Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПО чем можно продать Турбину "сток"
Автор Повідомлення
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #21
14-12-2006 21:59  

Упал и качаюсь
давайте жить дружно..

кстате корадо с компресором вроде ? или там турбины ?
Шукати всі повідомлення учасника
_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #22
14-12-2006 22:49  

А у меня а у меня... турбины нет и подавно... Хотя мудрил с проектами относительно электротурбины и так далее... но в итоге плюнул на это и забил...
Вопрос. А какой средний ресур турбины на двигателе 1.8Т ?
Просто недавно с человеком общался, он не хорошо отзывался о этих моторах, хотя я ему доказывал обратное... интересно узнать ваше мнение. Rulez Мир Respect

Забанен
Sith Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #23
15-12-2006 09:25  

AlexRS :
Sith :Та ладно! Тикаю Просто убивают выхволяйки из серии а я да я, а как до дела дойдет так окна поднимают! Оцтой
З.Ы. Банте, Very Happy я вообще про турбину хотел почитать а не про героя со 180 силами .
З.Ы, А что если только зашел и не нафлудил как вы значит мыслей у человека быть не должно?? И за что вообще банить? Ниодного оскорбления не сделал, никого не обидел, чего встрепетнулись?Или правдой по шарам ударило? Аплодисменты
дорогой мой, я не первый день за рулем, и не первый раз ехал паралельно. и если это ты, ......(точки вместо матов - не хочу очередное предупреждение получать), виляеш задом, то это твои личгые проблемы. вот таких вот я терпеть не могу. припрется в чужой дом, насрет и радуется себе втихаря! а если б ты читал внимательно то заметил что он меня потом на светофоре сам спрашивал что у меня за мотор такой. учись читать, лапоть!

Ух какой ты быстрый! Читать я умею, мотор говоришь у тебя интересный? Так давай станем, и дом свой прихвати весь чтоб увидели какой ты метеор, и про лаптя я тебе в реале расскажу Курить
З.Ы, Так что там с турбиной, а-то отвлекся на выхволяек разных с непервым годом за рулем, у которого смещения радиуса даже нет с супермощным двигателем Hello!
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #24
15-12-2006 09:30  

_DARK_MASTER_ :А у меня а у меня... турбины нет и подавно... Хотя мудрил с проектами относительно электротурбины и так далее... но в итоге плюнул на это и забил...
Вопрос. А какой средний ресур турбины на двигателе 1.8Т ?
Просто недавно с человеком общался, он не хорошо отзывался о этих моторах, хотя я ему доказывал обратное... интересно узнать ваше мнение. Rulez Мир Respect
Уважаемый, Вы совершенно правы. Мотор этот к сожелению гемороидальный, требует непосредственного и постоянного ухода, хороших ГСМ и правильной эксплуатации. Однако есть и +! Этот мотор в бюджетном варианте очень хорошо тюнить, учитывая распостранненость по всему ваговскому концерну этого двигателя доступность з/ч прекрасная. По крайней мере это лучше чем новое поколение FSI, которые пока не показали надежности в запредельных нагрузках. Турбину так же не проблема найти, любую!
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #25
15-12-2006 09:49  

ZeWall :Упал и качаюсь
давайте жить дружно..

кстате корадо с компресором вроде ? или там турбины ?
Коррадо на компрессоре строится только, на хорошем компрессоре,
расход не радует однако чем-то платить надо, с другой стороны, компрессор (по крайней мере для меня) обходится очень дешево, установка занимает до 2-ух дней, наминал мощности около 200 лы.сы
Компрессор можно расчитать на любую турбированную тачку. Бюджет (без форсунок, занижения степени сжатия, выхлопа, чипа) около 700$
з.ы. НАДО быть готовым к постоянному звуку взлетающего Б-52 (прямотоки не требуются, свист как будто на взлет идешь после 250)
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #26
15-12-2006 10:12  

А после смерти компрессора ставят турбу
Знаю один корадо где так зделали
Душевная машинка получилась.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #27
15-12-2006 10:22  

