Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Секретки на Фабушку
Автор Повідомлення
Slonyk_Igor Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Фаба черная
Повідомлення: #1
16-11-2006 12:46 Секретки на Фабушку

Через неделю забираю с салона черную Фабу, кроме сигнализации хочу поставить секретки. Посоветуйте, в какие цеми можно врезаться?
Шукати всі повідомлення учасника
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #2
16-11-2006 15:09  

С секретками у меня был ньюанс. На перова взял не оригинал. Кстати, материал болтов должен позволять ставить их и на литые диски. Поставил на железные диски, все нормально, но когда ставил родные колпаки, то встали они с трудом и норовили слететь - оказалось что на колпаках выштампованы пазы под болты, так болт секретки в паз не влезал и упирался. Я не сразу понял причину, даже на форуме задал вопрос. В моем случае помогла грубая сила. Но лучше таки взять оригинал.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #3
16-11-2006 17:08  

я думаю человек имел ввиду электронные секретки, а не секретки-болты на колеса.

КуритьКурить
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #4
16-11-2006 17:34  

GDV :Ставить секретки на железныеколёса под колпак
----элемент сладкой жизни.
лучше решетки на окна поставить Мир
Зимняя резина штука дорогая, под 400$ комплект тянет, мало ли нариков на свете...
to BuX и автору темы, сори протупил, просто фразу : "в какие цеми можно врезаться", не прокушал - думал речь про цены на секретки, да и название темы соответствующее Embarassed , еще раз сори. Hello!
Slonyk_Igor Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Фаба черная
Повідомлення: #5
16-11-2006 17:50  

Правда, не ждал такого участия в форуме, буду и вправду теперь тут чаще слоняться. Я на работе юзал Фабию 2 года, наездил 90000 (и это у нас не рекорд) и просто супер как доволен, вот вторую уже для себя покупаю.
А имел ввиду и вправду секретные кнопки в электроцепях. Сори за путаницу. Рядом открыл другую тему.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Секретки, спасут ли...? Scout) 58 20 252 14-04-2010 13:04
Останнє: Doktor1980

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1