Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #31
18-05-2009 09:54  

Буллит :
zhenya :бред...
Мужчины, прежде чем кидаться словами нужно подумать, от чего зависит расход.
Объясняю. Пробег от остановки до остановки до 8км. Так 2 раза в день, утром и вечером + пробки + включенный кондер. Днепр это не Киев, не те расстояния. 10 я даже округлил, летом до 11 легко доходило.
Так что кому бред, кому здравый смысл. Курить
прости, обидеть не хотел...
летом всегда езжу с кондером, в пробках тоже часто стою, если кого-то жду или рядом с машиной, то движок почти никогда не глушу, чтоб потом не жарко было, но такого расхода небыло ниразу...
может ты на мгоновенный смотрел? Wink
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #32
18-05-2009 10:24  

Буллит :
zhenya :бред...
Мужчины, прежде чем кидаться словами нужно подумать, от чего зависит расход.
Объясняю. Пробег от остановки до остановки до 8км. Так 2 раза в день, утром и вечером + пробки + включенный кондер. Днепр это не Киев, не те расстояния. 10 я даже округлил, летом до 11 легко доходило.
Так что кому бред, кому здравый смысл. Курить

посмешил) у мя фаба 1.4 до работы 11 км. столько же домой. с утра в пробке поднимаюсь в горку (Владимирский спуск - грушевского, Киевские поймут) плюс кондёр. максимум расход был 9.4
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #33
18-05-2009 11:04  

Zelya :Славик, действительно ты корейский автопром тоже тулишь куда надо и куда не надо. Без обид, но это так. Кстати до поста Олега (Профессора) хотел тоже самое написать, но сдержался. Реально напрягает.
никаких обид Мир
а меня реально напрягает как делаются нападки на людей, которые советую что то отходящее от марки Шкода, если человек стоит перед выбором и перечисляет, если говорить обо мне, что то корейское, то высказываюсь по этому поводу, в отличии от не помню кого, который везде рекламирует Форд... Я хоть где то рассказал что Шкода плохая машина? Нет, Шкода хорошая машина по своему, тот же Форд по своему...
Да, согласен что с тобой, что с Professor, когда просто так влазят и рассказывают не важно о чем и каком автомобиле, так сказать не в тему, но простите, когда человек стоит перевыбором, чего то немецкого, корейского и т.д. и конкретно перечисляет что он хочет, мне кажется будет справедливо, если он получит какуюто адекватно-объективную информацию на свой вопрос, а не ответ типа:
Шкода классная, потому что Шкода...
или я не прав? покажите ветки где я просто так веду разговор о Корейцах, типа инициирую, без вопроса автора или если кто то выдает по ним не очень достоверную информацию???

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #34
18-05-2009 11:13  

Славко :в отличии от не помню кого, который везде рекламирует Форд... Я хоть где то рассказал что Шкода плохая машина? Нет, Шкода хорошая машина по своему, тот же Форд по своему...

Меня кто-то звал? Smile

Я уже давно не рекламирую Форд. И в принципе не рекламировал. Только предлагал его как альтернативу Шкоде, когда у Форда были низкие цены.
Я и сейчас считаю их прямыми конкурентами, особенно когда у Форда акции. А когда акций нет, то я молчу в тряпочку. Smile
И я, кстати, нигде не писал что шкода плохая машина. У шкоды ненормальная ценовая политика, но машина сама по себе машина хорошая.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #35
18-05-2009 11:18  

LUPUS :посмешил) у мя фаба 1.4
Ну посмейся. Ключевое слово 1,4. Разговор об 1,2.
У 530 бмв , к примеру, расход меньше, чем у 520. Смешно?

Это вам не это... © ДМБ
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #36
18-05-2009 12:13  

2 Славко никто не запрещает давать советы... Но писать о том, что самый экономичный двигатель - это корейский, мабуть перебор...
P.S. Шкода действительно по цене проигрывает акценту, но и акцент проигрывает амулету... Давайте на этом закончим... Hello!
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #37
18-05-2009 12:40  

Буллит :
LUPUS :посмешил) у мя фаба 1.4
Ну посмейся. Ключевое слово 1,4. Разговор об 1,2.
У 530 бмв , к примеру, расход меньше, чем у 520. Смешно?

понятно что большая мощьность ведёт к меньшему расходу, НО это на трассе, а в данном случае зависимость прямая. меньше объём - меньше расход. Даже 1.4 не перешагнуло 10 л на 100 км. куда уж 1.2? Laughing
RAIN Немає
Рассказчик
**

TAZLO 21124
Повідомлення: #38
18-05-2009 12:50  

На корейцах дибильные допотопные 4-х ступ. автоматы, которые в сочетании с не самыми удачными движками, например 2.0 ЦРДИ (112 л.с.), 2.0 -бензин, 2.7- бензин, 1.6 - бензин - дают слабую динамику, и бешенный расход. Я только продал Тусана 2.0 дизель на автомате, так эта скотина хавала по Виннице от 13 до 18 л на сотню. У кумы Акцент 1.6 с АКПП, жрет по городу от 12 л. Инфа не со слов, а с личного пользования. Если хотите подробностей, спрашивайте - с удовольствием расскажу Вам об эксплуатации чудес корейского автопрома...

Я Вам пишу, чего же боле...
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #39
18-05-2009 14:54  

RAIN :На корейцах дибильные допотопные 4-х ступ. автоматы, которые в сочетании с не самыми удачными движками, например 2.0 ЦРДИ (112 л.с.), 2.0 -бензин, 2.7- бензин, 1.6 - бензин - дают слабую динамику, и бешенный расход. Я только продал Тусана 2.0 дизель на автомате, так эта скотина хавала по Виннице от 13 до 18 л на сотню. У кумы Акцент 1.6 с АКПП, жрет по городу от 12 л. Инфа не со слов, а с личного пользования. Если хотите подробностей, спрашивайте - с удовольствием расскажу Вам об эксплуатации чудес корейского автопрома...
на Хюндай-клубе читал Вашу "эпопею", у Вас заводской брак и Вам об этом сказал ни один человек, кроме того здесь речь о механике, кроме того реальные показатели Веракруза 3.0 дизель, автомат:
трасса: 9-10 л/100км
скорость 80-90: 5-6 л/100км
на этом Веракрузе ездил лично...

а от брака, типа Вашего никто не застрахован, ни один автопроизводитель...

Но у Шкоды этот процент брака минимален и довольно нормально решабелен, у Корейцев да, можно долго доказывать что ты не осел и в итоге, как у Вас, не доказать...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
RAIN Немає
Рассказчик
**

TAZLO 21124
Повідомлення: #40
18-05-2009 16:16  

Заводской брак в чем, в сочетании слабого дизеля и дурацкого автомата?
Читать между строк я умею, и на Ваш намек не отвечу, по одной простой причине: я смог добиться от них того, чего многие не добъются
НИКОГДА!
Я получаю намного больше удовольствия от вождения своей гремучей 8-ки, потому что едет она на все свои 1.3 объема и 1500 у.е., чем от 8-ми месяцев эксплуатации нового автомобиля за .уеву тучку зеленых...

Я Вам пишу, чего же боле...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 948 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1