Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Озвучка Румстера
Автор Повідомлення
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #21
26-02-2009 12:18  

AlexGor :Вот еще мои 16см:
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Дальше побоялся читать + картинки ещё ))) Смешно Смешно Смешно
Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #22
26-02-2009 12:51  

lingor :
AlexGor :Вот еще мои 16см:
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Дальше побоялся читать + картинки ещё ))) Смешно Смешно Смешно

Вечером перемеряю отпишусь Smile
Сори за флуд! Embarassed
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #23
26-02-2009 15:05  

вопрос к Sоundcar, или к тем кто ХОРОШО разбирается в автомобильных аудиосистемах :
Question какой усилитель подобрать к такой акустике http://soundcar.dp.ua/index.php?product=91 , интересуют два варианта :
1- если ставить даную акустику на "фронт" и использовать только ее (без какихлибо задних динамиков и/или саба)
2- если в будущем планирую поставить еще и сабик-но, не особо мощный(тоже можете посоветовать какой) и опять же без тыловой подзвучки.
Не собираюсь участвовать в соревнованиях или меряться "пиписьками", не люблю слушать музыку очень громко и в целях нет поднять звуковое давление(или как там правильно). Просто хочется, чтоб звук был более чистым и динамики отигрывали свое. Музыку слушаю абсолютно разную - от "классики" до разного вида "рока" и "метала" , машинка - в подписи, "голова" - какойто бюджетный "Кларион", вроде такой - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6817
спасибо за внимание
Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #24
26-02-2009 15:31  

kolll :вопрос к Sоundcar, или к тем кто ХОРОШО разбирается в автомобильных аудиосистемах :
Question какой усилитель подобрать к такой акустике http://soundcar.dp.ua/index.php?product=91 , интересуют два варианта :
1- если ставить даную акустику на "фронт" и использовать только ее (без какихлибо задних динамиков и/или саба)
2- если в будущем планирую поставить еще и сабик-но, не особо мощный(тоже можете посоветовать какой) и опять же без тыловой подзвучки.
Не собираюсь участвовать в соревнованиях или меряться "пиписьками", не люблю слушать музыку очень громко и в целях нет поднять звуковое давление(или как там правильно). Просто хочется, чтоб звук был более чистым и динамики отигрывали свое. Музыку слушаю абсолютно разную - от "классики" до разного вида "рока" и "метала" , машинка - в подписи, "голова" - какойто бюджетный "Кларион", вроде такой - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6817
спасибо за внимание
Почему выбраны именно киксы? По звуку они ориентированы на современные жанры, пищалка ярковата (люминий Smile ), очень глубокого баса от них ожидать не стоит. Для описаных вами жанров будут интересней киксы про62D, усилителя на них хватит и кар23, или кар45 если 4 канала. У других роизводителей тоже есть интересные варианты Wink

автозвук и все, что с ним связанно
замер АЧХ и параметров Т/С
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Санчо Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Октава Тур
Повідомлення: #25
26-02-2009 16:05  

Вот приличный вариант за вполне вменяемые деньги http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=2044
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #26
26-02-2009 16:51  

Цитата:Почему выбраны именно киксы?
Эта акустика куплена мной уже давно(сразу после покупки машинки) выбор был сделан по двум причинам :
1- у нас на рынке в то время, они стоили прибл. 110-130 у.е., а я купил их за 85 у.е.
2 - очень понравилось звучание на стенде вместе с той "головой" что у меня, но как оказалось позже они были запитаны через усь, хотя продавец настойчиво уверял меня что играют напрямую с головного устройства Дятел
А по поводу усилителя, то не обязательно "Кикс", можно и другие производители. Если можна, то скажите какие параметры должны быть в усе?? А то, я наверное заблуждаюсь, так как думаю брать усь с такими же мощностными характеристиками как и у акустики, тоесть 110Ватт ном. мощ. и 220 макс. мощ. Девушка И непонятно, что с каналами - 2 -значит левый и правый(только фронт или только тыл) или и фронт и тыл/саб??? Как не старался ниче не мог понять из той кучи инфы, что перечитал, только голова пухнет Хм
не пинайте сильно, не разбираюсь я в этом, вот и спрашиваю.
P.S. и еще, понимаю что вопрос идиотский, но все же :
если соединить выходы на динамики с магнитолы мостовым типом(последовательно "+" передний а "-" задний к дину и "+" задний с "-"переднего - между собой), то получится вместо 15-18 Ватт - 30-36 Ватт ??? или нет? К этому вопросу пожалуйста не достреливайтесь - это так, чисто с любобытства - навеялось при перечитывании инфы Rolling Eyes
Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #27
26-02-2009 20:54  

