Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
zols Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Ровно-Львов, UA
BMW E60 535D
Повідомлення: #431
16-03-2009 22:24  

а тут она вдавливает на всем дозволенном диапазоне, сам пробовал- совсем по-другому едет. и разница в 25-30 сил чувствуется.[/quote]

А что с расходом и дымностью? Катализатор убирали?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #432
17-03-2009 08:25  

zols :А что с расходом и дымностью? Катализатор убирали?
Все остается на месте, расход порядка 6.5 средний, режим езды город траса 50/50... Да и если честно я даже не задумывался о расходе, когда спокойнее едешь, аля 5 - 100-110- расход вообще мизерный...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #433
17-03-2009 10:31  

OlegOk :В том-то и дело,что у вас она вдавливает, да и у меня тоже с 2000 до 2800 максимум,ну до трех, а тут она вдавливает на всем дозволенном диапазоне
Это Ваши слова?
OlegOk :До 2000 тысяч едет как обычная

TDI форева!
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #434
17-03-2009 12:37  

Predator_76 :.... расход порядка 6.5 средний, режим езды город траса 50/50... Да и если честно я даже не задумывался о расходе, когда спокойнее едешь, аля 5 - 100-110- расход вообще мизерный...
Hello! Это касается чипованной или не чип....?

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #435
17-03-2009 12:47  

Yasik :Машине 11 месяцев, пробег почти 25 тыс. после зимы зскрипели тормоза...я подумал мб вода попала на тормозные диски..та и скрип вроде щас реже отзывается...но вот вопрос:
1) В бочке с тормозной мне кажется жидкости маловато...там не вижу черты...а надписи мин. макс. ниочем не говорят... но жидкости вроде ок 20% в бочке - скажите самому доливать это выход? или дождаться пока лампочка загорится или дождаться очередного ТО (поеду на АМК на 27 или 28 тыс.) ?
2) еще когда завожу свою ТДайку, с открытым капотом...звук как всегда удовлетворительный, но через секунд 30 начинается средней слышимости цок..цок..цок..цок.. нипанятна Embarassed
3) после зимы кто то занимался отмывкой/промывкой бака от зимнего парафинчека или...вариант само по сибе вымоется - вполне приемлимый?

P.S. Звиняйте, просто не у кого больше спросить, молодой неопытный всегда с вами консультирусюь Поехали
Hello! По поводу тормозов-особенности конструкции (после зимы в барабаны попадает песочек с солью и скрипят)Если очень донимает,то можно сменить задние барабанные на дисковые(я ездил раньше на 1.8т и такого трабла не замечал,сейчас 1.9TDI почти новая,10000 пробега,а тормоза скрипучие и пискливые даже после дождика). По поводу цокота-так и есть ...№75.Причем более активно он ведет себя в морозы,аж в салоне под приборной панелью слышно.В принципе описанные траблы как-бы норма.Так ,что не сильно переймайся.. Честь! Wave

Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #436
17-03-2009 12:52  

Adrenal1n :Это касается чипованной или не чип....?
Это касается чипованой)))Причем удивительный ньюанс, алгоритм работы более как сказать- правильный, в спокойном режиме "кушает" меньша
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #437
17-03-2009 13:06  

Predator_76 :Это касается чипованой))) в спокойном режиме "кушает" меньша
Hello! Вот из-за этого вот нюанса и хочу чипануть.В основном стиль езды спакойный,но иногда просто необходимо немного сильнее и быстрее. А в других режимах как я вижу расход близок к паспортному.

Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #438
17-03-2009 13:18  

Adrenal1n :
Predator_76 :Это касается чипованой))) в спокойном режиме "кушает" меньша
Hello! Вот из-за этого вот нюанса и хочу чипануть.В основном стиль езды спакойный,но иногда просто необходимо немного сильнее и быстрее. А в других режимах как я вижу расход близок к паспортному.

Поделюсь впечатлением 58 летнего человека, не гонщика..Эт папа, проехавшись сразу предложил менятся (у него анАлАгичная 1.9ТДИ)- основной аргумент- под эту машину не надо переучиватся, педаль газа чуствительная, обороты набирает быстро, может газонуть если очень сильно надо...Нет на обгоне эффекта задумчивости (тапка ушЕль, а машин пИлять думает Курить - очень раздражает), а это очень серьезный фактор...
И папе до лампочки какие-то там лошадиные силы и крутящие моменты... и он не гОнсчеГ Laughing
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #439
17-03-2009 13:25  

Predator_76 :И папе до лампочки какие-то там лошадиные силы и крутящие моменты... и он не гОнсчеГ Laughing
И я абсолютно согласен с Вашим Отцом.Хоть я и моложе его и тоже не гонсчег,но нада бывает иногда,а не хватает.Вот таке... Честь! Hello!

Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #440
17-03-2009 13:40  

Predator_76 :Поделюсь впечатлением 58 летнего человека, не гонщика..Эт папа, проехавшись сразу предложил менятся (у него анАлАгичная 1.9ТДИ)- основной аргумент- под эту машину не надо переучиватся, педаль газа чуствительная, обороты набирает быстро, может газонуть если очень сильно надо...Нет на обгоне эффекта задумчивости (тапка ушЕль, а машин пИлять думает Курить - очень раздражает), а это очень серьезный фактор...
И папе до лампочки какие-то там лошадиные силы и крутящие моменты... и он не гОнсчеГ Laughing

Добавлю мнения, У меня перед окташей была 2,0 бочка (знатная машинка) Rulez ,
Взял окташу обкатал --- не едет Оцтой ,
Спасибо ребята с VTG помогли решить проблему, Rulez по расходу как и на двух литрах Давишь—кушает, не давишь пипетку––ездишь почти на шару, хотя (мотороллер кушает 3 литра на сотню Курить ), а моя девочка 4—4,5 при езде по трасе не нарушая правила. Если по одесской трасе по старым штрафам то от КП до Умани за 1 час 15 минут доехал. (сам обалдел Я удивлен ) Расход показал 8,8 литра на сотню. Бочка брала в таком режиме 13 литров бензина.
А решает каждый сам, что он хочет получить. При своем стиле кручения педалей Поехали .

25%
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 297 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 468 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1