Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Буст. Приборы. Байпасс. Атчьот.
Автор Повідомлення
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1
08-09-2006 12:22 Буст. Приборы. Байпасс. Атчьот.

Паскольку впереди грядет зима, да и ваще пахаладала на улице я сильно задумался о том что нада бы шо-та делать с павером. патаму шта когда упала тимпиратура она начала срывать в букс фсе кальоса, я представил шо буит зимой и решил что без буста жизни нет. Ну и заодно паставить байпас нармальный, патаму как штатный пластиковый- ф топку. ну и для полноты праздника все равно раз лезем и шо-тя тянем то и приборы. Давление наддува и т-ра выхлопа (ЕГТ). Все эта добро еесно взял в ГТИ-центре. А дальше начались приключения. Паставить эту хрень нихто пачиму-та нихател. Бойцы которые обычно ставят для ГТИ-центра были заняты на дох..я времени впирьод. Пазванив на АТГ, пагавариф там, сказали "нууу...... эта...... вы аставьте тилипон.. а мы вам пиризваним.... абизательна....... скора." В общем пагаварив с Максом aka John Ripper рашили шо асилим, типа нех там делать. В сб., 02.09 завез Максу мануалы, пасатрели, дагаварились шо я фсе приварю (фленец на байпас и датчик ЕГТ.) пазванил на Нифки, дагаварился о творческой работе. Приехал утром. Оставил машину.
засада первая- коллектор- нержавка. Фленец- люминий. Ниприваришь. лана, приварили трубку, одели патрубок (подошел какой-то штатный с фабии), и вытянули байпас почти в район штатного. С ЕГТ траблов небыло.
Вторник вечер.
Первая часть балета Smile
Фсе началось с пропки на пол-Киева, из-за чего мы начали крутить де-та в полдевятого. Засада фторая- выход с байпаса ощутимо больше впуска в воздушный патрубок. Одели сверху, примотали, хер с ним.
Засада третья- мануал к приборам- на ипонском. И еще и черно-белый, т.е. понять какой провод куда фтыкать- нириальна.
Засада четвертая. Рулевая колонка без снять руль ниразбираеться, поэтому падключились на +12 постоянный. В общем засад разных в тот день было много, но мы героически их преодолели, протащили фсе в салон, поставили буст и фсе закончили в подкапотном. Осталось поставить и подключить приборы и придумать переходник чтобы блоуофф таки стал байпасом. Домой пришел около 2-х ночи и завалился спать
Среда.
Доделывать??? Неее, СПААААТЬ!! Smile
Четверг.
Договариваюсть с КомТ о том что я вечером у него пакалупаюс и он даст в аренду своего волшебника Вольдемара на вечер. Клятвенно паабисчал шо Волдемара ниабидим, и фсе буит в лутшем виде. Утром еду на Нифки. Клапан шипит шо стая гадюк, распугивая пишкомчиков и памоему даже афтамабили шугалис. Smile Переходник смастерили, фсе супир, уже нишипит, еду падилам, патом к КомТ, оставляю, паказываю шо хде разбирать (а разбирать риальна фсю панель).
Быстро домой, отмазка жене: "Солнышко, нам тока приборы паставить и фсе, уже ж фсе вывели, я быстра" Smile И в боксы. Володя фсе разобрал, начинаем падключать и собирать. закончили подключать в 11 примерно. претащими буст и турботаймер под мафон, фстали как родные. Макс уехал, мы до полпервого все собирали обратно. Собрали, подключили, накинули клемму. Оу, шит, прибор наддува писчит и ругаиться. Ну фсе, клемма выскочила, из контроллера, опять разбираим. Но оказалось что до нее можо долезьть и поправить неразбирая. Это счастье, патаму шта уже представлял ночевку в боксах Smile И снова засада. Питание буста не на ключ, а на постоянный опять подключили.
Прафтыкали. А уже все собрано. ну и хрен и сним. паехали. Был дома в 2 ночи Smile

Резюме.
1) Мега Respect Максу ака John Ripper. Два дня пракалупаться со мной, и фсе поставить эта СИЛА.
2) Огромное спасибо КомТ за бокс и за Володю
3) Ну и собственно Володе тож спасиба.

Приборы- сила. буст пока нинастроен, дует 0.4. Расход по городу- около 10 Smile

З.З.Ы. Мне СЕГОДНЯ перезвонили из АТГ. Smile Попросили привезти мануалы, а они пасотрят. Када я сказал шо пасаны, я вам 8 дней назад звонил, а вам тока щас мануалы, то када ж вы поставите? Ниатветили Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #2
08-09-2006 14:16  

А можно нормальным языком, что делали-то? Very Happy Что такое павер? и буст? Very Happy
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #3
08-09-2006 14:19  

power- мощность Smile Smile

Буст-контроллер- прибор позволяющий управлять давлением наддува из салона.

