Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda 24
Автор Повідомлення
alpinist Немає
Классик

Приєднався: Jul 2005
Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #1
04-03-2009 20:48 Skoda 24

Уважаемые модераторы! Хотел написать в ветке, посвященной СТО и салонам - но увы ... Так что прошу перенести тему по адресу. Итак, сегодня решил обратиться в службу "Skoda 24", где (цитирую) "наші оператори знають абсолютно все про Skoda та її експлуатацію." Задал простой вопрос "Плавают обороты холостого хода. Что может быть причиной?" (вчера почитал форум), услышал простой ответ от оператора Антона "Обратитесь на СТО,где обслуживается машина" И ЭТО ВСЕ-ВЕСЬ ОТВЕТ!!!!!!!!. Да, действительно "оператори знають абсолютно все"!!!! Грустно...Позвонил на СТО (не называю какое, дабы не уличили в рекламе) - выслушал 20-минутную лекцию "куды глядеть, шо делать, а если что - заезжайте к нам на СТО"....Видать, оператры другие...И подход....

Знаний Дідуган
Шукати всі повідомлення учасника
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #2
05-03-2009 10:16  

ну естественно. в саппорте не технари сидят. их дело найти ближайшее сто, его контакты, график работы и пр.
хорошо, что не попросил их отремонтировать в телефонном режиме.

[Зображення: nZyfe.gif]
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #3
05-03-2009 10:26  

madroot :ну естественно. в саппорте не технари сидят. их дело найти ближайшее сто, его контакты, график работы и пр.

+1
alpinist, Вы хотели, чтобы механики сидели на телефоне? А кто гайки крутить будет? Wink

[Зображення: _null_.gif]
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #4
05-03-2009 13:59  

Цитата: выслушал 20-минутную лекцию "куды глядеть, шо делать
Лекция спасла от оборотов?
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #5
05-03-2009 17:18  

Цитата:выслушал 20-минутную лекцию "куды глядеть, шо делать

и шо делать, если не секрет? Wink

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
alpinist Немає
Классик

Приєднався: Jul 2005
Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #6
05-03-2009 20:53  

Спасибо за коменты, уважаемые одноклубники! Естественно, я и не надеялся на ремонт в "телефонном режиме", ибо с 1979 года ремонтирую все свои авто в "ручном режиме" самостоятельно. Меня заинтересовал анонс о том, что в данном саппорте "операторы знают все о Шкоде". Вот и решил проверить. Удивило то, что оператор даже не сделал попытку узнать что-то дополнительно (хотя бы тип двигателя) или попытаться обьяснить причины такого поведения двигателя. Интересно, что мне удалось попасть на технаря в другом саппорте, который "на пальцах" попытался обьяснить все причины "плавания оборотов",а также методы их устранения. Это не "черный пиар" задуманого Еврокаром сервиса! Кстати, с данным траблом успешно борюсь - очень просто и эффективно (метод был упомянут в специалистом в телефонной консультации, что и подтвердило правильность моих действий). А не секрет - для АЕЕ 1,6 порядок такой: снять клемму "-" акумулятора, отсоединить и прочистить контакты датчика ОЖ, собрать в обратной последовательности, настроить частоты в приемнике, установить время, завести двигатель и ..... наслаждаться его спокойным урчанием. Проверено на Гольфах и Шкодах с данным движком. Удачи на дорогах! Hello!

Знаний Дідуган
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #7
06-03-2009 10:24  

alpinist :А не секрет - для АЕЕ 1,6 порядок такой: снять клемму "-" акумулятора, отсоединить и прочистить контакты датчика ОЖ, собрать в обратной последовательности, настроить частоты в приемнике, установить время, завести двигатель и ..... наслаждаться его спокойным урчанием. Проверено на Гольфах и Шкодах с данным движком. Удачи на дорогах! Hello!

Спасибо за инфу Hello!

[Зображення: _null_.gif]
miliy1980 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Киев
PassatB3,Tour1.6, Caddy1.9TDI, Caddy 2.0 2016
Повідомлення: #8
07-03-2009 09:32  

alpinist :Спасибо за коменты, уважаемые одноклубники! Естественно, я и не надеялся на ремонт в "телефонном режиме", ибо с 1979 года ремонтирую все свои авто в "ручном режиме" самостоятельно. Меня заинтересовал анонс о том, что в данном саппорте "операторы знают все о Шкоде". Вот и решил проверить. Удивило то, что оператор даже не сделал попытку узнать что-то дополнительно (хотя бы тип двигателя) или попытаться обьяснить причины такого поведения двигателя. Интересно, что мне удалось попасть на технаря в другом саппорте, который "на пальцах" попытался обьяснить все причины "плавания оборотов",а также методы их устранения. Это не "черный пиар" задуманого Еврокаром сервиса! Кстати, с данным траблом успешно борюсь - очень просто и эффективно (метод был упомянут в специалистом в телефонной консультации, что и подтвердило правильность моих действий). А не секрет - для АЕЕ 1,6 порядок такой: снять клемму "-" акумулятора, отсоединить и прочистить контакты датчика ОЖ, собрать в обратной последовательности, настроить частоты в приемнике, установить время, завести двигатель и ..... наслаждаться его спокойным урчанием. Проверено на Гольфах и Шкодах с данным движком. Удачи на дорогах! Hello!

Это всё хорошо, но у некоторых (а у меня в часности) двигатели BFQ и там такое может не помочь. Так то - что делать тогда???

8/097/931-6365
miliy1980@gmail.com
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #9
07-03-2009 18:01  

звонить туда же и слушать куда Вас пошлют... Very Happy

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1