Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как быть?? Обманули доверчивую жену
Автор Повідомлення
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #1
26-03-2009 12:46 Как быть?? Обманули доверчивую жену

Дело, вот в чем - моя ОООЧЧень доверчивая жена повелась на развод с надомной работой. Проплатила взнос в розмере 50 грн. и естественно, никакой работы она не получила. Дело было на этом вот сайте - http://avanta.at.ua/
Хотелось бы денежку вернуть, хотя очень в этом сомневаюсь. Да, сума вроде небольшая, но в нынешнее время никак не малая. Перевод денег был осуществлен с ее кошелька "Вебмани" на ихний. Вот, только что написал им (через канал личной связи на сайте) сообщение от своего имени , мол чтоб вернули деньги по доброму, а если нет - то буду наказывать, - понимаю, что толку от таких запугиваний мало, но хоть чтото для начала. Еще собираюсь внести их в черный список пользователей платежной системы "ВебМани". Но может ктото знает более радикальные методы??? Помогите пожалуйста, в этой ситуации.
Заранее благодарю всех откликнувшихся и жду ваших советов Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #2
26-03-2009 13:26 Re: Как быть?? Обманули доверчивую жену

kolll :Еще собираюсь внести их в черный список пользователей платежной системы "ВебМани".

первым делом накатай жалобу в вебмани в черный список чтоб другие непопалися.

А сертификат веб мани какай у них? и BL Сколько?

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #3
26-03-2009 13:40  

Цитата:А сертификат веб мани какай у них? и BL Сколько?
нащот сертификата - незнаю, атестат - формальный, BL-10 (это, я так понимаю 10 человек уже лоханулись)
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #4
26-03-2009 14:45  

бл - это не совсем то.
а по поводу аттестата, если он формальный, то денежку с кошеля вывести не получицца нормально. т.е. или сливать на другие кошели или выводить по-черному. в любом случае движение средств можно отследить, но занимацца этим должны сообтвецтвующие органы.
короче, в твоем случае, ситуация, к сожалению, безнадежная. окромя жалобы в арбитраж сделать ничего нельзя.

[Зображення: nZyfe.gif]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #5
26-03-2009 14:54  

таких объявлений сейчас в интернете пруд пруди, особое внимание обращайте на вакансии оператор ПК на дому, фасовщик файлов, работа с электронной почтой и т.д. тоже просят на вэб мани скинуть денег, а потом пропадают

Бачу ціль не бачу перешкод!
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #6
26-03-2009 15:35  

да я вкурсе всего этого разводняка в нете по поводу обработки корреспонденции, операторов ПК и т.д. и не раз отговаривал жену и друзей, которые хотели этим заняться, но тут- "недоглядел", жена повелась на то, что и договор будет и вот сайт есть и все так довольно солидно и правдоподобно рассказано. И вот, за моей спиной проплатила деньги, а мне сказала, уже тогда, когда сайт перестал отвечать на вопросы.
О том, что плакали денежки я понял сразу, но вот неужели нету никакого способа наказать их???? Канечно, я не имею ввиду потратить на это дело 2-3года и кучу денег.
Может можна както обратиться к серверу или хосту или кто там предоставляет им домен, имя и адрес в сети ???? (тут я не разбираюсь, так что не смейтесь и не судите строго - а поправте и подскажите). Может можна какуюто атаку на сайт организовать (Д-ДОС или что такое - точно незнаю)??????
Оляна Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

WV POLO 1,4
Повідомлення: #7
27-03-2009 23:13  

Хм... та несолидный там какой-то сайт...
Он же на бесплатном хосте... Ябы настрожилась..
Не думаю что у Вас получиться вернуть деньги, но пожаловаться надо обязательно. Всюду куда можно.
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #8
29-03-2009 11:04  

На какой нормальной работе работодатель будет просить деньги с работника за приём на работу? Вам не кажется это противоречивым?

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #9
29-03-2009 11:08  

я удивляюсь как люди ведутся. Говорят о разводах,пишут, по телеку показывают - всё равно продолжают помогать жуликам деньги зарабатывать. Добыча мыслей

[Зображення: connie_23.gif]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #10
29-03-2009 12:48  

PopoFF :На какой нормальной работе работодатель будет просить деньги с работника за приём на работу? Вам не кажется это противоречивым?

заинтересованное лицо может выступать в роли посредника, например - кадровое агентство, хочеш трудоустроиться - плати деньги Hello!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как быть? Vra4 16 3 090 20-11-2012 14:29
Останнє: Timur
  ОБМАН?....или....как быть?! bvf 5 3 169 11-10-2006 12:36
Останнє: AlexBond

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1