+380685388222
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #4
08-09-2006 16:22 Re: Буст. Приборы. Байпасс. Атчьот.

Max_On_Skoda :Приборы- сила.

Respect
А вступление есть к отчету? Или все это багачество на штатную турбинку, сцепление, привода и тормоза? Smile

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #5
08-09-2006 21:24  

...тилипон.... Упал и качаюсь

мдаа )) пасаны.. вы молодцы

поздровляю Макс! Wink
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #6
11-09-2006 07:34  

Вступления тут разные были, паискать нада Smile

вот например
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...hp?tid=531

и вот еще:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=1191
ну еще тормоза, впуск и т.д. Smile

З.Ы.
Па просьбам трудясчихся выкладываю сцылки на то шо паставил:
Буст:
http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=160
Приборы:

Файл(и) Мініатюри

+380685388222
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #7
11-09-2006 07:36  

И давление наддува (черный)

Файл(и) Мініатюри

+380685388222
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #8
11-09-2006 09:00  

Мах .. все ж бусты Арехи ставят.. почему выбрал греди ?

кстате куда будут приборы цеплятся ? может фото салона есть?
John_Ripper Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

SUBARU Impreza WRX SportWagon
Повідомлення: #9
11-09-2006 11:04  

Ибо как сказали великие джидаи - гредди силаааа брат...И да прибудет она с наааамиии.

РЕально промучалися 2 вечера.
1. Установили клапан Гредди Тип-РС. Реально ничего сложного, но сначала оказался патрубок короче на пару сантиметров. и реально очень тяжко было его натянуть... и как оказалось посадочное не того размераSmile Однако собрали правильно и на малом бусте доехать непроблема оказалас.
Установили клапан бустконтроллера и правильно его подключили в вакуумную сисему. Заглушили родной клапан. Проятнули все провода под приборку. Это реальная запарка. Установили датчик давления красиво. В общем закончили работы под капотом. И быстренько накинули бустконтроллер на постоянные 12 что бы хоть было видно сколько дует и что бы хоть в оффе отрабатывал.

2. Очень хорошей оказалась идея разобрать салон у с КомТа волшебником Вольдемаром. Реально парни сэкономили мне много часов дефицитного времени. Провели проводку. Подключили все красота. ТОлько кто то под руку мне буркнул что я забыл буст прикрутить вместе с приборами на +12. Я матюгаясь о том, что такое красивое соединение разматывать приходится, примотал туда +12... которое должно было идти на ключ. Ибо тормоз мляSmile)

Ну и осталось выехать на бориспольку и спалить с десяток литров топлива отстроить буст контроллер.
Ну экономия от этого уже налицоSmile расход упал до 10 на сотку. а был почти в полтора раза большеSmile

ниматирися плиз, подправил СомТ

http://www.seat-club.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Selio Немає
Рассказчик
**

Київ
Поппель Астра J "Салатик"
Повідомлення: #10
12-09-2006 16:32  

Макс, Джон и Вольдемар - монстры! Respect И Андрею за тех. поддержку ресурсами - Аплодисменты
Макс в эту тяпницу ты должен обязательно играть в боулинг. Laughing Буду зырить и слухать Я удивлен

На машине по Европе. Уже [Зображення: flagmap.php?visited=ATBYBGHRCZDEHUMDPLROYUSKSIUA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Доп.приборы! SWAT_lv 79 23 794 28-12-2013 22:28
Останнє: Владислав
  Поставил доп приборы (фото) Kosmos 99 50 364 27-12-2012 15:27
Останнє: Archea
  Доп. приборы (будильники) Tigra 5 2 692 21-06-2012 21:43
  Подиум под доп. приборы на ТУР -GIN- 10 4 142 06-08-2011 01:00
Останнє: madroot
  Чип на буст-контроллер METROLOG 11 5 304 02-06-2011 13:50
Останнє: METROLOG
  Вопрос по буст-контроллеру.... METROLOG 26 9 193 08-09-2010 21:31
  Где изготовит подиум или крепления под Доп приборы Kosmos 8 7 880 21-04-2010 10:28
Останнє: Kosmos
  Доп приборы ?????? Kosmos 45 18 211 01-03-2010 10:22
  Подскажите где можно подиум под приборы сделать из пластика? DOBERMAN@UA 5 2 829 02-02-2010 15:36
Останнє: Dinosaur
  Буст контроллер Logist 16 5 477 21-08-2009 07:06
Останнє: Макс

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1