Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Значек 70
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #51
25-12-2008 19:03  

Sigma6111 :вижу У или 70,текаю в другую сторону!
+1
иногда туфельки с У могут такое вытворить.. хотя чаще "такое"вытворяют люди без каких-либо знаков и наклеек.. так и хочеться выйти и в морду дать....и бить пока не наклеит.. или ездить не перестанет....
Шукати всі повідомлення учасника
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #52
25-12-2008 21:38  

туфельки говорите? я вот видал недавно САПОГ и подпись - за рулем МУЖИК!
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #53
26-12-2008 00:40  

Ездил со знаком У месяца три, снял ту что спереди т.к. надоело притормаживать на главных, чтоб не въехать в гонзеласа что хочет проскочить - помогло, ну а ту что сзади снял как перестал глохнуть Smile

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #54
26-12-2008 17:25  

Вешать, не вешать...
Отсутствие каких-либо правил возможно только на необитаемом остове. Ну а так как мы живем "коллективно", то соблюдение различных правил необходимо. Есть правила не писанные (не плюй и еще чего против ветра и т.д.), а есть - писанные (в том числе ПДД).
Курить
Разве у Вас не было ситуации когда на перекрестке на красный цвет вы становитесь в левый ряд, а когда включается зеленый, предыдущий "экономист" включает левый поворот. А Вам нужно прямо. Вы что, не посылаете его по матушке?
Повбывав бы
Ну положенно включить поворот за 50 метров, то включи (хотя по городу считаю многовато будет). Ну приклей "70" если у тебя стаж вождения менее 2 лет. Если у тебя нет прав и ты только учишся, то будь добр приклей "У". Если у тебя шипованная резина, то клей "Ш" и т.д...

Ведь все эти знаки, включение указателей поворотов и т.д. не для ТЕБЯ, это все для других участников движения. Это для МЕНЯ, едущего сзади, сбоку и напротив. Поэтому решать самому - показывать или не показывать, клеить или не клеить, по крайней мере не коректно! Ну какого Вы решаете за меня?
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
Chika Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #55
26-12-2008 17:29  

NVP :Вешать, не вешать...
Отсутствие каких-либо правил возможно только на необитаемом остове. Ну а так как мы живем "коллективно", то соблюдение различных правил необходимо. Есть правила не писанные (не плюй и еще чего против ветра и т.д.), а есть - писанные (в том числе ПДД).
Курить
Разве у Вас не было ситуации когда на перекрестке на красный цвет вы становитесь в левый ряд, а когда включается зеленый, предыдущий "экономист" включает левый поворот. А Вам нужно прямо. Вы что, не посылаете его по матушке?
Повбывав бы
Ну положенно включить поворот за 50 метров, то включи (хотя по короду считаю многовато будет). Ну приклей "70" если у тебя стаж вождения менее 2 лет. Если у тебя нет прав и ты только учишся, то будь добр приклей "У". Если у тебя шипованная резина, то клей "Ш" и т.д...

Ведь все эти знаки, включение указателей поворотов и т.д. не для ТЕБЯ, это все для других участников движения. Это для МЕНЯ, едущего сзади, сбоку и напротив. Поэтому решать самому - показывать или не показывать, клеить или не клеить, по крайней мере не коректно! Ну какого Вы решаете за меня?
Поехали
хорошо сказал, полностью присоединяюсь. Жаль, что на дороге не так много таких трезвомыслящих людей как ты.
я уже для себя решил, этот месяц езжу без всяких опознавательных знаков, если почувствую, что действительно стало хуже, обязательно повешу 70. Но пока я что-то этого не замечаю Very Happy Стало тише и спокойней.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #56
26-12-2008 17:54  

Просто я сегодня трезвый и за рулем!
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
M4 Немає
Писатель

Киев
1Z32G4
Повідомлення: #57
29-12-2008 15:16  

manjik :а человек со стажем более 2-х лет имеет право передвигаться со скоростью более 60км/ч при разрешенных 60 км/ч ??? Курить Драка

перечитывал вопрос слева направо, потом наоборот, не могу понять, в чём подвох )
Chika Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #58
29-12-2008 15:55  

M4 :
manjik :а человек со стажем более 2-х лет имеет право передвигаться со скоростью более 60км/ч при разрешенных 60 км/ч ??? Курить Драка

перечитывал вопрос слева направо, потом наоборот, не могу понять, в чём подвох )
ты по трассе тоже 60 ездишь?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #59
31-12-2008 15:34  

M4 :перечитывал вопрос слева направо, потом наоборот, не могу понять, в чём подвох )
вы писали что :
Цитата:Человек, получивший права не имеет права передвигаться за рулём авто со скоростью более 70км/ч, о чём должна свидетельствовать наклейка
я вас спрошу по-другому еси вы не поняли: по городу опытный водитель имеет право ездить более 60 км.ч.????
подвохов ниде нету, интересна ваша точка зрения.... Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #60
31-12-2008 15:45  

Chika :ты по трассе тоже 60 ездишь?
вопрос ко мне? Курить

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1