Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Значек 70
Автор Повідомлення
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #31
23-12-2008 14:01  

M4 :Человек, получивший права не имеет права передвигаться за рулём авто со скоростью более 70км/ч, о чём должна свидетельствовать наклейка
а человек со стажем более 2-х лет имеет право передвигаться со скоростью более 60км/ч при разрешенных 60 км/ч ??? Курить Драка
по поводу знака У - полностью согласен т.к. по ПДД он (знак) предупреждает о том что за рулем человек обучающийся вождению, т.е. у него даже прав нет Very Happy а знак 70 предупреждает о том что за рулем неопытный водитель (с правами) Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #32
23-12-2008 15:08  

manjik :по поводу знака У - полностью согласен т.к. по ПДД он (знак) предупреждает о том что за рулем человек обучающийся
логичнее сказать "У" показывает что за рулем может быть ученик а может быть и нет

Баян
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #33
23-12-2008 19:23  

drunkel :логичнее сказать "У" показывает что за рулем может быть ученик а может быть и нет
логичнее придерживаться ПДД в которых описано какое авто какими знаками должно быть обозначено Very Happy с другой стороны я понимаю что одно и то же авто может законно водить несколько людей с разным стажем... и не понятно, что эти наклейки приклеивать и отклеивать все время Дятел не продумали до конца придумыватели ПДД Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #34
23-12-2008 20:38  

-=NEIL=- :Думаю ГЕРАКЛЫ форума тебе уже дали установки и подсказки Упал и качаюсь
Так, что лучше тебя не встречать на дорогах)))) Razz - шутка!
Я за то, чтобы клеили 70. По очень многим причинам. Видишь 70 - объезжаешь, понимаешь, что может заглохнуть, откатиться на горочке....любая нестандартная ситуация - и водители, которые находятся за вами, видя знак 70 все поймут Razz
За то, что ты не наклеишь полагается только устное предупреждение Wave
+1 Ситуация: на перекрёстке подьезжаю к новой семерке, получилось почти в притык и меня Камаз поджал, он стоит и пропускает всех кого надо и не надо, пока вобще машин не стало и всё равно стоит. Я уже вышел из машины, подошел к нему и говорю:"Брат машин уже нет, можно ехать, или ты здесь поселиться надумал". Ответ меня убил на месте(за рулем был мужик лет 40): "Я только недавно получил права в автошколе, за рулём только два дня и поэтому дорожных правил ещё не знаю!"
А был бы на семёрке знак 70 или У, я впритык бы не подьезжал а обьехал бы его, пусть бы стоял сколько влезет.

050 5663380 Дмитрий
Chika Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #35
23-12-2008 21:45  

Rowena :подпирали на горке, некоторые буквально на пару десятков сантиметров от меня. Было очень стремно трогаться, чтобы не въехать задом в подпирающую машину. Один раз даже пришлось включить аварийку, чтобы этот идиот-подпиратель объехал - пусть в следующий раз держит дистанцию.
Нужно было откатываться , зря ты волнуешься, он же виноват будет, за то что дистанцию не держит Very Happy
dimooon11 :Нафиг вам эта машина надо. Ходите пешком. За это не штрафуют.
очень информативное сообщение, вы наверное в СМИ работаете? Упал и качаюсь
dimaks.76 :+1 Ситуация: на перекрёстке подьезжаю к новой семерке, получилось почти в притык и меня Камаз поджал, он стоит и пропускает всех кого надо и не надо, пока вобще машин не стало и всё равно стоит. Я уже вышел из машины, подошел к нему и говорю:"Брат машин уже нет, можно ехать, или ты здесь поселиться надумал". Ответ меня убил на месте(за рулем был мужик лет 40): "Я только недавно получил права в автошколе, за рулём только два дня и поэтому дорожных правил ещё не знаю!"
А был бы на семёрке знак 70 или У, я впритык бы не подьезжал а обьехал бы его, пусть бы стоял сколько влезет.
Таким людям однозначно нужно “У” и “70”…
Если бы допустим, я попал в такую ситуацию, то просто элементарно хотя бы додумался аварийку включить..
Хотя вы поймите как человеку тяжко на семерке ) в 40 лет только получить права, это МЕГА СЛОЖНО (учитывая киевский трафик) Smile чем старше возраст, тем сложнее человек поддается обучению. Статистика из автошколы об этом гласит.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #36
24-12-2008 00:51  

Если есть права не нужно ничего вешать. Более того наклейки типа У, 70, "туфелька" - признание собственной несостоятельности, и еще - возможность пацанам на машинах без номеров срубить с вас денег.
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #37
24-12-2008 08:19  

Для тех кто не знает, правила дорожного движения написаны кровью. Если написано вешать, значит вешать. Вот опыта наберешься, а потом снимай. А то едет впереди машина, думаешь всё нормально, а он начинает вести себя непредсказуемо. У меня друг купил машину через 10 лет после получения прав, наклеил себе "У", потому что боится и за себя и за других.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #38
24-12-2008 10:08  

ВладК :Если есть права не нужно ничего вешать. Более того наклейки типа У, 70...

Вешать надо обязательно, потому как после автошколы ездить НЕ УМЕЮТ. Так хоть видно будет что неопытный, и надо быть осторожнее рядом с ним.
А то понакупали машин и прав и чудят на дорогах...

Баян
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #39
24-12-2008 10:34  

я считаю что знак 70 это перебор.. честно говоря как по мне что он есть что его нет. а вот буква У если чуствуеш себя не совсем уверенно за рулем однозначно нужна. хотя к моему великому стыду, я не вешал в свое время ни одной. но сказать по правде у меня просто были очень жесткие екзамены - ГАИ это просто цветочки. я екзамены сдавал папе, у него стаж уже больше 20-ти лет. вот кто уж поиздевался, зато за первый год езды практически не слышал чтоб сигналили, почти никто не бежал с криками я тя прибю, и прочим. наверно действительно научился ездить. хотя у фабы тормоза хреновые - на светофорах 2 раза просто доганял легонько без повреждений машины, выходили - улыбался, извинялся и ехали дальше!
я считаю что человек должен сам решить нужна ему У или нет. я был уверен что мне не нужна, а вот жене повесил 2 штуки, сажусь на ее полу - аж ездить приятно, все пропускают, вежливые такие!
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #40
24-12-2008 11:38  

мне если чесно по душе больше 70, поездила с ним около пол года, потом мои мужчины разрешили снять Девушка
мне туфелька на стекле очень не нравиться....как знак не полноценности на дороге, всегда объежаю девушек с подобной наклейкой.

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1