Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики с Петровки просят их не обижать
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #31
23-03-2009 11:16  

Professor :Все правильно написали, но есть одно НО!!!
Если бы штраф составлял два тарифа, то вопросов бы не было!!! Простоял час и не заплатил 5 грн, то прийдецца платить 10 грн. А так 200 рубасиков за то, что парковщики прячутся и выжидают, пока хозяин свалит, что повесить краб - это перебор!!! ИМХО Hello!

Я потерлся, сколько денег они уже требуют ?
С меня 300 грн. хотели, сейчас слышу 200 и 170 грн. Или они уже перешли на принцип кто сколько даст ?
Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #32
23-03-2009 13:01  

Нельзя платить просто за асфальт, за то что ты родился, живешь, дышишь, пермещаешься в пространстве.
Надо платить за услуги. Их нет, я не платил и платить не буду, правда и не паркуюсь на их площадках, мне пройтись не лень.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #33
23-03-2009 13:10  

скажем так, подъезжая на платную парковку, всегда ищу взглядом парковщика - большая редкость, чтобы он там был!!! если вижу - плачу наперёд! но, это большая редкость, чтобы я стала на платную парковку, мне тоже пройти не лень. в большинстве случаев парковщики прячутся!!! и скижите, что это неправда!!! а вся Европа состоит из аппаратов с помощью которых необьходимо по месту оплатить парковку либо парковщиков, которые всегда на месте, а также есть альтернативная бесплатная стоянка, поэтому ставнение с Европой считаю некорректным, имхо. нам ещё долго до этого расти, да и менталитет у нас совсем не тот, к сожалению!!! а по поводу блокирования колес, то это вообще аут! тут уже сил нету возмущаться!!! блокирование само по себе признано незаконным, а киевская горадминистрация продолжает считать их работу правомочной! Оцтой

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #34
23-03-2009 14:24  

ABU :Блин не понимаю
Стали на стоянку платную, платить не хотим.
Получили штраф за скорость, придумываем 20 способов чтоб не платить
Блин что за страна и люди. Многие бывают за границей и там платят без вопросов, а в нашей стране можно и не платить - КАПЕЦ.
Попробую объяснить:
1) Не вопрос оплаты за платную стоянку, вопрос в том как её берут: требуют предоплату (за конкретное время), прячутся, услуг по сути не оказывают. Также по сути имеют право заблокировать, если даже Вы заплатили за 1 час, а простояли 2, а также никто вам не вернёт денег, если стояли не расчётное время (оплатили за 1 час, а простояли 15 мин.).
2) Со скоростью тот же коленкор: сами "блюстители" ездят как хотят, "мажоров" и "гонщиков" никто не прижимает, знаки "доильные" присутствуют, но на бумаге и в словах все заботятся о безопасности движения и пр. Сюда же – конкретные претензии к достоверности измерения и тому, что обязаны остановить и составить протокол.
3) Проблем по п. 1) и 2) в Европе нет – вот и ответ, почему платят.
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #35
23-03-2009 15:32  

ABU :
ntischenko :......А платить мы не хотели принципиально.....
Объсните почему????????????

Блин не понимаю Добыча мыслей
Стали на стоянку платную, платить не хотим.
Получили штраф за скорость, придумываем 20 способов чтоб не платить

Блин что за страна и люди. Многие бывают за границей и там платят без вопросов, а в нашей стране можно и не платить - КАПЕЦ.

Я всегда плачу за стоянку когда становлюсь на платную Хм, нет денег на парковку - катайся на общественном транспорте Hello!

Без личностей Хм

О каких платных стоянках идет речь? У нас есть только "платные" обочины, где никто и ни за что не отвечает, а просто берут деньги за "постоять". Это ли работа для здорового мужика, чтобы кормить семью? Правильно здесь сравнивали с рэкетом, только рэкэтменам платили "за крышу", а этому быдлу за что? Повбывав бы С таким же моральным правом я могу подъехать к ним и "попросить" заплатить МНЕ за то что они "работают" в моем городе, который я содержу своими налогами. И вот теперь объясните мне почему нет??????????????
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #36
23-03-2009 15:37  

klod :Нельзя платить просто за асфальт, за то что ты родился, живешь, дышишь, пермещаешься в пространстве.
Надо платить за услуги. Их нет, я не платил и платить не буду, правда и не паркуюсь на их площадках, мне пройтись не лень.

+1 Считаю, что действительно надо платить за услуги, а их просто напросто нет!!! Товарищ встал на такую парковку - сразу набежали парковщики. Заплатили - не вопрос. За час отсутсвия - какое-то мудачье царапнуло бампер неплохо. Давай искать парковщиков - как не бывало. Из тех кого нашли - стали рассказывать мол это не наш участок, там Вася главный. А где Вася? Где-то тут ждите... Подождали часика пол - почему-то Васи как небыло так и нет..
А еще меня удивляет вопрос: почему платные парковки моментально появляются там где появляется хоть какое скопление машин? Причем делают эту парковку - абы сделать, абы денег с народа срубить. Такое впечатление что те кто организовывают парковку никогда не были в нормальной стране и никогда не видели как там подходят к решению таких вопросов?!

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Skolopendra Немає
Ученик
*

Київ
Tour 08, ЛуАЗ 85
Повідомлення: #37
26-03-2009 12:38  

господа, а не подавали ли в милицию блокираторщики на вас? как никак блокиратор денег стоит, а вы его вроде скоммуниздили. (крадижка выходит) ???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #38
26-03-2009 12:43  

Skolopendra :господа, а не подавали ли в милицию блокираторщики на вас? как никак блокиратор денег стоит, а вы его вроде скоммуниздили. (крадижка выходит) ???
вообще-то он висит на нашем колесе

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #39
26-03-2009 13:15  

Платить за воздух не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS Диалог.
Дійові особи я (далее "Я") и парковщик(далее "П"( Wink ))
Я паркуюсь П подлетает.
П - 5 грн!
Я - за что?
П - за парковку!
Я - чего вдруг?
П - она платная!
Я - а чего она платная?
П - патамуша (цитата)
Я - я платить не буду
П - почему
Я - патамуша
П - ???(тупит)
Я - я не буду платить потому что не знаю за что платить. Объясните мне пожалуйста за что я вам должен дать деньги и я сразу заплачу.
П - Я ничё не объясняю
Я - а я "ничё" не плачу, логично?
П - ??? ( опять тупит)
Я - Если я приду, а у меня нет колпаков или дворников вы компенсируете мне ущерб?
П - нет
Я - ну тогда скажите мне за что я должен платить деньги?
П - э-э-м-м-м...
Я - ауфидерзейн! Я вас больше не задерживаю.
П - Молча разворачиваеся и убегает в напралении подъехавшей машины. Занавес.

[Зображення: connie_23.gif]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #40
26-03-2009 13:17  

КОТяра :Платить воздух не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Я - ну тогда скажите мне за что я должен платить деньги?
П - э-э-м-м-м...
.... Занавес.
Аплодисменты

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Осторожно, отсутствует люк на выезде с Троещины в сторону Петровки Платон 4 1 710 24-09-2013 12:08
Останнє: Andrew_S
  Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!! ОМсhik 534 102 240 26-05-2010 08:33
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1