Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #241
01-04-2009 21:34  

Сегодня ехал по объездной от Ашана в сторону Констахи. Где то в 10 км. от оного, на обочине в моем направлении стоит Чери Амулет светлобеж. АН8730СР тонированый. Как только я с ним поравнялся слабенько так сработал радар. Ну думаю наверно провода высоковольтные сифонят. Еду дальше. Через три км стоит патруль. Остановили. Мол нарушаете. На вопрос как именно, инспектор посмотрел на руку на которой ручкой написан номер моей машины и скорость. Попросил пройти в его авто, кстати тоже гражданская белая Сволота, для составления протокола. Причем своего фото я еще не видел. Когда я начал требовать предъявить мне радар с фото, он позвонил, и через 2 минуты появился Чери. Меня пригласили для просмотра фотосессии, где я и увидел чудесный зад своего авто со скоростью 119км/ч. Мент с радаром еще и поумничал - мы мол и на ходу так можем. Я им не хорошо получается, из под тишка халтурить. Знака о скрытом наблюдении нет. Ответа я не получил. Вообщем в протоколе написал, что не нарушал. Завтра пойду к адвокату составлять бумаги для суда. Хочу оспорить.
P.S.Кстати, на днях был суд у моего товарища, ситуация подобная, решили в его пользу.))) Значит можно таки с ними спорить!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
soundman Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #242
01-04-2009 22:01  

D.L. :Сегодня ехал по объездной от Ашана в сторону Констахи. Где то в 10 км. от оного, на обочине в моем направлении стоит Чери Амулет светлобеж. АН8730СР тонированый. Как только я с ним поравнялся слабенько так сработал радар. Ну думаю наверно провода высоковольтные сифонят. Еду дальше. Через три км стоит патруль. Остановили. Мол нарушаете. На вопрос как именно, инспектор посмотрел на руку на которой ручкой написан номер моей машины и скорость. Попросил пройти в его авто, кстати тоже гражданская белая Сволота, для составления протокола. Причем своего фото я еще не видел. Когда я начал требовать предъявить мне радар с фото, он позвонил, и через 2 минуты появился Чери. Меня пригласили для просмотра фотосессии, где я и увидел чудесный зад своего авто со скоростью 119км/ч. Мент с радаром еще и поумничал - мы мол и на ходу так можем. Я им не хорошо получается, из под тишка халтурить. Знака о скрытом наблюдении нет. Ответа я не получил. Вообщем в протоколе написал, что не нарушал. Завтра пойду к адвокату составлять бумаги для суда. Хочу оспорить.
P.S.Кстати, на днях был суд у моего товарища, ситуация подобная, решили в его пользу.))) Значит можно таки с ними спорить!!!!!!

Вопрос: а зачем спорить? Ведь нарушил же )))
Я так понимаю– если нарушил, дай денег… не позволяют принципы– заплати штраф Поехали

Вот если бы не нарушил– тогда другой вопрос...

D.L. :Я им не хорошо получается, из под тишка халтурить. !
хм, то есть ты хочешь сказать, что если бы он стал посреди дороги перед тобой с радаром, то ты, заметя его, продолжал бы ехать свои 119 км/ч? и разумеется заплатил бы штраф хотя-бы потому, что тебя честно поймали не из под тишка?
Смешно
D.L. Немає
Классик

Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #243
01-04-2009 22:18  

soundman :хм, то есть ты хочешь сказать, что если бы он стал посреди дороги перед тобой с радаром, то ты, заметя его, продолжал бы ехать свои 119 км/ч? и разумеется заплатил бы штраф хотя-бы потому, что тебя честно поймали не из под тишка?
Смешно
От нас требуют исполнения закона, почему же им его можно нарушать. Или для ментов закон не писан?!? По крайней мере должен стоять знак предупреждающий о скрытом наблюдении. Я не говорю, что возле них, вообще на участке где ведется патрулирование. Знака нет!!! Кстати после заполнения моего протокола они все дружно оттуда срулили. А спорить нужно! Не с инспектором конечно, ему по барабану, а в суде. По причине повального молчания власть давно перевела нас в разряд быдла. Че хотим, то и делаем, народ у нас телерантный все сожрет, а главное молча!!! Если Вас это устраивает -УДАЧИ!!!
soundman Немає
Ученик
*

Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #244
01-04-2009 22:40  

D.L. :
soundman :хм, то есть ты хочешь сказать, что если бы он стал посреди дороги перед тобой с радаром, то ты, заметя его, продолжал бы ехать свои 119 км/ч? и разумеется заплатил бы штраф хотя-бы потому, что тебя честно поймали не из под тишка?
Смешно
От нас требуют исполнения закона, почему же им его можно нарушать. Или для ментов закон не писан?!? По крайней мере должен стоять знак предупреждающий о скрытом наблюдении. Я не говорю, что возле них, вообще на участке где ведется патрулирование. Знака нет!!! Кстати после заполнения моего протокола они все дружно оттуда срулили. А спорить нужно! Не с инспектором конечно, ему по барабану, а в суде. По причине повального молчания власть давно перевела нас в разряд быдла. Че хотим, то и делаем, народ у нас телерантный все сожрет, а главное молча!!! Если Вас это устраивает -УДАЧИ!!!

Меня много чего не устраивает. Но, нарушая, закон, я бы не искал этому оправданий. Вот когда я не нарушаю закон, а мне говорят обратное, тогда я буду спорить до последнего, а так– это детский сад.

D.L. :Че хотим, то и делаем, народ у нас телерантный все сожрет

Народ у нас толерантный потому, что 80% этого самого народа или ворует, или не платит налоги. Вот если бы каждый начал с себя– успех был бы просто ошеломляющий, уверяю Вас!
D.L. Немає
Классик

Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #245
01-04-2009 22:52  

soundman :Меня много чего не устраивает. Но, нарушая, закон, я бы не искал этому оправданий. Вот когда я не нарушаю закон, а мне говорят обратное, тогда я буду спорить до последнего, а так– это детский сад.
Вам не в Украине жить нужно, здесь с такими принципами (хотя они и верны) прожить не реально. С системой нужно бороться и почему бы не воспользоваться ее же методом. Для государства человек, просто тело из которого нужно доить деньги любыми способами. А их сегодня ой как трудно заработать.
Честно говоря, не пойму зачем Вам, с такой позицией, вообще посещать данный топик. Катаемся и ждем писем счастья)))
А по поводу воровства не ко мне, я свой хлеб честно зарабатываю. Потому и отдавать его просто так не собираюсь!!!
soundman Немає
Ученик
*

Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #246
01-04-2009 23:18  

D.L. :[quote="soundman"]
А по поводу воровства не ко мне, я свой хлеб честно зарабатываю. Потому и отдавать его просто так не собираюсь!!!

Прошу заметить, я никого конкретно не подразумевал. Поехали

Кстати, интересно, чем закончится Ваш спор с гайцами. Драка Если не затруднит, расскажите Поскакали .

Я кстати, думаю, что они дело проиграют, они часто допускают оплошности в формальных процедурах, думаю Ваш случай– не исключение.
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #247
16-04-2009 14:28  

http://www.opel-club.com.ua/forum/index....65784&st=0

И нтересная информация
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #248
16-04-2009 14:36  

Баянчег, здесь уже было
Pilot Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2005

Oktavia 1,8 SLX (AGN)
Повідомлення: #249
30-04-2009 12:36  

pureys :Сегодня стояли по Мира как спускаться к Кальмиусу напротив Виктории с Визирем! [Зображення: 769b9d44d7af8058b3a975b5db295574.gif]
Оцтой Оцтой Оцтой

они там "фотошопят" и тех, кто с 50летСССР на Мира поворачивает со второго ряда
serg6610 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

skoda fabia. VAZ 21121
Повідомлення: #250
02-06-2009 19:51  

общался с соседом он с гаишниками курит так вот он сказал что нет камер фиксации нарушений ПДР есть камеры контроля потока на сколько правда не знаю.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1