Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #91
20-07-2009 15:14  

Цитата:Ну наверное потому что люди что-то видят (в твоих постах например) и делая выводы понимают что ты за человек и как относишься к другим... Курить
PS: правильно написал
Max_On_Skoda :По поводу кто чего может писать.
Что Владислав, что Predator_76 это ЧЛЕНЫ ШКОДА-КЛУБА.
Они сдесь дома. А вы пришли сюда в гости...

Как то все очень однобоко получается. Наверное, ктото чтото видит и ктото чтото думает и т.д.? Почему люди меня не знающие вообще, чтото каментят относительно моих вопросов с ВТГ, причем регулярно переводя спор в личностную плоскость?
Тема за чип или за личностное отношение членов шкода-клуба (по случайному стечению обстоятельств зачипованых в ВТГ) к DDD_Xlebу?

Почему то люди зачипованные у нас не пишут что Валера Пи асоциальный элемент, потому что а) они его не знают, b) потому что интелегентные.

Я вот призываю зачипованных в ВТГ вести себя так же как зачипованные в АТГ, тоесть обсуждать не личности. а собственно чипы и машины, и тогда общение пойдет в нормальном русле.

По поводу гостей. За долгое время нашей работы мы зачиповали и отремонтировали множество шкод, и выдали более 20 проектов на базе шкод с мощностями за 200л.с., как минимум мы уже не просто гости.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #92
20-07-2009 15:20  

где в глубине мозга было желание чиповаться... но как-то я стремаюсь постоянно

читая посты про чип в течении года возникали следующие мысли

1. - чиповка это круто, мотору ниче не будет... машина поедет нереально

2. - есть разные проги и чиповщики, при просто чиповке машина поедет немного лучше, мотору и коробке может быть плохо...

3. - я не гонщик... мне это не особо и нужно... если чиповать то надо менять подвеску, тормоза, сцепление и т.д.
но чипануть можно... маленькая мысль осталась

После этой темы желание чиповаться пропало Курить

захочу немного быстрее буду откладывать на РС
Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #93
20-07-2009 15:23  

DDD_Xleb :.... относительно моих вопросов с ВТГ...
вот именно, они ваши и не надо их выставлять на показ на форуме.

DDD_Xleb :..тоесть обсуждать не личности. а собственно чипы и машины, и тогда общение пойдет в нормальном русле...
давно бы уже Курить
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #94
20-07-2009 15:27  

Вы меня похоже не слышите??????
Или не читаете
Уже 2 предупреждения есть...
почитайте что пишут читающие тему про желание чиповаццо...
После 3-х предупреждений БАН таки светит, я не хучу, а реально все достало, уже не одно письмо в личку пришло по этой теме.
Я пытаюсь оставаться объективным, но скоро даже моего терпения не хватит....

Построили много машин- молодцы. Ремонтируте?- Здорово. Тока строили чтобы заработать денег, не так ли? Или скажите что все время работали за идею..... И пусть у вас не возникает мысли что это упрек, нет нисколько. Все работают за деньги. Я не исключение. Но для меня работа и Клуб разные вещи.
Не просто гости? А кто? Или компания АТГ где-то как-то чем-то помогала клубу?????? Участвовала в Клубных мероприятиях и помогала в их организации???
Не просто гостями тут могут быть АМК, Прага-Авто, АСТ-Комби и т.д. Те кто поддерживал и помогал нам. И одноклубники. Но никак не вы.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #95
20-07-2009 15:28  

Опять таки раз уж перешли на личности:

Скажи мне господа ВТГ-ники, это нормально что Валера пишет за пассат 3.2 тем более что клиент его в этом не уполномачивал, и нашей работой доволен и никаких претензий к нас не выдвигал? Может правильней было бы что бы хозяин пассата написал если у него таки были к нам вопросы?

Это нормально выкладывать график после чипа не выкладывая график стока?

Это нормально подымать срач по теме чипы от КРАВЫ, к которому Валера отношения не имеет вообще и все вопросы там давно решены?

Это нормально писать за Юру Карбона что ДАЖЕ он ушел и т.д.? Может если бы у Юры было такое желание он бы сам написал?

Это нормально откровенно обзывать конкурентов лично, и недать не одного технического ответа?

