Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сократили
Автор Повідомлення
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #31
06-03-2009 22:17  

Шкодчук :
Владислав :Радует одно , в сильно большой жопе Украина не окажется , окажется скорее всего в составе России , которая и станет в последствии "Супер державой" заминившей США.
Привет патриотам. А почему уже сразу не в составе Китая? А че, кроме как в составе какой-нибудь "супер" другие варианты не просматриваются? А насчет страховых компаний, всем уволенным и увольняемым - мое сочуствие,
но как раз рынку СК кризис только пойдет на пользу (к клиентам СК это не относится).

Полностью согласен. Меня самого эти мойщики достали. В Украине более 500 компаний, добрая половина из которых мойщики и отмывалы.
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #32
07-03-2009 18:06  

Мона в Шкодаклубе сделать внутренний подклуб- клуб сокращённых, и потом писать- принимайте!, меня сократили Razz Курить +1 к безработным... Hello!

[Зображення: kumarnoy.gif]
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #33
22-03-2009 13:09  

Kum@rNoy :Мона в Шкодаклубе сделать внутренний подклуб- клуб сокращённых, и потом писать- принимайте!, меня сократили Razz Курить +1 к безработным... Hello!

И организовать пособие по безработице. В размере 1000 евро. Hello!

Переехал Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1