Комрады, спасибо за советы, информацию, пожелания

Машину решил до весны точно не продавать. Дальше буду смотреть как будет с деньгами и потом принимать решение. Очень хотелось бы отремонтировать и оставить в семье.
Стоимость запчастей у Тимура еще не запрашивал, ща накатаю письмо и буду считать

Еще съезжу на АМК, что бы поговорить не по телефону, может смогу договорится что-бы делали работу частями. Нашел еще гаражных сервисов, знакомые говорят что качественные. Но конечно у официалов будет намного проще, так как все есть в наличии и не надо будет потом за очередным болтиком километры наматывать.
А по поводу страховой, копирую сюда текст который катал в другой ветке, там все расписано:
"Причину для отказа в страховой выплате является отсутствие медицинской справки, которая подтверждает что я был трезв.
Цитирую с письма пункт договара, на который они ссылаются: «у разі потреби, - довідки медичного закладу про наявність, або відсутність алкогольного, наркотичного, чи токсичного сп’яніння Страхувальника/Водія на момент настання страхового випадку. Довідка необхідна у випадку повної загибелі ТЗ»
Справку никто не запросил, ни страховой комиссар, ни в самой страховой ни обмолвились ни разу. А через три месяца... "...а разве мы вам не сказали, что нужна справка? ой, как неудобно получилось..." Хотя сама формулировка этого пункта содержит две оговорки. Своими действиями страховая нарушает, как минимум, два пункта своего же договора.
ПДД я не нарушил вообще, не говоря уже про грубое нарушение. То, что называется "не справился с управлением". В суде выписали символический штраф и вернули права.
Почему три месяца - с тотальными машинами быстрее не бывает, там ряд обязательных процедур и все тянут до последнего. Первым делом это оценка ущерба - т.е. машину на СТО - это две недели, очереди загрузка и тд. Машину посчитали - вывод "тотал". Страховая говорит - "мы должны проверить" и нанимает независимого эксперта (он имеет право считать 40 дней), считали месяц. Потом дело передается в отдел безопастности - 15 рабочих дней (паралельно расширенная справка с ГАИ и разрешение в банке на погашение). По факту все заняло ровно три месяца, и это без выплаты! Выплата - это еще + 15 (рабочих) дней.
Менеджер, который вел дело, говорил что нет поводов переживать - мол в первой половине декабря сделаем проплату, может и быстрей. И "с пониманием" отнеслись, и бла бла бла... про курсовую разницу, страховой договор ведь в гривнах, думаю пояснять не надо.
Плюс в компании бардак и пофигизм. Понятно пофигизм, у них в день 100 страховых случаев, и лично ты, со своими проблемами никому не нужен. Но элементарный бардак с договорами - это ни в какие ворота не лезет. Долго расписывать не хочу - но суть, что в моем договоре записан совсем другой автомобиль, другой марки, с другими регистрационными и кузовными номерами!!! Хотя у меня на руках есть нормальный договор. Представляете, как мне было весело каждый раз ждать пока они найдут мой договор, а потом объяснять что у меня не Ланос! А когда мне пришло третье уведомительное письмо, что страховой компании ИНГО Украина плевать на мои аргументы (уже после второго заявления/претензии) - то там числится вообще другой автомобиль и другая дата ДТП, хоть номер дела мой и моя фамилия. Вот так работают в ИНГО, совок отдыхает.
А один раз на меня просто наорали по телефону Звоню, отвечает барышня (уже в отделе убытков по КАСКО), мол все заняты, чем могу помочь. Я, мол "так и так, устал ждать, когда будет ответ от отдела безопастности (все очень спокойным тоном)?" И барышня конкретно на повышеных тонах, и таким раздражением в голосе "Я вам ничем помочь не могу, и ваше дело Я не ускорю..." На мой вопрос "Девушка, а чего кричите на клиента?" получаю ответ "Работа у меня нервная!" Как вам такое? Мне вспомнились овощные магазины конца 80-х
Что сейчас:
Как получил отказ, сразу накатал заяву. Очень оперативно получил ответ - "решение остается неизменным". Думаю, ладно, первую заяву накатал в спешке, на месте, может недостаточно понятно объяснил где они не правы - накатал вторую заяву, подробную, с предупреждением о своих дальнейших действиях... Опять оперативно получил отказ (только другая машина в письме). Жду нормального отказного письма - дальше катаю заявы во все инстанции которые могут хорошо потрепать нервы плюс суд.
Консультировался с юристом, сказал что дело выиграшное, и страховая откровенно динамит. Буду добиваться своего.
зы
сейчас понимаю, что у ИНГО просто грабительские условия договора, но так как страховая была навязана банком - выбора не было.
Банк не имеет никакого воздействия на страховую которую сами и навязали. В банке сразу сказали - твои проблемы!"