Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жертва "ВИЗИРя"
Автор Повідомлення
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #91
18-12-2008 11:55  

2ABU было дело превышал, Слава Богу не поймали!!!Smile)
Вообще правильно, я не говорю что сволочи и т.д., если все правильно и честно, как в моем случае, то я ничего не имею против. Так намного цивилизованнее чем выпрыгивания из кустов с непонятным радаром и красивое или не красивое вымагание денег.

По-этому с понедельника езжу по правилам, скучно капец, но можно и это реально + еще ко всему и экономия топлива. Вчера ехал домой и по городу получил расход 6.0. Как по мне очень даже не плохо, и едешь спокойно не реагируя на машины стоящие вдоль дороги, резко тормозить и т.д.
Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #92
18-12-2008 12:08  

По-поводу Ленинградской площади.
1. Все там нормально расчерчено и ездить можно спокойно (я там живу и уже лет 20 там катаюсь по 2-4 раза в день). Ни разу меня не тромошили гайцы. Один пытался развести (за разворот на светофоре, который на круг в сторну Гагарина уводит). Я ему: "Пиши все что хочешь, но только то, что я сделал. А я распишу в подробностях с пунктами ПДД. И потом увидим кто прав." Был отпущен.
2.Выезд на пр-т Воссоедения с круга - рекомендую почитать раздел 10 ПДД (п.10.4, 10.5). Не хотите ехать по-кругу - развернитесь на втором светофоре по-Воссоеденения (Знаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють і розворот з цієї смуги. (Раздел 33 п.5.62 абз.4 ПДД)).
Все перепланировки, которые там были, никогда не решат проблемы пробки, кроме двухуровневой развязки.

Гаишники при составлении протоколов о нарушении правил положения транс.средств на дороге (раздел 11 ПДД), в часности о проезде кругов не укзывают о том (как правило всегда), что транс.средство совершало движение по-кругу и "сделало то то Laughing ", а пишут "здійснював поворот ліворуч" и усе! При такой формулировке все становится "с ног на голову". Водилы этот момент, как правило, не улавливают и попадаются на голимый развод ГНИЛОГО ГАИШНИКА. А большинство судей ПДД не знают так, как должны знать (судьи "не за рулем" - просто не знают ПДД или слушают (читают в протоколах БЕЗГРАМОТНЫЕ опусы "стражей дорог"), судьи за "за рулем" или не учили или уже забыли ПДД т.к. им "оно не надо" - ксива козЫрная в кармане.
Я бы советовал водителям в объяснениях описывать всю ситуацию в подробностях, что бы избежать двузначностей. Например: ехал по улице...при выезде на площадь... под установленный знак (знаки)... совершил....(маневр, поворот, разворот...) Можно также описать дорожную ситуацию (пробки, количество созданых автомобилями полос (пять-десять), в каком месте был остановлен ГАИшником, видно ли с места остановки место нарушения...)
Чего это пишу? По Интеру в новостях недели две-три назад показывали ДЕБИЛА в погонах на Обуховской трассе, который доказывал гражданину Бахрейна или Катара, что он не остановился перед знаком "СТОП", который находился...... в лесопосадке. Видеть гаишник мог этот знак и "неостановившегося" только "СО СПУТНИКА" в режиме "он-лайн". Потом гаишник начал расказывать "нарушителю" о том что он "кого то не пропустил при выезде на обуховскую дорогу (можете представить что бы произошло бы, если б кто то, кого то не уступил дорогу при выезде на загороднюю четырехполоску с разделительным (в том месте) "швейлером" в 1,5 метра высотой. Все это снималось и потом показывалось в 20-ти часовых новостях "Интера"

П.С. Где-то на форуме была тема про разворот возле ВДНХ. Был ли на кого-то составлен протокол? или только разводы и уплата "на месте"?
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #93
18-12-2008 15:23  

BB :избежать уплаты очень простоSmile
кто это знал давно, тот пользуется этим по сегодняшний день
отталкивайтесь от адресаSmile
тут http://autonews.rbc.ua/firstlook/1231/ достаточно забавная статья относительно оплаты штрафов!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #94
18-12-2008 16:08  

Разговаривал с Гаишниками на днях, они подтвердили что ситуация не понятная, камеры должны стоять стационарно вроде по закону. Сказали что они фотографируют полным ходом, отдают, а что там дальше ХЗ. Цитирую:"Приходит фотка- человек идет платить, без лоха и жизнь плоха." Улыбнулись друг другу, пожали руки и разбежались.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #95
18-12-2008 16:20  

Timur :Разговаривал с Гаишниками на днях, они подтвердили что ситуация не понятная, камеры должны стоять стационарно вроде по закону. Сказали что они фотографируют полным ходом, отдают, а что там дальше ХЗ. Цитирую:"Приходит фотка- человек идет платить, без лоха и жизнь плоха." Улыбнулись друг другу, пожали руки и разбежались.

Ну спасибо.................... Evil or Very Mad
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #96
18-12-2008 16:46  

Timur :Разговаривал с Гаишниками на днях, они подтвердили что ситуация не понятная, камеры должны стоять стационарно вроде по закону. Сказали что они фотографируют полным ходом, отдают, а что там дальше ХЗ. Цитирую:"Приходит фотка- человек идет платить, без лоха и жизнь плоха." Улыбнулись друг другу, пожали руки и разбежались.

Сегодня перечитав множество форумов, решил изменить своё решение.
Буду подавать скаргу в суд. Да, я не могу утверждать, что скорость на фотке не моя. Но сам метод определения моей виновности не является законным.
Отсюда и буду плясать....
Не хочется чувствовать себя лохом.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #97
18-12-2008 17:08  

Vital66 :Сегодня перечитав множество форумов, решил изменить своё решение.
Буду подавать скаргу в суд. Да, я не могу утверждать, что скорость на фотке не моя. Но сам метод определения моей виновности не является законным.
Отсюда и буду плясать....
Не хочется чувствовать себя лохом.

Удачи, если выиграешь дело, будет судебный прецендент. А это уже что-то. Честь!
DIS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #98
18-12-2008 20:11  

ABU :
NickCom :Раскажу историю которая случилась сомной в Дании. .....
У нас ГАЙцы просто Оцтой

У нас у самих водителей нету культуры поведения на дороге, а мы хотим чтоб культура была у ГАИшников Hello!
Начинаем с себя Hello!
По поводу культуры согласен... но вот ПДД как по мне нужно пересматривать не только относительно штрафов... Да и знаки ставить там где это нужно Наверняка всем встречались знаки "40" без повода на это или знак населенного пункта в чистом поле и естественно пасущимися за ними гайцами... Оцтой Оцтой Оцтой

Человек не делающий ошибок, не делает ничего.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #99
18-12-2008 22:47  

Есть еще вот такая статья:
http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@141998/
На сколько все это верно сказать не могу, вопрос к юристам.
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #100
19-12-2008 12:33  

DIS :По поводу культуры согласен... но вот ПДД как по мне нужно пересматривать не только относительно штрафов... Да и знаки ставить там где это нужно Наверняка всем встречались знаки "40" без повода на это или знак населенного пункта в чистом поле и естественно пасущимися за ними гайцами... Оцтой Оцтой Оцтой

+1000000 знаки "40", "20" на трассе где когда то лет 5 назад велись дорожные работы - это бред.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жертвА эвакуаторщиков Strel_ok 13 2 899 03-03-2008 21:02
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1