Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жертва "ВИЗИРя"
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #171
14-01-2009 23:53  

ну вот похоже вчера и я вляпался... самое смешное что последние полтора-два месяца езжу почти полностью с соблюдением всех правил (очень редко допускаю мельчайшие нарушения типа заезда на рельсы и подобное) и вот еду я вчера по столичному шоссе, погодка супер, солнышко светит, дорожка сухая, после мойки - дай думаю чуток быстрее поеду, и не успел я нажать на газ как выехал прямехонько на белую октавию, стоящую по ходу движения, перед которой стоял красавчик с коробкой в руках. честно говоря какая скорость была не вспомню, но кажется около 110, может чуть больше, может чуть меньше, ехал за другой машиной. вот щас сижу жду штрафа.. я так понима в моем случае это будет штраф скорее всего от 510-680 (кажется около этого за превышение на 50 км?)
что за невезение, при том что начиная снового года уже раз 5-6 ездил на такси так эти красавцы меня по горду возили 120-130..... и на красный и через 2 сплошных, а тут все по правилам, и бац.. блин, вот че так несправедливо...
Шукати всі повідомлення учасника
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #172
15-01-2009 14:16  

Кстати нашел кантору, которая продает антирадары, с заявленным определением "Визира" - SUPER Cat SVE-66R... Правда стоит он денег многовато...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #173
15-01-2009 14:27  

waleks :Кстати нашел кантору, которая продает антирадары, с заявленным определением "Визира" - SUPER Cat SVE-66R... Правда стоит он денег многовато...

вистлера про58 с головой хватит
и всего полторы сотни денег

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #174
15-01-2009 16:16  

BB :вистлера про58 с головой хватит
и всего полторы сотни денег
Так я ж не спорю...
Просто у этого так прям и написано: Super CAT SVE-66T видит лазерные радары серии "ВИЗИР" на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара "ВИЗИР" в 400 метров...

Правда те кто его продает у нас, добавили от себя: переписано с описания на сайте дилера ТМ на территории СНГ и остается на его (производителя) совести

ЗЫж: вистлера про58 мне было бы недостаточно... потому что у него нет автономной работы, его придется подключать к прикуривателю, а там у меня либо одна из мобилок заряжается, либо навигатор... Возможно подобрать альтернативу с батарейками либо с солнечной батарейкой...

Кстати, а вистлер про58 чем лучше Whistler XTR-185 (190)??? Бо последние имеют автономное питание и характеристики такие же, а цена даже ниже...
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #175
15-01-2009 16:28  

главное
Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
я не вникал глубоко в различия
мои знакомые пользуются про58, все довольны
может и дешевле модели ничем не хуже

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
MrЮ Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Октавиа Тур 1,6 2008 г.р.
Повідомлення: #176
15-01-2009 16:55  

"вистлера про58 мне было бы недостаточно... потому что у него нет автономной работы, его придется подключать к прикуривателю, а там у меня либо одна из мобилок заряжается, либо навигатор... Возможно подобрать альтернативу с батарейками либо с солнечной батарейкой"

Это не проблема- сейчас удлинителей- разветлителей от прикуривателя сколько хочешь. Не за что
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #177
15-01-2009 17:35  

waleks :вистлера про58 мне было бы недостаточно... потому что у него нет автономной работы, его придется подключать к прикуривателю, а там у меня либо одна из мобилок заряжается, либо навигатор... Возможно подобрать альтернативу с батарейками либо с солнечной батарейкой...
Зачем так все усложнять??? Любой толковый электрик подключит тебе радардетектор к бортовой сети и прикуриватель останеться свободным
PS: если надо могу дать координаты электрика

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #178
15-01-2009 17:47  

Alexx-k :Зачем так все усложнять??? Любой толковый электрик подключит тебе радардетектор к бортовой сети и прикуриватель останеться свободным
PS: если надо могу дать координаты электрика
или поставит еще пару прикуривателей...
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #179
15-01-2009 21:14  

Alexx-k - попросил координаты электрика (в личке)
Радары исчезли из продажи !
у кого есть связи в автозвуке?
Вот остановился на моделях:
Whistler PRO-78
Whistler XTR 695
Crunch 2180
У кого есть опыт эксплуатации или что подскажут умные люди: стоит брать дороже (Whistler PRO-78
Whistler XTR 695) и все-таки какой?
Пока думал - исчезли из продажи. Прошерстил и русский форум, вроде как Whistler по надежнее.

С уважением !

Папик Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жертвА эвакуаторщиков Strel_ok 13 2 888 03-03-2008 21:02
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1