Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кредиты вернутся летом – считают эксперты
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #11
12-12-2008 14:58  

Цитата:А еще в последнее время появились данные от "осведомленных людей", что скоро курс доллара будет 15 и выше. Это напоминает конец 2004г и предвыборное время 2006, когда подобные сегодняшним болоболы рассказывали ужастики про будущий курс- в итоге все убеждались в обратном.
А по поводу "что-то уцепить" не обольщайтесь- что-то стоящее ухватить могут только сильные мира сего, а не мы, сидящие тут на форуме.

Мне смешно и жаль тебя! не цениш ты своих сил! Я например знаю что уцепить и уже наметился!

А поповобу 15 грн за доллар чушь! Я работаю на Валютном рынке и с банками тесно, да и в банке тоже! Ия тебе говорю что курс упадет, только не сейчас. А этот тупорылый ажиотаж вызван людьми а не банками! Почем в пике подьема банка мне телефон 3 раза в день заряжать надо так как по 3-м линиям дают запрос на покупку валюты! На 2-м телефоне просят помочь с снятием депозитов! Это паника банков??? Да это все цирк! Все успокоится и примет на свое место! Металургия уже работать начала, нада курс понижать для них - еще понизят, так как сальдовка в сторону Импорта из-за дибильного понижения доллара весной! И теперь пусть молится Государство что бы Экспорт хоть при 8-9 работать начал! Это Все искуственно и доллар упадет к 5 - 5,5 только не в ближайшие 6 месяцев!

А то что ноют - это не надо отрецать! Все реально только и бурмочат кризис - С работы выгоняют, зп меньше делают, кредит нечем платить! Дак перестраивай свой организм и перепрофилируйся! Кризис у Страны! А у себя в доме его быть не должно!!!
А что делать??? я даже в период дибилизма "ЗА" Депозиты. Наслаждайтесь % ставками и делайте это на короткосрочьный период! А забрать свой депозит тока умолешоый неможет! Всем помог и всех кого знал и забрали и положили обратно тока в 3-х валютах!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #12
12-12-2008 15:01  

Цитата:Здесь не бомжи. Всем плохо от этого.

Я никого и не оскарблял!!!! Evil or Very Mad

GOT THE LIFE

Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #13
12-12-2008 16:38  

Dimoner :А забрать свой депозит тока умолешоый неможет!
Поверьте, не только. Мой шеф, например, не смог. Хоть и в НБУ завязки и вообще человек известный - а не смог. Так что дело не только в умении, а и в размере депозита.
Dimoner :Я никого и не оскарблял!!!!
Так никто и не упрекал вас в обратном.

Это вам не это... © ДМБ
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #14
12-12-2008 18:41  

Буллит :
Dimoner :А забрать свой депозит тока умолешоый неможет!
Поверьте, не только. Мой шеф, например, не смог. Хоть и в НБУ завязки и вообще человек известный - а не смог. Так что дело не только в умении, а и в размере депозита.
Dimoner :Я никого и не оскарблял!!!!
Так никто и не упрекал вас в обратном.

Это временно!
Во первых это всего лиш положение НБУ, которое не отменяет другие законы и кодексы!
Во-вторых можно давить на Банк письмами в суд
В третих можно взять кредит на действие депозита (немного потеряете на комисиях и т д)
В четвертых - Зачем забирать? Laughing что бы поменять в Бакс? а потом плакать када он рухнит ( А от НБУ четкого ничего ждать нельзя) темболее что он рухнит - дело времени!

ПЫСЫ: Всегда грил что вклад нада держать в 3-х валютах Hello!

GOT THE LIFE

Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #15
13-12-2008 12:47  

Dimoner :Мне смешно и жаль тебя!
Когда насмеешься можешь забрать свою "жаль", она мне не нужна!
Dimoner :Я например знаю что уцепить и уже наметился!
Я говорил не про соседский гараж

Dimoner :...Металургия уже работать начала...
У ММК им. Ильича более-менее серьезный подъем производства намечается только на март-апрель. У других комбинатов дела ненамного лучше.

Dimoner :А то что ноют - это не надо отрецать!...
Это в мой адрес?

