Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Куда мы катимся..?
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #11
27-01-2009 22:31  

ABU :
Lady :
soikon :Ехать 5-го числа на Акцию и требовать объяснений! Драка
Олежа, я уже морально готова к более решительным Повбывав бы [Зображення: bomb.gif] действиям!!! Evil or Very Mad
Все пишут что герои а потом в кусты Mr. Green
если ты про меня, то ошибаешься... Облом
если бы мне было наплевать на все- мы б с Димой не мерзли 22 января под Кабмином (отстаивая свое право на существование) Курить !!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12
27-01-2009 23:07  

немного "оптимистичной " информации Курить Курить Курить
http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #13
28-01-2009 14:29  

Lady :немного "оптимистичной " информации Курить Курить Курить
да, ещё тот "оптимизм"!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #14
28-01-2009 14:44  

Lady :немного "оптимистичной " информации Курить Курить Курить

Показатели примерные...Как и меняются они примерно! Я не говорю что спад меньше...Спад Экономики есть...Только когда выгодно ныть - рисуют такое - Выгодно выпендриваться почему-то другие.... Когда колекционировал схемы такие...Всегда были отклонения в прошлых периодах...Тоесть точных цифор нету...И связать все графики за каждый месяц не получится

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #15
28-01-2009 15:44  

Такого даже в 90 не было, чтобы свет в школах выключали.
Доклад Пензеника какой-то странный, там много фраз "личностного и компроментирующего" характера. В официальном докладе такого не пишут.
Ну а вообще почитала этот доклад и поняла что ждать вообще нечего ... все совсем плохо.
Касательно власти, убрать бы их всех. Но вот появился новый сучок, очень пиарящийся Яценюк. Я вижу в нем очередной "продукт" выращеный американскими политическими лабораториями.
Он явно не проРоссийский, совершенное владение знаниями нужными именно в данный момент ( а такие аналитические умозаключения делают не 1-2 а 5-6 хороших аналитиков, при чем не в нашей стране). На него работает команда очень хороших специалситов. Нас ждет наверное очередная волна веры - и разочарований.
Хотя я думаю что выбирают кого-либо в нашей стране ( также как и в России и Америке) по определенным схемам, в которых основнимы доминантами являются деньги и выгоды как результат инвестиций этих же денег, власть - которая позволит вернуть инвестированные деньги).
Ну а Черновецкий это кошмар какой-то. Его никак не убрать, до тех пор пока не поменяется корень власти в стране.
На юща вроде действительно импичмент готовят.... только долго что-то, я уже перестала верить.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #16
28-01-2009 21:19  

С такими успехами скоро и вход в парадно дома сделают платным. Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Будем по домам в темноте и холоде сидеть.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1