Terminator-4 :WTS!
Разница в интерьере и эсктерьере между А4 и А5 минимальна, ИМХО. А5 - трошки крупнее, полнее, солиднее, WTS - стильнее, стройнее и динамичнее, особенно в профиль.
1.8Т - это мотор-легенда! Кто ездил - тот меня поймет.
Выбирая между А5 1.6 и WTS я выбрал мотор, удобные руль и кресла. Кому-то важнее более новый дизайн и пластмассовые стильные окантовки на дверях и торпедо. Вам выбирать что важнее для Вас.
Разница между А5 и Тур далеко не минимальна. Дизайн я даже не рассматриваю, ибо это индивидуально. Эти машины очень разные и отличаются существенно.
1. В А5 больше места существенно , а не на чуть чуть, особенно для задних пассажиров. Все знают, что в Туре на задних сидениях довольно тесно.
2. В А5 значительно качественее и красивее материалы отделки салона.
3. В А5 современный электромеханический усилитель руля с переменным усилием в зависимости от скорости и других параметров. Что дает лучше и удобнее, комфортнее управляемость на любых скоростях, большую надежность. В Туре обычный допотопный гидроусилитель, который на новые модели производители уже не ставят.
4. В А5 задняя подвеска многорычажная, что улучшает управляемость на любых дорогах.
5. В А5 климатконтроль двухзоновый с воздуховодами для задних пассажиров и двумя охлаждающимися боксами. .
6. А5 более безопасный автомобиль, по краштестам больше баллов набрал.
7. У А5 лучше шумоизоляция.
8. У А5 в базе- ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (распределение тормозного усилия), MSR (контроль тормозного момента), ASR (противобуксовочная система). У Тура только АBS.
У Тура вижу плюсы- резвый движок, спорт пакет, ну и цена.
А покупатель уж для себя пусть решает, что ему важнее.
Но не нужно рассказывать, что между Туром и А5 разница минимальна. Разницу можно ощутить если поездить на обеих.