, не правильно!!!!!!!! Воротит

Есть госслужащие а есть ганд..ны в погонах. - это раз
И дело тут вовсе не во взятках (ИМХО), ни один нормальный человек не перестанет брать взятки (если их ему конечно дают Hello! ) при нынешних ценах и нынешних зарплатах в ГАИ, я уж молчу о моей (около 700грн., хотя езжу не на самой хреновой машине), у меня ровно половина зарплаты уходит на стоянку. - это два
Знаю многих сотрудников ГАИ, вполне нормальных и адекватных людей (в моем понимании). Я нарушаю (при этом мне , как правило, никто не сигналит, не давлю пешеходов, никому стараюсь не мешать), а они меня пытаются на этом поймать, это их работа, если ловят, то делюсь деньгами (в разумных пределах) и еду себе дальше, в итоге и я, и сотрудник ГАИ, радостно хлопаем в ладоши и все счастливы. - это три.
Но когда встречаю ганд..ов в погонах, когда мне пытаются рассказать, что белое - это вовсе не белое, а черное или когда мне пытаются какую-то другую хрень предьявить, то я этих "сотрудников ГАИ" начинаю давить всеми возможными, самыми не хорошими способами, пока получалось и дальше надеюсь будет получаться. Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
Andrej Немає
Писатель

Повідомлення: #57
19-11-2008 19:02 123

P.S.: не место красит человека, а человек место. Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
Andrej Немає
Писатель

Повідомлення: #58
19-11-2008 19:07 123

TDI1i9 :ага! Написал! Smile

и писать такое мне не надо, я же врач, все у меня будите Laughing , вопрос времени. Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
NikitA Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #59
19-11-2008 21:39  

Может не в тему, но тоже показательно (букаф многа):
15 ноября, произошло ДТП, о котором не сказали в СМИ. Более того, упоминание о нем убрали через несколько часов и из сводок Госавтоиспекции.

Потому, что виновником этой аварии стал непосредственный начальник ГАИшников - первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области полковник милиции Михаил Фролов.

Пьяный за рулем, он сбил насмерть пешехода возле автобусной остановки «старый Люботин» на трассе Киев-Харьков.

Вот отрывок из нередактированной милицейской сводки:

«...После проведения встречи, Фролов на трассе Киев-Харьков, Харьковский район, возле остановки автобуса «старый Люботин» управляя автомобилем марки «Тойота-Прадо» гос. номер АХ75-27ВМ, зарегистрирован на имя Фролова Михаила Юрьевича, г. Харьков, ул. Культуры, д. 10-А кВ.19, допустил наезд на пешехода. Потерпевший установлен как Короткин Борис Александрович 28.04.1984г.р., зарегистрирован: Харьковсккая область, Кегичевский район, с. Калюжино, ул. Центральная, д. 2 (ранее привлекался к уголовной ответственности: ст. 185 ч.3 от 31.07.02г.; ст.185 ч.3 от 27.06.03г.; ст.309 ч. 1 от 03.04.08г.), который от полученных травм скончался на месте происшествия».

В случившемся прежде всего необходимо обратить внимание на 3 момента:

1) По «официальной» информации, направленной в министерство, Фролов, находящийся в кадровом резерве, в темное время суток, совершил наезд на пешехода.
Однако, во-первых, время суток было светлым: в 16:00 еще только-только начинало сереть.

А во-вторых, Фролов не «запасной», а действующий офицер! Полковник милиции, первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области полковник милиции. Мало того, в Харьковской области он входит в областную комиссию по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

2) На месте ДТП тормозной путь отсутствовал. Почему господин Фролов не соизволил нажать на тормоз - может, ему помешал алкоголь, который он употребил во время встречи-разговора в придорожном ресторане.
3) Фролов скрылся с места аварии, однако люди, находившиеся на остановке автобуса «старый Люботин», успели запомнить номер джипа, сбившего парня. Госномер запомнили и две девушки, сопровождавшие погибшего и возвращавшиеся вместе с ним с крестин. Также, первоначально в машине Фролова, находились мужчина и женщина, которые затем скрылись с места происшествия.
Но самое показательное - то, что работники местного райотдела милиции так и не смогли установить, кому принадлежит автомобиль Тойота-Прадо гос. номер АХ75-27ВМ. Сотрудники картотеки ГАИ отказались давать провинциальным ментам ФИО владельца джипа. Только после звонка начальнику УГАИ в Харьковской области самого начальника областного УМВД генерала милиции Виктора Развадовского, Развадовскому назвали фамилию его первого заместителя.

P.S. Автор оставляет за собой право в случае оставления без должного наказания пьяного полковника, обнародовать ФИО собеседника, который «решал вопросы» с Фроловым в придорожном ресторане.

Иван Иванов

взято с http://zavtra.com.ua/news/1/96178/
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #60
19-11-2008 22:45  

ИМХО - очень показательно для нашего времени и нашего государства...

ИМХО №2 - завалить ВСЕ форумы этими постами, отписаться в "громадську приймальню" МВД, ГПУ, Секретариата Президента, а также отправить во все доступные СМИ. НТН должен взяться за такой сюжет, они позиционируют себя как мужской канал, и там в основном криминал и показывают; 1+1 может взять такое - у них сейчас рубрика в новостях есть "жесть мундира"; наш канал врядли возьмется - сейчас большие перетрубации, но завтра двину этот материал.

ИМХО №3 - н-и-к-т-о за это преступление не сядет, и это реальность...

093-324-52-57
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Весна, шашлык и всё такое... *-*Саня*-* 21 9 126 25-05-2010 21:06
Останнє: B.E.S.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1