Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КЛО! Некачественный бензин!
Автор Повідомлення
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #51
15-06-2009 15:24  

Swetlyachok :Когда купил свою машинку думал лить только 95-й КЛО, но после 2-й заправки на окружно понял, что зря. Теперь лью только 92-й Авиас, и расход в норме, да и с машинкой все гуд. Но пробывал несколько раз КЛО в Стоянке (по талонам) вроде неплохой там бензинчик, но не удобно туда ездить заправлятся. А на выходных ездил в Лубны, по дороге заправился на КЛО 98-м, так машинка аж полетела Прыгаю от радости , я еще ни разу такого не ощущал. Но по 7 грн за литр постоянно лить как-то в напряг. Заправлялся как-то по началу и на ЗГ возле метро на Окружной, так уже год там не заправляюсь Воротит и больше туда и не собераюсь.

Я на Окружной вообще никогда не заправляюсь. Как правило там всегда бензин Оцтой

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #52
15-06-2009 15:32  

Ну ребята) КЛО выкупили ТНК, так что...))

В Украине нет ни одного завода который выпускает 95-бензин и выше, максимум 92 - остальное присадками догоняют
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #53
15-06-2009 18:39  

Klassik :Ну ребята) КЛО выкупили ТНК, так что...))

В Украине нет ни одного завода который выпускает 95-бензин и выше, максимум 92 - остальное присадками догоняют
А где Вы раньше были, нам такие одноклубники нужны Дружба Дружба Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Romati Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Шкода
Повідомлення: #54
16-06-2009 15:51  

zlodey :
Swetlyachok :Когда купил свою машинку думал лить только 95-й КЛО, но после 2-й заправки на окружно понял, что зря. Теперь лью только 92-й Авиас, и расход в норме, да и с машинкой все гуд. Но пробывал несколько раз КЛО в Стоянке (по талонам) вроде неплохой там бензинчик, но не удобно туда ездить заправлятся. А на выходных ездил в Лубны, по дороге заправился на КЛО 98-м, так машинка аж полетела Прыгаю от радости , я еще ни разу такого не ощущал. Но по 7 грн за литр постоянно лить как-то в напряг. Заправлялся как-то по началу и на ЗГ возле метро на Окружной, так уже год там не заправляюсь Воротит и больше туда и не собераюсь.

Я на Окружной вообще никогда не заправляюсь. Как правило там всегда бензин Оцтой

На Окружной всё Оцтой ! Даже девушки Very Happy
Romati Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Шкода
Повідомлення: #55
18-06-2009 06:36  

baraka :каждый раз, как заправлюсь на кло на Петровке или на Совках - увеличивается расход. хотя когда ехал в крым - заправился за киевом на одесской трассе на кло - все было отлично... как попадешь, я уже понял по комментам

Расход – это такая вещь, субъективная в общем. Если человек недавно за рулём, он слепо доверяет первым данным компьютера. А компьютер выдает разные результаты. Компьютер – ф топку! Самый надежный способ проверить свой расход на том или ином виде топлива – это эмпирический путь. Месяц нужно наблюдать за одним видом топлива в разных условиях.Выкатал – записал в блокнотик. И так выкатать несколько баков и четко фиксировать кол-во км, которое проехал. Так делают профессионалы. Ведь бывает разный стиль езды, разное настроение, пробки, скорость, погода и т.д. Заправляюсь постоянно ЕВРО-4 на КЛО - расход стабильный! Даже чуток меньше, чем по книжке.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #56
18-06-2009 07:50  

Romati :
baraka :каждый раз, как заправлюсь на кло на Петровке или на Совках - увеличивается расход. хотя когда ехал в крым - заправился за киевом на одесской трассе на кло - все было отлично... как попадешь, я уже понял по комментам

Расход – это такая вещь, субъективная в общем. Если человек недавно за рулём, он слепо доверяет первым данным компьютера. А компьютер выдает разные результаты. Компьютер – ф топку! Самый надежный способ проверить свой расход на том или ином виде топлива – это эмпирический путь. Месяц нужно наблюдать за одним видом топлива в разных условиях.Выкатал – записал в блокнотик. И так выкатать несколько баков и четко фиксировать кол-во км, которое проехал. Так делают профессионалы. Ведь бывает разный стиль езды, разное настроение, пробки, скорость, погода и т.д. Заправляюсь постоянно ЕВРО-4 на КЛО - расход стабильный! Даже чуток меньше, чем по книжке.
Лично у меня БК показывает довольно точно. Сверено с эмпирическими показаниями. Не вижу смысла еще и вести блокнот и считать самому.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #57
18-06-2009 18:52  

Всегда КЛО! На всех машинах нормально! Жалоб вообще нет! Шелл тоже нравится! В-Павер как то не возбудил!=)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #58
05-02-2010 00:18  

Ну вот, прошел почти год после создания этой темы, и вдруг на днях на мне на мобильный звонят из КЛО.
КЛО: Вы подавали жалобу на некачественный бензин
Я: Да
КЛО: Вы являетесь еще нашим клиентом
Я: Естесственно - нет
КЛО: Почему
Я: (я в уме - ОНИ че - придурки совсем)
Потому что бензин - дерьмо бадяжное у КЛО

Страннно - почти год прошел, а они подняли жалобу. Думаю или много жалоб на Бобрик, или вообще стало много жалоб на качество бензина.

Кстати, год назад чихал не только от загородного, но и от Оболонского КЛО.
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #59
05-02-2010 10:25  

ВладК :Ну вот, прошел почти год после создания этой темы, и вдруг на днях на мне на мобильный звонят из КЛО.
КЛО: Вы подавали жалобу на некачественный бензин
Я: Да
КЛО: Вы являетесь еще нашим клиентом
Я: Естесственно - нет
КЛО: Почему
Я: (я в уме - ОНИ че - придурки совсем)
Потому что бензин - дерьмо бадяжное у КЛО
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Мда. Катаюсь под столом.
Вячеслав2008 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009

Skoda Octavia A5 1.8 TSI New
Повідомлення: #60
21-03-2010 11:08 Ответ: КЛО! Некачественный бензин!

заправляюсь на полярной вроде ничего, хотя согласен заправка заправке рознь, скорее всего что-тоEvil or Very Mad мутят

Вячеслав
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1