Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип и расход
Автор Повідомлення
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #21
01-06-2009 23:39  

Dimon325 :
D.L. :Сомневаюсь, что всего пара лошадей таким коренным образом меняла бы динамику авто.
Может, может ... Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Не может, не может... Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
02-06-2009 09:46  

D.L. :
Dimon325 :
D.L. :Сомневаюсь, что всего пара лошадей таким коренным образом меняла бы динамику авто.
Не может, не может... Упал и качаюсь Упал и качаюсь
А вдруг ? Shocked

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #23
02-06-2009 23:34  

Dimon325 :
ЗЫ: Кнопку "Поиск" пока никто не отменял, чтоб не задавать дурацких вопросов, не давать на них дурацкие ответы и весь этот бред обсуждать страницами. Hello!
И это говорит человек который зачиповался потому что модно( скорей всего!) Димон, вы приедте на чайку или в тупик и т.д и посмотрите что такое машина на чипе и без! Могу лично продимострировать! Я думаю что у вас быстро отпадут сомнения по поваду 2-3 л.с!
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #24
03-06-2009 07:26  

Yura_carbon :
Dimon325 :
ЗЫ: Кнопку "Поиск" пока никто не отменял, чтоб не задавать дурацких вопросов, не давать на них дурацкие ответы и весь этот бред обсуждать страницами. Hello!
И это говорит человек который зачиповался потому что модно( скорей всего!) Димон, вы приедте на чайку или в тупик и т.д и посмотрите что такое машина на чипе и без! Могу лично продимострировать! Я думаю что у вас быстро отпадут сомнения по поваду 2-3 л.с!

Юрий, достаточно смелое замечание. Тем более первая часть Вашего поста которую можно принять даже за утверждение. А если Дмитрий Вас обьедет, Вы извинитесь ?

[Зображення: 4.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #25
03-06-2009 09:54  

Yura_carbon :И это говорит человек который зачиповался потому что модно( скорей всего!) Димон, вы приедте на чайку или в тупик и т.д и посмотрите что такое машина на чипе и без! Могу лично продимострировать! Я думаю что у вас быстро отпадут сомнения по поваду 2-3 л.с!
Юр .. Это своего рода философско шутливый пост Дмитрия , Упал и качаюсь
Цитата:А если Дмитрий Вас обьедет,
Ну тут как бы .... ну пусть обьедит , состязательный процесс всегда интересен . Laughing

402м- 14,515с. (пока)

garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #26
03-06-2009 11:04  

а вот меня сёдня посетила мысль, не ну я её давно вынашивал, но вот сёдня даже в Одессу звонил, хочу атмосферный мотор, ну небольшой такой 3,5 или вот 3,2 вот с фокера поставить например, а почему вопрос, да ответ прост, хоца шобы ехало ну сразу как бы с самого низа, а зачем я в этой теме сказал, не знаю, просто зохотелось поделится мыслями....
ответы типа поменяй машину или клуб меня давно не интересуют...

Файл(и) Мініатюри

"Утро вечера тяжелее"
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #27
03-06-2009 12:06  

Zloy_suslik :Юрий, достаточно смелое замечание. Тем более первая часть Вашего поста которую можно принять даже за утверждение. А если Дмитрий Вас обьедет, Вы извинитесь ?

Юра сказал, что готов показать разницу между ЧИПом и "БЕЗЧИПом". И не боится стартовать с более мощными машинами. ИМХО, все ОК.
Дмитрий - извесный в клубе гонСЧик (любитель поганять), но это не меняет к нему отношение как к человеку. Пусть себе гоняет... Laughing

А вапще - ЧИП - это ЖИР!!! Расход падает значительно, растет самооценка, дают бесплатную наклейку, а из выхлопной трубы появляется характерный запах свежескошенной травы. Курить Сам уже два раза ЧИПовался... Рекомендую всем. Laughing

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #28
03-06-2009 13:23  

NicSergeew :
Zloy_suslik :Юрий, достаточно смелое замечание. Тем более первая часть Вашего поста которую можно принять даже за утверждение. А если Дмитрий Вас обьедет, Вы извинитесь ?

Юра сказал, что готов показать разницу между ЧИПом и "БЕЗЧИПом". И не боится стартовать с более мощными машинами. ИМХО, все ОК.
Дмитрий - извесный в клубе гонСЧик (любитель поганять), но это не меняет к нему отношение как к человеку. Пусть себе гоняет... Laughing

А вапще - ЧИП - это ЖИР!!! Расход падает значительно, растет самооценка, дают бесплатную наклейку, а из выхлопной трубы появляется характерный запах свежескошенной травы. Курить Сам уже два раза ЧИПовался... Рекомендую всем. Laughing

Я и не говорю, что что-то не ОК. Просто как по мне, прежде чем так заявлять, нужно как минимум знать человека лично и подробно историю его машины. И потом, даже если сравнить стаж одного и второго в клубе, то по моему логично было бы сообразить и о количестве и качестве знаний в области автомобилей Шкода.

P.S. Тогда вот так. И никаких противоречий.

[Зображення: 4.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #29
03-06-2009 13:38  

Zloy_suslik :Я и не говорю, что что-то не ОК. Просто как по мне, прежде чем так заявлять, нужно как минимум знать человека лично и подробно историю его машины (что я, кстати, упустил - может оно так и есть). И потом, даже если сравнить стаж одного и второго в клубе, то по моему логично было бы сообразить и о количестве и качестве знаний в области автомобилей Шкода. Хотя тоже не факт, что есть прямая зависимость между стажем и знаниями.
т.е. сплошное противоречие Laughing

402м- 14,515с. (пока)

lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #30
03-06-2009 14:49  

garibaldi :а вот меня сёдня посетила мысль, не ну я её давно вынашивал, но вот сёдня даже в Одессу звонил, хочу атмосферный мотор, ну небольшой такой 3,5 или вот 3,2 вот с фокера поставить например, а почему вопрос, да ответ прост, хоца шобы ехало ну сразу как бы с самого низа, а зачем я в этой теме сказал, не знаю, просто зохотелось поделится мыслями....
ответы типа поменяй машину или клуб меня давно не интересуют...

что за фокер?
мне мысль 3,5 или 3,2 нравится... ))
3,2 - 240 сил примерно? и + сколько веса прибавится?

пару раз пал жертвой отсутсвия тяги на низах в песке Sad
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1