Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Missing operating system
Автор Повідомлення
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #11
22-04-2009 13:24  

значит так mini windows xp нет есть mini windows 98 запускаю его с поддержкой NTFS (т.к. диск в NTFSе) и оно мне пишет что "недостаточно обычной памяти для запуска Windows.
Измените конфикурацию системы, освободив не менее 335 кб"
и дальше командная строка (кроме DIR ни одной команды не помню Недоумение )

По второму варианту: active partition recovery сканирует диск С: находит и показывает что на нем есть и на этом все заканчиваеться

Такие вот пироги.
P.S. такой вот я А по голове

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Шукати всі повідомлення учасника
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #12
22-04-2009 14:07  

в той самой командной строке вводите
map
получите что-то вроде
\Device\Harddisk0\

потом
fixboot \Device\Harddisk0\Partition1 (вместо \Device\Harddisk0\ то, что вам map выдаст)

и пробуйте загрузиться.
если не загружается, в командной строке набираем

fixmbr \Device\Harddisk0

если эти команды не работают (пишет, что нет такой команды), то берёте диск любой экспишкой (ключик к ней иметь не обязательно) и оттуда загружаетесь в консоль восстановления, там точно работать будет.

если нет желания винду восстанавливать, а документы нужны, надо винт к другому компу подключать.. или могу дать попользовать переходнички на USB для винта, чтоб подключить винт на любом другом компе через USB и слить всю информацию Smile или если проезжаете мимо м.университет -- завозите, сделаем на месте Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #13
24-04-2009 09:32  

Yoichi боьшое спасибо Respect документы спас, отформатировал диск и поставил систему, все гуд, но когда поцепил еще два "веника" то выяснилось что на одном проблемы со служебным сектором Shocked как сказал один знакомый компутерщик. Проги с "хайренса" видят его как 33Гб а на самом деле он 320Гб ценного там нет, только кино, с таким не сталкивались случайно?

P.S. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дружба

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Шукати всі повідомлення учасника
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #14
24-04-2009 11:30  

может там установлены перемычки на винте в "Limits drive capacity to 32 Gbytes" Smile
и есть очч хорошая прога http://www.ihdd.ru/hdd-capacity-restore для восстановления ёмкости.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1