Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Отмечаемся:
Голосування завершено.
+1 74.42% 32 74.42%
О 13.95% 6 13.95%
-1 11.63% 5 11.63%
Всього 43 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Надо что-то делать (водитель vs ГАИ)
Автор Повідомлення
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #11
11-12-2008 00:16 Re: Надо что-то делать (водитель vs ГАИ)

SergM :Вижу следующие пути:
1) Сделать общедоступные решения (т.е. выписать шаблоны по защите своих прав) и массово водителями их применять, показывая неадекватность и плохую продуманность норм.
2) Добиваться отмены вновь созданых кормушек по типу "экологов".
3) Поднимать проблемы с огранизацией движения (т.е. коллективно обращаться по поводу глупых знаков, их отсутствия, непродуманности организации движения и пр. – чтобы чиновникам нельзя было отмахнутся). Да и в ПДД есть что подкорректировать – и формулировки и соответсвие.
4) Учитывая наш гондурас, можно предложить использовать какие-то массовые акции для обращения внимания на проблему ибо правда у нас сами знаете какая.
5) ...

Под лежачий камень вода не течёт...
Я тут http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=14527 пробовал что-то предложить, но почти все ответившие, оказываются ездят за городом строго 90км\ч и их устраивает пункт 12.6- Г ПДД!
Так, что и Ваше предложение на 99.9%, дальше разговоров на форуме не пройдет! Пока 99.9% водителей не оформят по новым штрафам, никто не будет ничего делать! Наша народная привычка: Учиться на своих ошибках! Жестокая, но правда!
Без обид, я высказал своё мнение! Мир

050 5663380 Дмитрий
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #12
11-12-2008 10:52 Re: Надо что-то делать (водитель vs ГАИ)

dimaks.76 :Пока 99.9% водителей не оформят по новым штрафам, никто не будет ничего делать! Наша народная привычка: Учиться на своих ошибках! Жестокая, но правда!
Без обид, я высказал своё мнение! Мир
Вот именно. Причем, после того как пару раз придет Постанова за нарушение хз где, типа, снятое на камеру. Причем, без, собственно, фотографии - принимайте на веру или оспаривайте в суде за свои деньги!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #13
11-12-2008 14:44  

Увы. Имею опыт, когда правоту доказать нереально. И дело не в размере штрафа, а в том, что водитель бесправен как перед ГАИ, так и перед судом, не говоря уж о связях и возможностях...

Даже если им доказываешь правоту на месте, то тебя просто не слышат – им так проще и меньше работы. Плюс знают, что попытка доказать их неправоту практически нереальна (разве что крови гаишнику попить) потому как должны быть абсолютно железные факты (против которых всё равно работают связи и деньги).
mashina Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #14
15-12-2008 13:46  

Идея хорошая, но требует ужасное колличество энергии и времени.
Год назад воевал со светофором....
По дороге на работу стоял светофор на пешеходном переходе (и сейчас стоит Laughing и чуть дальше еще один поставили Shocked ) и из-за "длинного " красного собиралась огромная пробка, - если нет ДТП, то 15 мин. минимум теряешь, если есть, - никуда никто не едет! Для того чтоб с этим бороться, - нужно было найти того с кем... Два дня поисков, - телефон, интернет, знакомые...
ГАИ у нас ужасно секретная служба! И за светофоры они не отвечают Я удивлен , а есть специальное предприятие "Ресурсы Светофор", которое и настраивает, устанавливает и вообще повелевает светофорами. Телефон сей организации через два дня был найден и в разговоре со мной директор сослался на начальника ГАИ, мол напишет бумагу, - изменим режим, но это не будет соответсвовать дорожной обстановке и про сей светофор и пробки знает и намекает на то, что если вдруг ночью он (светофор) сломается, - денег на починку долго не найдут...
Звоним диспетчеру обл ГАИ , - телефон был найден в процессе, - очень нужный телефон!, т. к. разрекламированные телефоны доверия ни(цензура)я не отвечают, либо заняты. Беседуем по душам с диспетчером, выясняем, что он, - тоже человек и ездит на работу по той же дороге и будет несказанно рад если я сломаю светофор ну или хотя бы напишу письмо с просьбой чего нибудь исправить...
Пишем письмо, отвозим лично в канцелярию, просим зарегистрировать, записываем номер входящего и фамилию принявшего, его телефон, ждем неделю и о чудо, узнаем, что Вами занимается майор Перепрыжкин. Звоним ему и слушаем, что я не один такой и твердое обещание исправить ситуацию в месячный срок. Еще через неделю получаем (они не могут отморозиться!!!) письмо из обл ГАИ, где описывается как скоро, каким образом и с помощью чего будет мне счастье.... Еще одна неделя и красный стал короче! Победа!!!
Хотя две полосы все равно перестали справляться с колличеством выданных кредитов на автомобили Wave
З. Ы. Бороться нужно, но... Мне 30 лет, я умею пользоваться инетом и поиском в нем, я умею разговаривать с людьми и искать окольные пути(менеджер по продажам), у меня есть городской и моб. телефон и автомобиль, немного свободногорабочего времени Laughing, ну и вообще, вроде не дурак, - но в нашей стране действительно проще сломать светофор!
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #15
15-12-2008 16:17  