Sith :Ух какой ты быстрый! Читать я умею, мотор говоришь у тебя интересный? Так давай станем, и дом свой прихвати весь чтоб увидели какой ты метеор, и про лаптя я тебе в реале расскажу Курить
З.Ы, Так что там с турбиной, а-то отвлекся на выхволяек разных с непервым годом за рулем, у которого смещения радиуса даже нет с супермощным двигателем Hello!
Ты сюда под....вать или общаться в дружеской манере пришел? Если первое то тебя забанят, если второе то прекрати провоцировать. Интересно общаться с нормальными людьми. А не с переходящими на личности неадекватами.. У тебя похоже достаточно интересный авто, давай по этому поводу и поговорим.
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #28
15-12-2006 15:39  

Max_On_Skoda :А после смерти компрессора ставят турбу
Знаю один корадо где так зделали
Душевная машинка получилась.
Друг, ты чуть не прав, слово "ставят" очень не правильно тут. В Киеве ставил только один человек Олег из GTI центра, после аварии авто продано другому владельцу..Не в обиду но, на компрессоре мы с легкостью облетали эту турбу. А ставят на самом деле компресор другой. Есть 3 варианта этого (ух блин тайны пошли Very Happy )
1- Покупка за 50 евро рем-комплекта заказанного из джермани
2. Компрессор не Лискольм а шнековый с других авто
3. Снимают его наккуй, делают ремень генератора (он же компрессорный) короче и катают как на атмосфере..Расход-кто как настроит, убийство двигателя также присутствует. Степень сжатия такого двига 8.1 ПОэтому тяжеловато ему таскать 1500 тонную Корку на 85 силах...
Ну и вариант 3а это замена двигателя на атмосферу..Однако это кощунство..
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #29
15-12-2006 15:42  

Floyd :
Sith :Ух какой ты быстрый! Читать я умею, мотор говоришь у тебя интересный? Так давай станем, и дом свой прихвати весь чтоб увидели какой ты метеор, и про лаптя я тебе в реале расскажу Курить
Ты сюда под....вать или общаться в дружеской манере пришел? Если первое то тебя забанят, если второе то прекрати провоцировать. Интересно общаться с нормальными людьми. А не с переходящими на личности неадекватами.. У тебя похоже достаточно интересный авто, давай по этому поводу и поговорим.

Пришел узнать че тут пишут братья шкодники про турбинки!SmileSmile
Великий яндЫксс указал на сей девайс.. Курить по слову тРубынаSmile
Авто очень интересный и один и второй третий таксе..(танк короче)
Что тебя интересует про мой авто, спрашивай? Hello!
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #30
15-12-2006 15:47  

Именно про Гтишный я и гаварил Smile
кстати не знал что на нем гонялись Smile
Андрей не гоняеться на своих машинах
А турбу там привинтили именно из-за смерти компрессора. Smile
З.Ы. Помницца его еще долго настраивали
З.З.Ы. Хотя всего не помню, давно эта было, да и не интересовался особо.
И паследний З.Ы. это смотря на какой атмо менять
2.8 достойная альтернатива Very Happy

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пружины РС на сток аморты ????Тур Kosmos 38 13 982 05-04-2018 22:06
Останнє: Kosmos
  может немного туповат вопрос но интересует время на 402 метрах сток 1.8Т Docent 62 27 848 29-10-2011 15:36
Останнє: dus
  для тех кто хочет продать авто Kosmos 16 6 076 26-04-2011 18:50
Останнє: SKODA-VIK
  Цоколь H4 (100/80) в сток? Vlad1358 34 8 817 30-01-2010 16:11
Останнє: Руслан
  Хочу продать сидения от своей VRS, подскажите за сколько. Timur 15 5 549 10-12-2009 22:39
Останнє: Timur
  Возможно ли поставить ТУРБИНУ на мотор 2.0FSI Ostriker 16 11 217 19-05-2009 09:33
Останнє: DOBERMAN@UA
  Кто может продать и установить данный девайс? smip 0 1 601 22-12-2008 10:42
Останнє: smip
  1.8T - Кто менял турбину на более мощную? ШАКАЛ 7 4 451 06-06-2007 14:56
Останнє: Григо

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1