Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как создать электромагнитные помехи соседям-меломанам?
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #11
02-04-2009 14:14  

Электромагнитные не получится – рисковано для здоровья всех окружающих, но вот вывести из строя питание – действенно, но должно быть крайней мерой.
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #12
02-04-2009 14:38  

SergM :Электромагнитные не получится – рисковано для здоровья всех окружающих, но вот вывести из строя питание – действенно, но должно быть крайней мерой.

У меня в это воскресенья в доме, в час дня перфоратор включили, минут на 15. Так соседка с двумя МОЛОДЫМИ людьми спортивного телосложения обходила квартиры и спрашивала, откуда звук.
Другой раз соседи в верху музыку вечером громко врубили (дынц-дынц), так я саб и сателлиты в потолок направил. Поставил Высоцкого, и на пол часа пошел в другую комнату. Слава богу, больше не повторяется.

А кабеля рубать, то это хулиганкой попахивает.

А по поводу ел. магнитных полей-- то вам тут много работы сделать надо. Микроволновка не поможет. Курить

25%
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #13
02-04-2009 15:59  

Nemo78 :У меня в это воскресенья в доме, в час дня перфоратор включили, минут на 15. Так соседка с двумя МОЛОДЫМИ людьми спортивного телосложения обходила квартиры и спрашивала, откуда звук.
– В час дня это ещё ничего (вполне имеют право), но нормальные люди догадываются, что в это время уже могут спать дети...

Nemo78 :Другой раз соседи в верху музыку вечером громко врубили (дынц-дынц), так я саб и сателлиты в потолок направил. Поставил Высоцкого, и на пол часа пошел в другую комнату. Слава богу, больше не повторяется.
– Это классический приём :-) (главное правильно подобрать музыку – в антистиль).

Nemo78 :А кабеля рубать, то это хулиганкой попахивает.:
Во-первых – не рубать, можно просто отключить (со знанием дела).
Во-вторых – есть такие люди, до которых только так доходит (про физические методы, описанные выше – молчу).
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #14
02-04-2009 16:14  

К участковому пойду стопудово, если повторится ночная дискотека (тем более, что соседей предупредил об этом). Припаривает, когда весь день играет музыка. По идее ничего противозаконного в этом нет, так что предъявить нечего. Резать провода и бить лица не подходит, т.к. они могут сделать тоже самое.
А вот за идею с Высоцким спасибо Смешно Ржачная тема Георг !
Надо будет прикупить какую-нибудь системку по-мощнее Курить Драка

Броня крепка и танки наши быстры.
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #15
02-04-2009 19:10  

Со щитка на их пробки подаешь межфазное U=380v, и тишина на долго, даже их холодильник беспокоить не будет.
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #16
02-04-2009 19:36  

и таки шо вы себе голову морочите?
есть милая штука, называецца revenge_cd
делаем погромче и топаем гулять
правда, и соседей взрывной волной заденет, но это издержки, так сказать, их можно предупредить
сам так делал. 500 правильных ватт, 5 каналов + 12" саб, в однокомнатной квартире, это вам не соседский музыкальный центр всемирно известного бренда панаслонег.

[Зображення: nZyfe.gif]
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #17
02-04-2009 21:22  

когда-то думал бороться подобными приборами с шансоном на работе... но спец отговорил - велик риск повредить свою электронику... электромагнитный импульс не разбирает своя/чужая )
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #18
02-04-2009 21:34  

Была похожая ситуация...
Целыми днями музон вопил так, что посуда в серванте звенела!
По ночам до 2-3-х ночи пъяное караоке. Просил, умолял - все пох!
Однажды ночью не выдержал (болела и жена и дочь) позвонил в милицию! Слышал, что они перезванивают нарушителям спокойствия и предупреждают, что вышлют наряд. В моем случае не перзвонили. Но на следующий день пришел участковый, принял заяву. Сказал, что если еще раз повторится, то оштрафуют на приличную сумму. Если еще раз, то "музыку" вроде как конфисковуют. В моем случае помогло, но только по ночам. Днем твари стали включать еще громче и чаще. А недавно, стали делать ремонт по ночам! Перфоратор ночью - это что-то. Дождался утра, не стал ругаться на ночь. Но утром, пошел поговорить, и сказал, что если не прекратит так делать, то скоро будет спрашивать у меня разрешения смыть унитаз. Я конечно не беспредельщик и не такой крутой, но просто так достали, потому так и сказал. Вроде помогло. Вот что у нас за народ такой!? По хорошему, по человечески - никак! Как только по скотски - начинают понимать.
В вашем случае - с кадетами, особенно если они снимают хату, думаю, что будет проще.
Удачи!
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #19
03-04-2009 09:34  

Согласен,что драка не выход,может пойти ответка,но в моем случии было не обходимо.Участковый мне не помог,хоть и приходил комне и беседовали,короче он ее боится,кстати она когдато работала в суде,счас юрист,но с психикой не все впоряде,так и сказал частковый,я не первый жаловался.Короче у каждого свой случай и подход должен быть индивидуальный,люди то все разные.
Насчет включить музыку в ответку-идея хорошая,клин клином!
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #20
03-04-2009 12:46  

madroot :есть милая штука, называецца revenge_cd

А это что такое? Embarassed
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question На какой CMS лучше создать веб-сайт Valeriy1911 18 3 541 26-02-2016 21:24
Останнє: nikish
  необходимо создать сайт Timur 25 7 558 18-12-2011 14:58
Останнє: peco

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1