Вот тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=1&fpart=1 рассматривается вопрос о создании общественной организации, присоединяйтесь.
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #16
17-12-2008 10:50  

vitalius :Я вже почав: за спірне порушення, мені штраф у 300 грн. виписали, я у відповідь, накатав скаргу на неправомірні дії інспектора, відправив рекомендованим листом, тепер чекаю їхньої реакції. Хоча штраф доведеться заплатити, але і крові інспектору теж попсую...
А куди відправив?
Писав би одразу адміністративний позов до суду за місцем проживання. Відповідач - посадова особа-інспектор. нехай походить в суд. В першій інстанції справа буде слухатись місяців 2-3, потім оскаржите (якщо вам не задовольнять), це ще місяці 3-4...

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #17
17-12-2008 10:58  

В продолжение темы.
Если кто из сумчан читает эту тему и был оштрафован на перекрестке - Харьковская-Кр.Площадь, Героев Сталинграда - Гагарина, отпишитесь, плиз, кто подал в суд, мне интересна статистика.
Потому как там 29.11.2008г. поставили дополнительные секции для поворота налево-направо, при этом с грубым нарушением ДСТУ, Правил движения и т.п.
И при этом косили уроды с палочками (по другому не назовув этой ситуации) в три руки недели полторы постановы по 425 грн.
Мой иск и еще двух человек в Ковпаковском райсуде. Назначат надеюсь на январь.
У меня ответчиком инспектор (пусть походит, раскажет, почему на основном сигнале нет стрелки и что в этом случае регулирует зеленый сигнал), а третьим лицом КП "Сигнал". Эти дебилы только через неделю повесили щиты для опознавания допсекций в темное время суток но...по ДСТУ эти щиты белые, а они повесили черные Я удивлен

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #18
17-12-2008 13:53  

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ господам zavgar и mashina за их активную гражданскую позицию!

Георг !
Respect
Дружба

Успеха Вам!

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Повідомлення: #19
17-12-2008 15:40  

спасибо за пожелание Дружба

mashina Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #20
17-12-2008 16:19  

И шкода клубу огромное спасибо за поднятие подобных тем Аплодисменты
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  делать или не делать перед продажей coupe 14 4 151 26-06-2014 12:30
Останнє: BuyCar
  В Ростове водитель, чтобы не платить штраф, больше 8 часов просидел в машине СЕАТовод 3 2 346 18-03-2013 21:48
Останнє: Ulisss
Exclamation Водитель vs ГАИ. На заметку. Pollux 50 18 775 11-05-2010 07:43
Останнє: zimin
  Инструкция для ГАИ, которую должен знать водитель!! edvard 6 2 943 20-10-2009 07:09
Останнє: andyvit
  Пьяный водитель-инвалид устроил на улицах Сум настоящее роде Zhorik 7 2 379 28-12-2007 08:55
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1