Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
PRACTIK Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #1
15-05-2009 20:42 Максимально выгодная машина для женщины

Помогите выбрать.Ищем машинку супруге.Изначально рассматривался Хюндай Гетц1.4 механика с кондиционером..Сегодня глянули Форд Фиеста-вроде тоже прикольно.Случайно заехали в салон Шкоды и были приятно удивлены сниженными ценами на Фабию.По цене Гетца1.4 и Фиесты1.4 максимально подходит Фабия комби 1.2 с кондиционером.Салон -максимальный из конкурентов.Качество отделки и материалов салона хорошее.Необычный двигатель1.2.
Как он в эксплуатации?
Сильно проигрывает двигателю1.4 при одинаковой максимальной загрузки кузова?
Чтобы выбрали вы и почему из этого списка:
1.Фабия комби1.2
2.Форд фиеста1.4
3.Хюндай гетц1.4
4.Хюндай акцент 1.6,3х дверный хечбек по акции за 90тыс.
Все авто на механике с кондиционером.
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #2
15-05-2009 20:57  

Ездил на фабии 1,2 и на Гедзе (только 1,6 на автомате). На ходу машины, конечно, разные. Какой Гедз на ручке и с 1,4 - не знаю. Но вот салон Фабы выигрывает своим простором и качеством отделки. Ну а самое главное в пользу Фабы это, относительная приведенных конкурентов, низкая цена обслуживания. Так что мои выбор такой:
1. Шкода
2. Хюндай(на втором месте т.к. больше нравится чем форд)
3. Форд
Комплектацию не сравнивал, т.к. комплектацию Форда и Хюндая не знаю (а гуглить лень).
YSunJ Немає
Писатель

Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #3
15-05-2009 21:10  

Любая Very Happy , но с автоматической КПП. Поверь, женщине не столь важно какая в данном случае машинка, но АКПП оценит по-любому. Это лично мое мнение Мир
PRACTIK Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
15-05-2009 21:28  

Автомат ее не устраивает.Фабия комби привлекает именно большим салоном.Будет ли хватать двигателя 1.2 при полной загрузке(500кг)+кондиционер или все же рассматривать 1.4?Насколько 1.2надежный автомобиль?
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #5
15-05-2009 21:40  

Говорю как бывший владелец 1,2.
По городу хватает за глаза, по трассе нет. На подъемах приходилось выключать кондер. Но за три года был все-таки доволен. К минусам также можно отнести повышенный расход топлива - 10 л. С комби эти показатели будут еще хуже и по динамике, и по расходу. Лучше возмите хетч.

Это вам не это... © ДМБ
PRACTIK Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
15-05-2009 21:58  

Буллит :Говорю как бывший владелец 1,2.
По городу хватает за глаза, по трассе нет. На подъемах приходилось выключать кондер. Но за три года был все-таки доволен. К минусам также можно отнести повышенный расход топлива - 10 л. С комби эти показатели будут еще хуже и по динамике, и по расходу. Лучше возмите хетч.
ага.А если комби1.4?И прочитал здесь на форуме о фабии1.2,прошедшей без существенных замен запчастей 250тыс!Реально?
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #7
16-05-2009 07:23  

бери дизель, его хватит точно, и не слушай что кореец дорогой в обслуге - бред сивой кобылы, кроеец дешевле шкоды в обслуживании...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #8
16-05-2009 10:14  

я б сказал одинаков, мое ТО1 с заменой всех фильтров обошлось в 1100 гр как и у хундая акцента у товарища (он воздушный не менял).

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #9
16-05-2009 11:37  

vybber :я б сказал одинаков, мое ТО1 с заменой всех фильтров обошлось в 1100 гр как и у хундая акцента у товарища (он воздушный не менял).

Я удивлен эт где ж такие цены? я в пятницу прошлую делал первое ТО на АМК. 770 грн. с клубной скидкой.

З.Ы. корейца не советую. Фаба или фиеста. только если фиесты 1.25 литра хватит, то фабу лучше 1.4 взять. и будет вам счастье Razz
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #10
16-05-2009 11:39  

Да что вы к этому ТО прицепились? Посчитайте, сколько бензина вы сожжете от ТО до ТО, его стоимость, и после этого Вам даже ТО Мерса не покажется сильно уж дорогим Smile

PRACTIK, касательно выбора, я не знаю, что бы я ответил пару дней назад, но сейчас Шкода еще скинула цену, и Фабию вполне можно брать, ИМХО. Машинка реально просторная внутри и хорошо продумано рабочее место водителя. Однако двигатель лучше рассматривать 1.4.
Кстати, не понял, почему Фабия рассматривается именно Комби? В хетче багажник мал? Так не меньше рассматриваемых конкурентов. А если надо расширить, так задние сидушки складывайтся 1/3 или 2/3.
Фиесту я бы поставил на последнее место, а в серединке Гетц и Акцент, но... Акцент, как по мне, лучше уж тогда седан рассматривать, на него очень интересные цены сейчас.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 950 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1