Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Prosife
Автор Повідомлення
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #21
03-07-2009 09:15  

Mikka :А вот интересно, из всех, кто здесь пишет "боян", "лохотрон" и т.д. хоть раз сами закачивали шины газом? Хоть пару-тройку сот километров проехал на закачанных газом колесах? Или это так, пустой разговор, основанный на теоретических знаниях?

А вот интересно, если не знать, что в колёсах не "платный" газ а "бесплатный" воздух, Вы разницу заметите?

PS. Для того, чтобы узнать, что этилированный бензин ядовит, не обязательно пробовать его на вкус. Достаточно теории.
Шукати всі повідомлення учасника
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5 vRS 2.0 TFSI
Повідомлення: #22
03-07-2009 09:24  

Mikka :А вот интересно, из всех, кто здесь пишет "боян", "лохотрон" и т.д. хоть раз сами закачивали шины газом? Хоть пару-тройку сот километров проехал на закачанных газом колесах? Или это так, пустой разговор, основанный на теоретических знаниях?
У меня хороший знакомый хозяин мойки на мой вопрос стоит ли заправлять газом колеса, улыбнулся и сказал что если есть лишние деньги то стоит Smile Причем за пять лет сам ни разу не накачивал газом себе шины. А все кто пророчат чуть ли не увеличение мощности от газа в колесах так это всего навсего рекламный трюк. Все хотят зарабатывать. Курить ИМХО.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #23
03-07-2009 09:45  

@darknes@ :
У меня хороший знакомый хозяин мойки на мой вопрос стоит ли заправлять газом колеса, улыбнулся и сказал что если есть лишние деньги то стоит Smile Причем за пять лет сам ни разу не накачивал газом себе шины. А все кто пророчат чуть ли не увеличение мощности от газа в колесах так это всего навсего рекламный трюк. Все хотят зарабатывать. Курить ИМХО.

Ну, тогда я Вам отвечу как практик, а не теоретик! Я уже не первый год закачиваю в шины газ! И еще ни разу не пожалел о потраченых деньгах! Бывали периоды, что после смены резины по сезону некоторое время приходилось ездить на шинах, закачаных воздухом! После закачки газа - разница становилась слишком очевидной! На самом деле исчезали стороние шумы, препятствия в виде лежачих полицейских, трамвайных рельс и мелких выбоин становились практически незаметными!

Так что, прежде, чем говорить гадости - попробуйте! А потом делайте выводы!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #24
03-07-2009 10:02  

Mikka :После закачки газа - разница становилась слишком очевидной! На самом деле исчезали стороние шумы, препятствия в виде лежачих полицейских, трамвайных рельс и мелких выбоин становились практически незаметными!
Поиграйте с давлением воздуха в шинах, и получите тот же самый результат. Laughing
Mikka :Так что, прежде, чем говорить гадости - попробуйте! А потом делайте выводы!
Каюсь, целый год проездил на газе. Embarassed
Раз в год этот баян снова играет. Воспользуйтесь поиском - найдете много интересного.
Грамотная выкладка по газу в шинах...
Закачка шин газом, есть ли смысл?
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #25
03-07-2009 10:07  

Да, самовнушение штука серьезная Курить
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #26
03-07-2009 10:10  

@darknes@ :Да, самовнушение штука серьезная Курить

Ну, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные! Так что не вижу смысла в дальнейших убеждениях друг друга в том или ином мнении! Дружба Я - за, Вы - против! Каждое мнение имеет право на существование! Честь!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #27
03-07-2009 10:13  

Mikka :
@darknes@ :Да, самовнушение штука серьезная Курить

Ну, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные! Так что не вижу смысла в дальнейших убеждениях друг друга в том или ином мнении! Дружба Я - за, Вы - против! Каждое мнение имеет право на существование! Честь!
Дружба согласен.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #28
08-07-2009 16:14  

Mikka :Ну, тогда я Вам отвечу как практик, а не теоретик! Я уже не первый год закачиваю в шины газ! И еще ни разу не пожалел о потраченых деньгах! Бывали периоды, что после смены резины по сезону некоторое время приходилось ездить на шинах, закачаных воздухом! После закачки газа - разница становилась слишком очевидной! На самом деле исчезали стороние шумы, препятствия в виде лежачих полицейских, трамвайных рельс и мелких выбоин становились практически незаметными!

Так что, прежде, чем говорить гадости - попробуйте! А потом делайте выводы!
+1 Я качал колеса газом и буду качать их газом. Потому что разница очень ощутима и ни как не похожа на самовнушение...

dmitriyk :Поиграйте с давлением воздуха в шинах, и получите тот же самый результат. Laughing
Как можно получить разный результат на одинаковом давлении. У меня было с воздухом давление 2.1,а с газом давление тоже самое 2.1. Как может быть разница?

П.С.: Prosife - cпециально разработанная смесь инертных газов (аргон,неон,гелий,а­зот). Это не просто Азот. Азотом качают в основном на всех шиномонтажах,а Prosife есть не везде,и стоит он в 2-а раза дороже чем Азот.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #29
08-07-2009 16:26  

старый развод.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Borisovitch Немає
Классик

Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #30
08-07-2009 17:09  

Цитата:стоит он в 2-а раза дороже чем Азот.

Считаю, что это-серъёзная маркетинговая ошибка: вот если-бы он стоил раз в 10 дороже, то благоприятных отзывов накачавших было-бы во столько же раз больше. Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1