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #16
13-12-2008 22:44  

Ув. Pasha_V я не хочу с Вами сорится но и дискусировать тоже не интересно!

Соседский гараж - это смешно. Ноют все вокруг. Я имел ввиду не форум и не тебя именно!

Будь оптиместичнее! Все наладится вот увидеш!

А то с чего мы начали и по теме...Кредитование будет летом и будет очень ограниченым!

Кому горит могу помочь в гривне под процентов 16% на квартиру, но есть свои нюансы и только после НГ!

GOT THE LIFE

Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #17
13-12-2008 23:56  

давайте быть оптимистами - дефолт будет и банки закроются

Бачу ціль не бачу перешкод!
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #18
14-12-2008 19:54  

Навеяли последние посты некоторые мысли. Mr. Green
Во первых больше всего срубят денег банки на этом ажиотаже, им это выгодно. Они это и устроили. Раздали вначале кредиты в баксах, причём всем желающим, а теперь получают возврат в гривне по сумасшедшему курсу. При том, что они пользуются депозитами вкладчиков, прикрываясь указом НБУ. А, что может быть выгоднее скупить на гривенные депозиты доллар по хорошему курсу. Отсюда и дефицит валюты. А гривну в банк принесут должники по кредиту.
Насмешила фраза, что депозит не может снять только умалишенный. Радует, что есть продвинутые юзеры в банковской системе. Только какого @уя, человек должен раскорячиваться, чтоб забрать свои деньги? Из тысячи вкладчиков, единицы своих сняли вклады, а остальные умалишенные, да уж… примерно так и представляются мысли банковских работников… Mr. Green

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #19
14-12-2008 21:48  

Цитата:Раздали вначале кредиты в баксах, причём всем желающим, а теперь получают возврат в гривне по сумасшедшему курсу.

Никто под дулом пистолета не заставляет заемщика брать в долларах!

А теперь развею твои незнания! Банки с доллровыми кредитами имеют проблемы больше чем заемщик! Пример: Взяло юр лицо кредит 1 000 000 долл, под залог 7 000 000 гривневого обеспечения( это в лучшем случае, а бывает и 5 500 000)...Внебаланс вешается в гривнах по счету...Теперь мы имеем кредит в 7 500 000 в гривневом эквиваленте, а залога на 7 000 000. Опять таки в лучьшем случае....Приходит заемщик и говорит: " Я не могу платить!" - Заберайте мой залог! И что с ним делать??? 20% банк возвращает ПДВ! тобиш еще минус 20%!!! А таких кредитов милиарды. Плюс резервы тоже в гривневом эквиваленте считаются под кредиты и они бешено растут!!! Что недает банку сойти с места.

/Так обьясните свое видение " ПО СУМАШЕДШОМУ КУРСУ"!

Слушайте я в физике ничего не понимаю и я туда не лезу!

Депозиты забрать реально! Да действительно все зависит от сумы! 20 милионов вам сходу сейчас и В Швецарии не дадут! Вообще проблемы не только у нас а и во всей Европе! Все зарубежные инвесторы наших банков теперь вымывают обратно себе валюту на родинку!

GOT THE LIFE

aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #20
14-12-2008 22:11  

Ну да, как же. Такие проблемы банки имели с кредитами в долларах, что вдруг перестали давать кредиты в гривне. Доллар то дешёвый, чё его не давать в кредит. Особенно настораживает, что всё это происходило непосредственно перед скачком курса. А Вы посчитайте на досуге сумму прибыли на разнице в курсе, если запустить гривенный депозит в оборот. Только не надо про, что делать с заёмщиком. Забирают залог и трусят остаток. Ну да, понятно, мировой кризис виноват. Только, вот скорее всего, количество вкладчиков уменьшится на порядок отсюда и кредитов не будет. Это наверно понятная истина, что банк зарабатывает на разнице в депозите и кредите, а не в поисках схем облапошивания людей, хотя у нас всё через ж…, даже забирать депозит тоже надо через ж… Mr. Green
ЗЫ. Я кредиты в банке не брал, депозит забрал и больше с этой конторой дел иметь не буду, есть более надёжные источники.

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1