Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гнали гнали и догнали!!!
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #21
14-12-2006 23:16  

Цитата:описание подробно необходимо в связи с тем что бы вы не попали на таку удачку!
так напиши что за контора, чтоб мы туда не ехали Wink

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #22
14-12-2006 23:56  

осилил но понял не многое ) наверно значит неосилил )

8-050-370-96-39
Osya Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #23
15-12-2006 10:38  

Отписываюсь!
Оплата!
Мужик оставил 500 уе типа на детали!
Оставил свою машинку! Тоже делать!
За работы потом будет расчитыватся!
Собственно мну не волнует как это будет происходить! Мне главное что сдлелали, и уже под контролем!
Маляр как раз хороший но рехтовщики тама пипец сцуки!
Находится рядом с автотрейдингом на окружной! Авто колонна, имени писать не буду!
Если ехать сосороны вернадского то не доезжая то СТО Шкоды! Если ехать со стороны окржуной то за СТО Автотрейдинга!
Кстате он делал мицик я видел так как новенький стоял вымыт и тд! А Мафынка то новая в натуре 300 км всего! Правого борта не было! Это ее так из салона забрали и ехали домой. Покрашен очень даже хорошо!
Но рехтовщики просто АТСТОЙ!!! Воротит Я удивлен Оцтой их нуна Добыча мыслей
У мну есть отличные мастера как по ходовой так по кузову так и маляры(были)!
Ни разу я к ним не заежал и не расказывал что они плохо сделали! если что в личку дам номера!
Да кстате маляр мне таки нужен на всяк выпадок....а то те которые были! Переехали и контакты были потеряны!
СТО Автотрейдинг! Нормальная станция! Знают все болячки! делают быстро! Можно стоять возле мафынки и задавать кучу глупых вопросов! Проходил там и ТО2 так за два часа мну сделали все и ответили на все вопросы до единого, даже на самые тупые. так же проверили то что я просил! Остался доволен!!! Само интересное спокойно без типа пшоль вон..... рекамендую!!!
PS Официал, неофициал, толи то дядя Вася какой! ИХ НУНА КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Причем каждый шаг проверять и обязательно задавать вопрос, а как вы будте сей момент устранять!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС!!! Дятел
У официала мона и не спрашивать, так как с него мона потом спросить за качество работ!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #24
15-12-2006 10:58  

По диагонали: СТО где аффтар делал машину находится где-то на Нивках возле автотрейдинга, где точно ниасилил... Курить Кто понял?
З.Ы. Аффтар, стафь запитыи штоле...

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #25
15-12-2006 11:03  

kwon :По диагонали: СТО где аффтар делал машину находится где-то на Нивках возле автотрейдинга, где точно ниасилил... Курить Кто понял?
З.Ы. Аффтар, стафь запитыи штоле...
Я как-то не совсем тоже осилил, где именно, хоть этот район вдоль и поперек знаю. Или гаражи справа от въезда на СТО Автотрейдинга на Служебной или какое-то офиц. япономашинное СТО за борделем на Максима Зализняка (возле СК Наука).

"Life is the art of drawing without an eraser." - John W. Gardner
Osya Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #26
18-12-2006 09:41  

На перекрестке ул служебнаяи приборный переулок Есть СТо Автотрейдинга! Хорошее СТО!
Туда куда не нужно ехать-
Вьезд на територию какого то автопарка если по номерам и если не ошибаюсь то
ул Служебная 6
Там есть две малярки!!! И одни рехтовщики, так же там обслуживают ,я так понял грузовики газели и такси!!! Куча битых ланосов стояло!!! Стремно потом на такси ланос ездить!
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #27
18-12-2006 10:43  

Вроде понял - там АТП какое-то что ли (прямо посередке улицы Служебной)

"Life is the art of drawing without an eraser." - John W. Gardner
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вот и меня догнали. Zhorik 15 4 168 22-06-2007 08:52
Останнє: Zhorik
  мою машину догнали((( Great 82 17 892 27-10-2006 10:35
Останнє: Great

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1