Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Царапина
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #11
09-01-2009 17:28  

sd76 :Подскажите а повреждение лакокрасочного покрытия это гарантийный случай? Недавно обнаружил на крышке капота маленький скол краски, где то 2 мм, наверное где то камушек на ходу поймал. Так вот если припереться на СТО диллера Еврокар с такой проблемой всё придётся делать за свой счёт?
Конечно за свой счет Смешно Скажу больше: будите обнаружат их всегда Mad От этого некуда не деться
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #12
09-01-2009 19:45  

sd76 :Подскажите а повреждение лакокрасочного покрытия это гарантийный случай? Недавно обнаружил на крышке капота маленький скол краски, где то 2 мм, наверное где то камушек на ходу поймал. Так вот если припереться на СТО диллера Еврокар с такой проблемой всё придётся делать за свой счёт?
Случай это, конечно, не гарантийный, но может быть страховым. У меня в страховой вроде условие царапина больше 5 (точно не помню) см или скол столько же но в см2
DIS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #13
12-01-2009 17:01  

zulin :
LIK :Фирменный наборчик краска + лак у меня есть. Докупил еще крупной и мелкой полировочной пасты. Теперь жду тепла. По результатам, если хотите - отпишусь.

Камрад, буду очень благодарен если не забудешь и отпишешься. Хотя бы в личку мне, а лучше просто отчет выложить. У меня тоже есть баллоны с краской и лаком родные. Подумывал так же кое-где мелочи под править ... но стремно Smile я в этом новичек. Я со своей стороны тоже у людей знающих поинтересуюсь. Наметил на весну косметический апгрейд машинки (царапины мелкие убрать, пластик полирнуть слегка, может декал наклеить ) Smile
+1 Rulez Думал красить но 3500грн (а сейчас наверняка больше) за покраску дверей отдавать совсем не хо Embarassed

Человек не делающий ошибок, не делает ничего.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #14
14-01-2009 09:57  

zulin :
LIK :Фирменный наборчик краска + лак у меня есть. Докупил еще крупной и мелкой полировочной пасты. Теперь жду тепла. По результатам, если хотите - отпишусь.

Камрад, буду очень благодарен если не забудешь и отпишешься. Хотя бы в личку мне, а лучше просто отчет выложить. У меня тоже есть баллоны с краской и лаком родные. Подумывал так же кое-где мелочи под править ... но стремно Smile я в этом новичек. Я со своей стороны тоже у людей знающих поинтересуюсь. Наметил на весну косметический апгрейд машинки (царапины мелкие убрать, пластик полирнуть слегка, может декал наклеить ) Smile

Ребята не страдайте безобразием на своих новых машинах!!!!!!! Я удивлен
Какие балончики с краской и лаком........ вы есче кисточкой попробуйте..... это не Москвич 1954г.в. Тикаю
Чтоб зделать такие царапины надо красить..... а не лаком мазать царапины (до грунта или краски) на двух дверях......
А полировочной пастой с "фирменного наборчика " чем буиш полировать тряпочкой???? Дятел
P.S. Чисто мой проф взгляд Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Царапина, помощь Олег123 21 4 786 19-02-2018 09:11
Останнє: Lightning
  Царапина на дверях. Ищу мастера. UAN 3 1 524 27-07-2016 19:34
Останнє: sergio 1975
  Царапина на двери, что делать? 12qwerty12 22 8 803 10-12-2011 13:40
Останнє: dimasia
  Царапина и трещинка на заднем бампере Vetal 14 8 147 23-12-2009 17:37
Останнє: Syva
  Царапина во весь борт... TACTIK 6 2 543 12-12-2008 22:44
Останнє: ityth
  Октавия А5 из салона. Царапина и вмятина капоте. syoma 15 5 573 27-06-2006 22:18
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1