Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проездной для ГАИ. Подскажите?
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #31
05-12-2008 10:33  

Ездят и на RS, ездят и на Лансерах. Даже на Ланосах ездят... Насчет клубной атрибутики - это дело каждого. На служебных машинах, конечно, вряд ли, а вот на частных - двое знакомых контрразведчиков ездят с лого своих клубов и ниче Smile

Кстати, для меня "проездной" - это в первую очередь чтобы не останавливали ради "проверки документов" или придирки что я проехал на загорающийся желтый. Уж больно я этого не люблю... А талон на парковку вполне годится для таких целей - лишний раз рука с жезлом не поднимается и это уже хорошо.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #32
05-12-2008 10:43  

ofu :....
Короче, покупайте.

[Зображення: connie_23.gif]
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #33
05-12-2008 10:45  

BataneG :6*700грн=4200грн/7,5=560юсд. А проездной подписаный Луцефером (естественно когда его снимут то этот проездной мона будит засунуть в ... (а снимут его ПОЛЮБОМУ ч-з год, если не раньше)) стоит 1500 юсд.
Я удивлен от куда такие цены? Кому он нужен за 1500уе. То, что мне пока предложили стоит в четыре раза дешевле Курить

BataneG :ПС
хрен его знает, .... темболее сейчас ПРОЕЗДНЫЕ начнут рисовать все кому не лень.
мне сдаецо нужно обождать с пол годика.
т.к. сегодня купиш сб_карточку, а завтра заплатиш, чтоб с отстрочкой на год не впаяли, за непонятно что..
Ни кто не говорит про сб_карточку. Нафиг надо. И мне не нужен липовый "проездной", за который меня потом и "приделают". Это должен быть официальный документ, должно оформленный.

Мне не нужен документ, которым можно тыкать в лицо и посылать на ххх, сидя пьяным за рулем. Речь идет о документе, который при незначительных нарушениях, мог бы сыграть отмазывающую роль и лояльное отношение.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #34
05-12-2008 10:47  

Rider :Кстати, для меня "проездной" - это в первую очередь чтобы не останавливали ради "проверки документов" или придирки что я проехал на загорающийся желтый. Уж больно я этого не люблю... А талон на парковку вполне годится для таких целей - лишний раз рука с жезлом не поднимается и это уже хорошо.
+1 Respect
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #35
05-12-2008 12:28  

BataneG :6*700грн=4200грн/7,5=560юсд.
Временный талон стоит 120 грн, если через бегуна 350 (вчера узнавал). Откуда цифра в 700 грн?
По теме. Интересовал тот же вопрос. Компетентные люди посоветовали забыть, т.к. таких уже нет, а с теми, что делают сейчас можно поиметь нехилые траблы. Поэтому был дан совет: если чо - звони мне. Вот и весь проездной - заведи нужные знакомства!

Это вам не это... © ДМБ
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #36
05-12-2008 13:01  

ofu :
BataneG :6*700грн=4200грн/7,5=560юсд. А проездной подписаный Луцефером (естественно когда его снимут то этот проездной мона будит засунуть в ... (а снимут его ПОЛЮБОМУ ч-з год, если не раньше)) стоит 1500 юсд.
Я удивлен от куда такие цены? Кому он нужен за 1500уе. То, что мне пока предложили стоит в четыре раза дешевле Курить
Есть такой документ, цена адекватна, есть лучше и дороже.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #37
05-12-2008 13:46  

Распечатываем, приклеиваем и улыбаемся гайцам....
[Зображення: 7716553e40f1.jpg]

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #38
05-12-2008 13:54  

Надо еще накопительную сделать Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #39
05-12-2008 14:34  

Из свеженького...

[Зображення: 06962703.jpg]
[Зображення: 06962711.jpg]
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #40
05-12-2008 15:35  

vitalius :
Владислав :
Цитата:всім без виключення, всіляко сприяти власникові цього посвідчення, надавати йому допомогу, бла-бла-бла...
До задницы это все , да и вобще сказки. Любой Киевский ГАИец на такую карточку , скажет Вам шо помощ не проблемма , но на ней не написано , что Вам можно нарушать правила Wink , с любого рода "проездными" в первую очередь важно то как Вы себя ведете и в какой ситуации используете ,во многих случаях можно и без "проездного" вопросы решить , а можно и с "проездным" попасть на полную.
Кажете йому, що ви при виконанні службових обов"зків, і те, що він вас затримує зриває спец.операцію... сомніваюсь, що якомусь даїшнику захочеться глибоко копати, враховуючи те, що посвідка видана СБУ, і не відомо ким працює її власник... така моя думка.

Упал и качаюсь я лучше промолчу...

VAG - сила!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1