kolll :
Цитата:Почему выбраны именно киксы?
Эта акустика куплена мной уже давно(сразу после покупки машинки) выбор был сделан по двум причинам :
1- у нас на рынке в то время, они стоили прибл. 110-130 у.е., а я купил их за 85 у.е.
2 - очень понравилось звучание на стенде вместе с той "головой" что у меня, но как оказалось позже они были запитаны через усь, хотя продавец настойчиво уверял меня что играют напрямую с головного устройства Дятел
А по поводу усилителя, то не обязательно "Кикс", можно и другие производители. Если можна, то скажите какие параметры должны быть в усе?? А то, я наверное заблуждаюсь, так как думаю брать усь с такими же мощностными характеристиками как и у акустики, тоесть 110Ватт ном. мощ. и 220 макс. мощ. Девушка И непонятно, что с каналами - 2 -значит левый и правый(только фронт или только тыл) или и фронт и тыл/саб??? Как не старался ниче не мог понять из той кучи инфы, что перечитал, только голова пухнет Хм
не пинайте сильно, не разбираюсь я в этом, вот и спрашиваю.
P.S. и еще, понимаю что вопрос идиотский, но все же :
если соединить выходы на динамики с магнитолы мостовым типом(последовательно "+" передний а "-" задний к дину и "+" задний с "-"переднего - между собой), то получится вместо 15-18 Ватт - 30-36 Ватт ??? или нет? К этому вопросу пожалуйста не достреливайтесь - это так, чисто с любобытства - навеялось при перечитывании инфы Rolling Eyes
В магнитоле каналы мостить нельзя. Можно было только на старых пионерах замостить тыловые каналы, типа на саб.
Двухканальный усилитель-это только на переднюю акустику, четырехканальный-на перед и тыл(саб).
Твоим колонкам достаточно усилителя ватт по 50 на канал, только честных Wink .
Если собираешься брать четырехканальный, что бы и саб подключить, то нужно уже помощнее смотреть.
Колонки хорошо стоят, двери зашумлены? Rolling Eyes

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #28
26-02-2009 22:08  

да, колонки стоят хорошо и двери зашумлены, вот только посадил я их с дуру в задние двери(играют в попу пасажирам Smile ), а спереди родные оставил. Вот теперь собираюсь переделать, и шумку поконкретней сделать -сниму ту панель на которой стеклоподемник стоит и завибрю наружную часть двери(если смотреть с салона - то внутреннюю)
Цитата:Твоим колонкам достаточно усилителя ватт по 50 на канал, только честных
тоесть RMS 50 Ватт при 4 Ом и РМРО 100 Ватт???
Sоundcar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
26-02-2009 22:58  

kolll :да, колонки стоят хорошо и двери зашумлены, вот только посадил я их с дуру в задние двери(играют в попу пасажирам Smile ), а спереди родные оставил. Вот теперь собираюсь переделать, и шумку поконкретней сделать -сниму ту панель на которой стеклоподемник стоит и завибрю наружную часть двери(если смотреть с салона - то внутреннюю)
Цитата:Твоим колонкам достаточно усилителя ватт по 50 на канал, только честных
тоесть RMS 50 Ватт при 4 Ом и РМРО 100 Ватт???
PMPO 100000000W обычно пишут на китайских пионерах Smile

kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #30
26-02-2009 23:26  

Цитата:PMPO 100000000W обычно пишут на китайских пионерах
имел ввиду максимальную мощность Laughing
и все же, действительно хватит 50 ватт номинальной мощности усилителя для нормальной работы моей акустики??
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  приборка от румстера в фабии 1 Ilya2008 5 2 372 07-01-2010 17:17
Останнє: Брдэ
  Озвучка фаба нев амбиент wiz-ua 29 9 710 19-10-2009 20:36
Останнє: LimoN4ik
  Моя озвучка Fabia I joy_kiev 16 4 883 16-09-2009 19:14
Останнє: joy_kiev
  № кузова Фабы нью/Румстера з ЗДТ, плз!!! skodAlerm 25 7 511 24-04-2009 23:51
Останнє: Misterd