Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Логотип з нержавійки
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #91
13-02-2009 09:27  

Gleb :
Timur :хотели бы забанить- забанили бы.
Не слишком ли много на себя берёте, молодой человек. Ваш пост Президента интернет клуба не настолько значим на жизненном пути.
Баним только после голосования в админской ветке, нас там много и у меня такой же голос как и у всех, так что опять мимо.
Мой пост это хобби.
Вы нарушаете правила:
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
Предупреждение в РАБОТА САЙТА.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #92
13-02-2009 09:29  

!!!manowar!!! :Что-то совсем Вы, друзья, не в те дебри залезли Недоумение

По теме: требование согласовывать с администрацией (разработчиками логотипа клуба) шильдик, считаю вполне логичным.
Сам в своё время разрабатывал логотип для организации и мне было очень обидно когда, без моего ведома, в него внесли изменение.

З.Ы. к ограгизаторам данной попытки изготовить шильдики есть предложение озвучить требование к макету шильдика - думаю сдесь есть много заинтерисованых людей которые помогут этот макет разработать в том виде который устроит и администрацию форума и заказчиков, и изготовителей Hello!
Ко всему +1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #93
13-02-2009 09:33  

sariks :Выскажу свое мнение в поддержку Глеба.
Я так понял сейчас идет лоббирование интересов изготовителя шильдиков теперешнего.
И да да, именно все упирается в деньги за этот шильдик.
Но в условиях кризиса, и не только онного, платить 30уй увольте, это не такой уж и предмет первой необходимости.
Так и администрация и любой одноклубник будет за это, я заказывать не буду у той фирмы, будем распостранять эти шильды но для этого надо согласовать с администрацией макет т.к. логотип мы придумывали, писал об этом 5 раз. И деньги тут не при чем.
Прочтите ветку от начала и до конца, что там про деньги?

Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #94
13-02-2009 09:34  

ABU :Я лично поддерживаю Тимура, и оскорбляя его - оскорбил и меня. Не ожидал я от тебя такого.
Свом последним постом - ты показал какая у тебя цель.
Жаль Хм
Моя цель - авторство моей идеи о металлических шедеврах в клубе. И гарантия несноса темы.
Уважаю тебя и твою дружбу. Вижу, что чужими руками жар загребается. Посмотри - утро пришло, а от инициатора этого гнева нет ни одной идеи, только игра на публику, точно как в Верховной зРаде.
Теперь я уверен, что тему в ветке клуб не снесут.
То Soikon:
Олег, ты как всегда по делу Rulez Respect но, считаю что идея о договоре администрации с производителем сведёт на ноль суть. Ведь всё уже договорено, себестоимость озвучена, дело только за металлом.
Остальное в ветке клуб.
Спасибо всем, кто отписался здесь, как за так и против. Без Вас идею похоронили бы до времени.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #95
13-02-2009 09:40  

Timur :
sariks :Выскажу свое мнение в поддержку Глеба.
Я так понял сейчас идет лоббирование интересов изготовителя шильдиков теперешнего.
И да да, именно все упирается в деньги за этот шильдик.
Но в условиях кризиса, и не только онного, платить 30уй увольте, это не такой уж и предмет первой необходимости.
Так и администрация и любой одноклубник будет за это, я заказывать не буду у той фирмы, будем распостранять эти шильды но для этого надо согласовать с администрацией макет т.к. логотип мы придумывали, писал об этом 5 раз. И деньги тут не при чем.
Прочтите ветку от начала и до конца, что там про деньги?
Ну так отлично. Вы, как президент клуба, можете ж повлиять на администрацию? И договориться или внести какойто конструктив? Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #96
13-02-2009 09:48  

Ребята, давайте прекращать обоюдные оскорбления и упреки!
Нужно определяться с макетом и количеством желающих на первую (пробную) партию шильдыков!
Я это говорю как заинтересованное лицо, но не материально, а хочу к весне украсить свою машину таким логотипом!
ИМХО если со стороны Администрации не поступит конкретных замечаний, предложений и пожеланий, то люди сделают то что сами захотят...
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #97
13-02-2009 09:48  

Легко.
Можно увидеть в ветке клуб конкретное предложение,
типа:
Мы (Я) придумали сделать то то и то то выглядит так то и так то, стоит столько то, хотим делать для клуба.
Одноклубники обсуждают, если по лого от нас будут какие то предложения- выскажем их. Согласовываем цену.
Делаем эту продукцию официальной атрибутикой, пишем имя ответственного за неё и к кому обращаться за ней и вперед, все просто.

!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #98
13-02-2009 09:56  

Весь сыр-бор начался после замечания о том что надпись "Україна" не технологична - сложна в производстве и эксплуатации из-за букви "ї".

Думаю что так же будет и с надписью "Київ"

Поэтому ещё раз повторю своё предложение:
- огласить конкретные требования к макету шильдика
- выложить в этой теме исходники логотипа (или выслать на почту желающим поучаствовать в разработке макета шильдика, если администрация опасаеться за сохранение авторских прав)
- готовые варианты выложить сюда же для обсуждения и последующего голосования.

Утверждённый макет будет использоваться независимо от изготовителя....т.е. неважно кто и где будет заказывать изготовление шильдиков - они будут одинаковые.

З.Ы. я готов принять участие в разработке макета
e-mail: manowar_mobile@ukr.net

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #99
13-02-2009 10:07