Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Активные продажи - помогите плз
Автор Повідомлення
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #11
19-05-2009 15:13  

Stigerd :Проанализируй вертикальные рынки по корпоративному сегменту, многих из них кризис вообще не задел (телеком и связь например)
Люди которые работаю в этих сферах тоже норм себя чувствуют, спрос на машины есть.
+1 наиболее продуктивная область....

исправил, неправильно понял суть вопроса!!!

Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #12
19-05-2009 15:14  

AlexRS :представим чисто тоеретически что база клиентов у меня уже есть (ну вобщемто гдето примерно это соответствует действительности) как сней дальше быть?
у меня мысли следующие - начать с рассылки писем по електронке, в день к примеру на 10 адрессов, через день прозвон с уточнением наличия заинтересованности и при наличии оной предложение о дальнейшем разговоре у них или у нас на територии. или я чтото не так думаю? кто обычно в крупных предприятиях овтечает за закупку автомобилей*? с кем связываться7

Изначально сам подумай, а нади ли оно им в данной ситуцаии/времени/мместе...
Цель твоей продажи ---> решение проблем клиентов, посмотри какие у них могут быть на данный момент проблемы (потребности) из этих соображений формируй коммерческое

Think different - Steve Jobs
ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #13
19-05-2009 15:16  

на самом деле я прекрасно понимаю что у всех щас главная проблема где взять деньги и им мои машины аболсютно не нужны.. но мне нужно каким-то образом выполнять планы, иначе будет плохо.. очень плохою..
Шукати всі повідомлення учасника
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #14
19-05-2009 15:18  

KnayzS :
AlexRS :кто обычно в крупных предприятиях овтечает за закупку автомобилей*? с кем связываться7

могу добавить:
если видите заинтересованность, то лучше встречаться в живую и общаться по месту..
сделать анализ рынка, кто может быть потенциальным покупателем.
по возможности оценить платёжеспособность.

да так пожалуй с ходу всего и не расскажешь.

+100 дело говорят

ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
mirror Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #15
19-05-2009 15:18 Re: Активные продажи - помогите плз

Можно например посмотреть какиенить видотренинги по активным продажам. Благо их на трекерах есть.
Правда, полезность их судить не берусь Smile
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #16
19-05-2009 15:20  

AlexRS :на самом деле я прекрасно понимаю что у всех щас главная проблема где взять деньги и им мои машины аболсютно не нужны.. но мне нужно каким-то образом выполнять планы, иначе будет плохо.. очень плохою..
У меня аналогичная ситуация, только товар другой =)
Деньги у народа есть, просто спрос счас очень латентен...

ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #17
19-05-2009 15:20 Re: Активные продажи - помогите плз

mirror :Можно например посмотреть какиенить видотренинги по активным продажам. Благо их на трекерах есть.
Правда, полезность их судить не берусь Smile
Очень много говна простите

ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #18
19-05-2009 15:28  

AlexRS :самая большая проблема корпорации - я ничего не могу предложить лучше чему других. я могу предложить только скидку на сервис 10%, и то при условии обслуживания у меня. еще возможно по допам получиться сделать скидочку. просто это укравто, тут предприятие не может само решать абсолютно ничгео. все решает ГО

А ты созвонись договорись по желтым страницам клуба с представителями разных сфер о скидках для своих клиентов и о своем интересе, если приведешь к ним клиента.. Например, если у тебя покупают 10 Таврий пикап, то скидка на тур в какую-то жаркую страну...
И тогда сможешь предлагать покупателю что-то, что его обязательно заинтересует!!! И тебе копейка будет Поскакали

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #19
19-05-2009 15:56  

AlexRS :я могу предложить только скидку на сервис 10%, и то при условии обслуживания у меня. еще возможно по допам получиться сделать скидочку
главное конкурентное преимущество - мультибрендовость
...тогда, возможно лучше начинать общение с предложения о сервисе и допах, затем в процессе, решать основную задачу...просто когда услышат, что ты хочешь что-то продать...многие считают, что если им что-то надо, то они найдут сами и по самой выгодной цене...
а так: "с кем можно поговорить по поводу обслуживания автомобилей вашей компании", возможно, сразу узнаешь какие авто есть и получишь не такой резкий ответ"...тем более мультибрендовость... ну, и нужно быть готовым к большому проценту отказов и не отчаиваться...

Вічна пам'ять Героям...
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #20
19-05-2009 16:01  

Шкодчук :
AlexRS :представим чисто тоеретически что база клиентов у меня уже есть (ну вобщемто гдето примерно это соответствует действительности) как сней дальше быть?
у меня мысли следующие - начать с рассылки писем по електронке, в день к примеру на 10 адрессов, через день прозвон с уточнением наличия заинтересованности и при наличии оной предложение о дальнейшем разговоре у них или у нас на територии. или я чтото не так думаю? кто обычно в крупных предприятиях овтечает за закупку автомобилей*? с кем связываться7
Начать надо с того, чтобы сформировать конкурентноспособные преимущества именно Вашего предложения. Можете их озвучить?
Возможны ли варианты типа бартера, тогда какой товар может интересовать Вашу компанию?
Возможно, в дальнейшем прийдется столкнуться с системой откатов (проконсультируйтесь как она работает в этом сегменте).

До скобок прямо как в детском садике - конечно придётся, даже и не сомневайтесь !!! Фраза в скобках - слова не юноши, но мужа.

[Зображення: 4.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте телефон на 2 активные симки Алексан1 26 6 426 29-10-2014 09:10
Останнє: Sergey_sumy
  Сайт продажи/покупки комплектующих к экскаваторам??? s_e_m_e_n 12 3 262 01-03-2012 12:04
Останнє: s_e_m_e_n

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1