Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО - за кулисами (ужас)
Автор Повідомлення
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #1
19-12-2008 23:21 СТО - за кулисами (ужас)

не знал куда написать - тема, в первую очередь, касается киевлян, но, в принципе, такое может быть где-угодно!

сегодня товарищ был на СТО автотрейдинга (по работе, не обслуживался) и наблюдал не очень веселую картину: в цеху где устанавливают допы и на тот момент стояло 5 машин, развеселые стошники пристрелвали две пневматические винтовки Я удивлен
сначала они повесили на покрытую плиткой стену бумажную мишень, а потом поставили на полочку бутылку. при стрельбе по мишеням пульки от плитки отскакивали во все стороны, а когда какой-то снайпер попал в бутылку то стекло со стоящей ближе всего октавии сметали щеткой! ближе всего к той злополучной стенке стояли две машины: 08-76 (клеили "реснички" и спойлер) - это та с которой потом стекло смахимали, и 68-68
конечно, немного не приятно "стучать" на ребят, но ну его нах.. такой сервис Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

З.Ы.: это лично мое мнение и пускай каждый делает выводы для себя сам! (особенно владельцы тех двух октавий) Evil or Very Mad
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #2
19-12-2008 23:34  

Shocked Shocked
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #3
20-12-2008 01:13  

А что за СТО , нипанятна! адрес? Повбывав бы
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #4
20-12-2008 11:28  

Saloons :А что за СТО , нипанятна! адрес? Повбывав бы
+1, И побыстрее.

[Зображення: connie_23.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #5
20-12-2008 11:31  

Цитата:конечно, немного не приятно "стучать" на ребят, но ну его нах.. такой сервис
За такое не стучать , за такое морду бить надо и с работы выгонять.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #6
20-12-2008 16:39  

Владислав :
Цитата:конечно, немного не приятно "стучать" на ребят, но ну его нах.. такой сервис
За такое не стучать , за такое морду бить надо и с работы выгонять.
Причем без пособия и принародно. Мало того, что допускают браки в работе, так ещё и распоясались. Повбывав бы

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #7
20-12-2008 19:00  

Вот, в принципе, из-за подобного я и езжу сейчас не на Шкоде. Как вспомню СТО на Озерной, так в дрожь бросает.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #8
20-12-2008 20:40  

Rider :Вот, в принципе, из-за подобного я и езжу сейчас не на Шкоде. Как вспомню СТО на Озерной, так в дрожь бросает.
Та ну можно подумать.... Прям из-за этого. А что японцев отлично обслуживают? И на их СТО нет подобных случаев. Я не говорю про стрелянину, но все же.
И возвращаясь к "нашим баранам". Таких ублюдков нужно увольнять.
Автор, укажите пожалуйста СТО, где такое происходит. Если это официалы, то разберемся с этим очень быстро.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #9
20-12-2008 21:30  

Zelya :Та ну можно подумать.... Прям из-за этого. А что японцев отлично обслуживают? И на их СТО нет подобных случаев. Я не говорю про стрелянину, но все же.
Японцы дорожат своим авторитетом и доверием, и я, попивая кофеек, могу наблюдать за всем процессом обслуживания через стеклянную стену. Забытых отверток под капотом я более у себя не нахожу. Это так, к слову...
И хорошо помню как на СТО Шкоды меня в полутемном коридоре пытались уговорить поставить б/у-шную деталь, кстати, далеко не последнюю по значимости в машине. После чего был скандал, были тщетные попытки его замять, но это было последней каплей и на выбор нового автомобиля не в пользу Шкоды этот инцидент повлиял очень сильно. Уровень обслуживания моей нынешней машины и на Озерной - небо и земля.
Прошу не воспринимать мой пост в штыки, но мне есть с чем сравнивать.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #10
20-12-2008 23:43  

Rider :
Zelya :Та ну можно подумать.... Прям из-за этого. А что японцев отлично обслуживают? И на их СТО нет подобных случаев. Я не говорю про стрелянину, но все же.
Японцы дорожат своим авторитетом и доверием, и я, попивая кофеек, могу наблюдать за всем процессом обслуживания через стеклянную стену. Забытых отверток под капотом я более у себя не нахожу. Это так, к слову...
И хорошо помню как на СТО Шкоды меня в полутемном коридоре пытались уговорить поставить б/у-шную деталь, кстати, далеко не последнюю по значимости в машине. После чего был скандал, были тщетные попытки его замять, но это было последней каплей и на выбор нового автомобиля не в пользу Шкоды этот инцидент повлиял очень сильно. Уровень обслуживания моей нынешней машины и на Озерной - небо и земля.
Прошу не воспринимать мой пост в штыки, но мне есть с чем сравнивать.
Просто когда у Вас была шкода незачем было настолько экономить и ходить по полутемным коридорам СТО и общаться непонятно с кем. Четвертый год пью кофе с бифштексом и со второго этажа через стекло в десяти минутах ходьбы от своего дома на сервисе ВАГа наблюдаю ТО машины. Или не наблюдаю, звонят по завершению, как мне больше нравится. Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1