Каждый может и должен отвечать только за себя, в чем вы все скоро убедитесь.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #96
20-07-2009 15:29  

пропущу мимо, читайте пост выше.
это последнее китайское предупреждение.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #97
20-07-2009 15:56  

DDD_Xleb :С какого такого прикола какие то люди выкладывают какие то каменты по поводу тех процессов в которых не учавствовали. И почему то всегда это люди зачипованные в ВТГ?
Так я еще раз повторюсь, если какое-то лицо какой-то компании начинает себя тут по хамски вести, у всех складывается впечатление:
- о некометентности данной компании в сфере оказания услуг.
- о полном несоотвествии и не знании таких элементарных вещей, как порядочность по отношению к клиентам, и людям, читающим данные комменты.
- о неадекватности, безграмотности, некомпететности, переходе на личности.
К моей великой радости - не весь бизнесс в Украине построен таким образом....
И с какого такого прикола, какой-то такой чиповальщик, не вложивши ни копейки денег ни в одно клубное мероприятие, начинает тут оставлять какие-то непонятное комментарии?
Я верю, что твоя ауди самая расПи..датая в мире, но ни одной ногой, с таким отношением к клиентам - ноги моей у Вас небудет, как и у многих других...
Если пишешь посты от имени компании, имей немного совести вести себя в рамках приличий....
Поверь, люди потянутся и бизнес будет понемногу процветать...
Удачи....
Этот форум читают и взрослые люди тоже, не только поклонники саги о Форсаже....
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #98
20-07-2009 16:04  

Цитата:Скажи мне господа ВТГ-ники, это нормально что Валера пишет за пассат 3.2 тем более что клиент его в этом не уполномачивал, и нашей работой доволен и никаких претензий к нас не выдвигал? Может правильней было бы что бы хозяин пассата написал если у него таки были к нам вопросы?
Ведь изначально небыло написано ,что пассат чипован у вас.
Цитата:Это нормально выкладывать график после чипа не выкладывая график стока?
Да собственно все так делают и вы не исключение в этом списке , т.к. например мало кого интересует сколько у него в стоке , обещаются же цифры после чипа. А до и после вобще мало кто меряется.
Цитата:Это нормально подымать срач по теме чипы от КРАВЫ, к которому Валера отношения не имеет вообще и все вопросы там давно решены?
Денис , поройся в той теме и почитай кто и какой срач там поднял.
Цитата:Это нормально писать за Юру Карбона что ДАЖЕ он ушел и т.д.? Может если бы у Юры было такое желание он бы сам написал?
То ,что он ушел Валера узнал даже позже тебя ... просто поверь на слово. А он если захочет то сам напишет.
Цитата:Это нормально откровенно обзывать конкурентов лично, и недать не одного технического ответа?
Нет это ненормально и именно по этому фразы типа
Цитата:Валера Пи асоциальный элемент
,
Цитата:кассир
,и т.д. А вот с его стороны я каких либо личносных обзываний ненашел.
Спокойный разговор всегда конструктивнее ,чем непонятно что.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #99
20-07-2009 16:19  

Predator_76 :
DDD_Xleb :С какого такого прикола какие то люди выкладывают какие то каменты по поводу тех процессов в которых не учавствовали. И почему то всегда это люди зачипованные в ВТГ?
Так я еще раз повторюсь, если какое-то лицо какой-то компании начинает себя тут по хамски вести, у всех складывается впечатление:
- о некометентности данной компании в сфере оказания услуг.
- о полном несоотвествии и не знании таких элементарных вещей, как порядочность по отношению к клиентам, и людям, читающим данные комменты.
- о неадекватности, безграмотности, некомпететности, переходе на личности.
К моей великой радости - не весь бизнесс в Украине построен таким образом....
И с какого такого прикола, какой-то такой чиповальщик, не вложивши ни копейки денег ни в одно клубное мероприятие, начинает тут оставлять какие-то непонятное комментарии?
Я верю, что твоя ауди самая расПи..датая в мире, но ни одной ногой, с таким отношением к клиентам - ноги моей у Вас небудет, как и у многих других...
Если пишешь посты от имени компании, имей немного совести вести себя в рамках приличий....
Поверь, люди потянутся и бизнес будет понемногу процветать...
Удачи....
Этот форум читают и взрослые люди тоже, не только поклонники саги о Форсаже....

Все это понятно. Но станьте на наше место. Когда безосновательно идет ложь. Нам что улыбаться и соглашаться? Ведь используя этот уважаемый форум, кто то пытается заработать денег.
Вы бы согласились, если бы такое было бы с вашим бизнесом?
Я думаю нет...
Но все равно уже замучились спорить об этом...
Мы будем уменьшать свои споры и коменты. Устали....
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #100
20-07-2009 16:26  

ATG :...Но станьте на наше место. ...кто то пытается заработать денег...Вы бы согласились, если бы такое было бы с вашим бизнесом?
Я думаю нет...
No comments Wink
Кстати, Дениса, Эдика, Игоря знаю (знаем/знают) лично и они пишут под своим именем. Respect А кто такой "АТГ"?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1