Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Космос-СТОП!!!
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #31
09-04-2009 10:43  

Polaris :Цитата:
"При заполнении заявления Вы получите свой индивидуальный пароль для входа на сайт. Пожалуйста, сохраните его."
Внушает подозрение.
Зарегистрился любопытства ради - для чего мне нужен пароль на сайт?
Далі буде...
Наверно для более точного подсчета голосов... Недоумение
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #32
09-04-2009 11:38  

Tyson :что космос хоть как-то что-то делает и при этом уже имеет деньги за душой, не перенакрывает асфальт на майдане каждый год подкармливая кумовей.

Добыча мыслей Это пипец!!!! Что же он такого делает??? Единственное его занятие - ворует наши деньги!!!!!
Не ну, народ ЭТО ЖЕ НАШИ деньги у него "за душой"!!!
Сколько мы платили за коммунальные услуги при Омельченко? А за проезд? А медицина в Киеве кажись была формально бесплатной? А что сейсас? Где бабки которые он с нас на этом всем дерет? Посмотрите сейчас на Киев, ездить вообще не возможно. При Омельченко ТАКОГО точно не было.
Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #33
09-04-2009 11:49  

Лёня ган...н похлеще чем Омеля, кто был хоть раз у него на совещании(когда нет прессы) тот поймет Evil or Very Mad

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #34
09-04-2009 13:59  

brx :
Tyson :что космос хоть как-то что-то делает и при этом уже имеет деньги за душой, не перенакрывает асфальт на майдане каждый год подкармливая кумовей.

Добыча мыслей Это пипец!!!! Что же он такого делает??? Единственное его занятие - ворует наши деньги!!!!!
Не ну, народ ЭТО ЖЕ НАШИ деньги у него "за душой"!!!
Сколько мы платили за коммунальные услуги при Омельченко? А за проезд? А медицина в Киеве кажись была формально бесплатной? А что сейсас? Где бабки которые он с нас на этом всем дерет? Посмотрите сейчас на Киев, ездить вообще не возможно. При Омельченко ТАКОГО точно не было.

Я тебя прошу, кто ворует твои деньги ? Давай сначала про белую зарплату поговорим - это раз. Медицина как была платной, так платной и остается, так было всегда, с чего ты взял что она бесплатная я не знаю.

На счет ездить да, ты прав, 4-5 лет назад можно было спокойно за 20-25 минут проехать пол города в час пик, а сейчас нельзя!!! Потому что, дорогой товарищ, мосты нужны Киеву и новые развязки и объездные пути !!! Я уже молчу, о том, что кол-во машин растет каждый день на 200-300 шт

Так вот, при Омеле нихрена небыло построено !!!!! А при космосе хоть что-то зашевелилось !! (а деньги выделялись такие-же и при Омеле).

п.с. если ты хочешь со мной про квартплату поговорить, я не смогу с тобой ддискутировать, потому как абсолютно не подкован в этом вопросе. Но уверен, что цифры взяты не с потолка, хотя бывают и зезды у мэра, но у кого их нет?

Hello!
leliakov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #35
09-04-2009 14:00  

LimoN4ik :
Polaris :Цитата:
"При заполнении заявления Вы получите свой индивидуальный пароль для входа на сайт. Пожалуйста, сохраните его."
Внушает подозрение.
Зарегистрился любопытства ради - для чего мне нужен пароль на сайт?
Далі буде...
Наверно для более точного подсчета голосов... Недоумение

Та не, это потом ценные призы среди участников разыгрываться будут!!!
Пароли не теряем!!!

А вообще, вот интереснее вопрос - кто и зачем оплатил регистрацию имени, хостинг, работу дизайнера и пр. расходы связанные с созданием сайта? Типа богатый бескорыстный дядя, которому надоел космонавт? Вряд ли. Играют нами, баранами, как обычно. Играют те, у кого есть на это деньги. И делают это не из-за скуки, а просто бизнес у них такой. Делать деньги. На нас с Вами. А должность мэра позволяет заработать больше и быстрее, правда?)
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #36
09-04-2009 14:03  

и вообще, прийдёт следующий, тоже будет ган"он, ТОЧНО ГОВОРЮ !!!

нехрен тратить свою энергию на то, на что повлиять не в силах !

п.с. Или кто его выбрал ????? Сам пришел что-ли ???

Hello!
brx Немає
made in USSR

Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #37
09-04-2009 14:43  

Tyson :Я тебя прошу, кто ворует твои деньги ? Давай сначала про белую зарплату поговорим - это раз. Медицина как была платной, так платной и остается, так было всегда, с чего ты взял что она бесплатная я не знаю.

На счет ездить да, ты прав, 4-5 лет назад можно было спокойно за 20-25 минут проехать пол города в час пик, а сейчас нельзя!!! Потому что, дорогой товарищ, мосты нужны Киеву и новые развязки и объездные пути !!! Я уже молчу, о том, что кол-во машин растет каждый день на 200-300 шт

Так вот, при Омеле нихрена небыло построено !!!!! А при космосе хоть что-то зашевелилось !! (а деньги выделялись такие-же и при Омеле).

п.с. если ты хочешь со мной про квартплату поговорить, я не смогу с тобой ддискутировать, потому как абсолютно не подкован в этом вопросе. Но уверен, что цифры взяты не с потолка, хотя бывают и зезды у мэра, но у кого их нет?

М-да, человек не из Киева Курить
Давай по порядку.
Зарплата моя вся "белая" со всеми налогами, поэтому я имею полное право говорить что он ворует МОИ деньги!
Медицина была официально бесплатной, по крайней мере за прием врача никто в кассу не платил. Взятки платили, и сейчас без них никак, но к ним еще добавились не маленькие квитанции за ВСЕ!
Фраза при Омеле нихрена небыло построено !!!!! А при космосе хоть что-то зашевелилось !! повеселила Smile , а Но уверен, что цифры взяты не с потолка, хотя бывают и зезды у мэра, но у кого их нет? - убила наповал Упал и качаюсь Точно не с потолка, а из космоса! Так ведь хочет БОГ!!!!!
Про состояние дорог в Киеве писать не буду, потому как все их сами видят и могут сравнить с тем что было, если с памятью нормально.
brx Немає
made in USSR

Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #38
09-04-2009 14:49  

Tyson :и вообще, прийдёт следующий, тоже будет ган"он, ТОЧНО ГОВОРЮ !!!

нехрен тратить свою энергию на то, на что повлиять не в силах !

п.с. Или кто его выбрал ????? Сам пришел что-ли ???

Я ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мириться с выбором выживших из ума "любимых бабусь мэра" НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!
Кстати, очень многие "бабуси" уже сами жалеют об этом выборе.
leliakov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #39
09-04-2009 14:56  

Цитата:И мириться с выбором выживших из ума "любимых бабусь мэра" НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!

И какие шаги Вы собираетесь предпринять к свержению Выбора выживших из ума бабусь, непримиримый Вы наш?
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #40
09-04-2009 15:12  

Большая заслуга Космоса - создание службы 051, через которую можно очень эффективно воздействовать на ЖЕКи. При Омеле такого не было.

Переехал Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1