B.E.S.
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
|
Скажу сразу для Всех, в свой телефон не ставил никаких GPS программ, т.к. в нем нет такого модуля. Поэтому помочь в установке на телепон каких либо навигационных программ не смогу. На данном сайте, наверняка, где нибудь есть описание установки и использования данного софта. Если что, то спросите Медведя или Грея. У них телефоны с GPS модулем, и если не ошибаюсь, то и проги стоят, только какие не знаю.
А вообще, наверное и тему теперь надо переименовывать в типа "GPS на телепоне"
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это Украина
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
|
|
|
LEXAKOBA
Классик

Приєднався: May 2008
Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
|
B.E.S. :Скажу сразу для Всех, в свой телефон не ставил никаких GPS программ, т.к. в нем нет такого модуля. Поэтому помочь в установке на телепон каких либо навигационных программ не смогу. На данном сайте, наверняка, где нибудь есть описание установки и использования данного софта. Если что, то спросите Медведя или Грея. У них телефоны с GPS модулем, и если не ошибаюсь, то и проги стоят, только какие не знаю.
А вообще, наверное и тему теперь надо переименовывать в типа "GPS на телепоне"
если ничего не знаешь, то нефиг советовать тему переименовыввать.
Тут вещи серьезные обсуждаются
ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
|
|
|
Alex-xXx
Классик

Приєднався: Apr 2007
|
LEXAKOBA :если ничего не знаешь, то нефиг советовать тему переименовыввать.
Тут вещи серьезные обсуждаются 
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества...
066 606 50 08
097 410 32 40 Алекс
|
|
|
sashakhvostikov
Писатель

Приєднався: Feb 2007
Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
|
|
|
IGELS
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
|
sashakhvostikov :Grey :Medved :Если у кого Смартфон имеет функцию GPS - могу поставить Garmin.
Подтверждаю, могет.
Но только в паре со мной, а это стоит чють дороже.
по скачку курса доллара 
093-324-52-57
|
|
|
exosus
Ученик

Приєднався: Apr 2009
|
Medved :Если у кого Смартфон имеет функцию GPS - могу поставить Garmin.
Привет, брат! Попробуй IGO8! Прикольно и функционально! Если у тебя смартфон, то станет на флешку.
|
|
|