Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар против "Визиря"!!!
Автор Повідомлення
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #51
06-07-2009 22:36  

шкодка :
svg :ИМХО.
определенной резон в словах есть, но думаю, прежде чем доказывать и отстаивать свою позицию в конкретном случае, а не вообще - стоит ознакомится с ЭТИМ случаем... я как человек, который этим занимался - имею СВОЮ точку зрения и менять ее естественно УЖЕ не буду...
К примеру, Вы же не знаете как повели себя доблесные сотрудники в этом случае и что они написали в постанове... если бы знали - возможно Ваше мнение было бы противоположно... ИМХО...
шкодка- в первую очередь я не буду заклеивать номер,(мне нечего боятся ментов)- поэтому вся цепь последующих событий связанных с этим у моего оппонента- у меня не произошла бы, поэтому я стою на своих позициях- что не взирая на ситуация я буду стараться поступать по совести.
И не опускать себя из-за 300-600 грн.
Шукати всі повідомлення учасника
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #52
06-07-2009 22:47  

Ну простите!Не каждый имеет "ксиву" или еще какой "прибамбас",чтобы не бояться ментов!А 300-600 грн. их еще заработать надо!!! Добыча мыслей Не всем деньги с неба падают!!! Дятел

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #53
06-07-2009 23:02  

DеM :Ну простите!Не каждый имеет "ксиву" или еще какой "прибамбас",чтобы не бояться ментов!А 300-600 грн. их еще заработать надо!!! Добыча мыслей Не всем деньги с неба падают!!! Дятел
У меня нет ксивы, а прибамбас у меня один-Valentine One Smile
Я не говорю, что мне с неба деньги падают ,но когда я виноват то позориться , унижаться, врать и уговаривать "дяденьку мента"- я не буду.
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #54
06-07-2009 23:17  

А и не надо уговаривать! Повбывав бы Когда они "стреляют" в спину своим Визирем,рисуя там непонятные скорсти,я несобираюсь кормить,это "зажравшееся быдло"!!! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Ты глянь на них,стоящих у обочин!Партупея еле на брюхе сходиться!!!"Сержант Пэтрэнко!Трое детей,еще не завтракал!" Смешно

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #55
07-07-2009 01:46  

при чем тут визир, до закленного умышленно номера???
Вы чо люди, одумайтесь... Повбывав бы Повбывав бы
человек Вам говорит виноват - ответь...
подеерживаю его на все 500%
а если каждый будет сознательно грубо нарушать и провоцировать, как тут выразились продавцов полосатых, то и к нам (всем водителям) будет соотв. отношение... Никогда не думали, что они тоже люди??? Добыча мыслей
например меня всего один раз наказали почти ни за что, и то ситуация была 50на50, скажите все тут кричащие, кроме молодого дарования, который сам сознательно заклеил номер, который сам сознательно проиграет дело, кого и сколько разнаказали не позаслугам, только честно, положа руку на серде? Курить
или шкода-клуб - это ... дальше наверное не стоит высказывать свое мнение, меня и так не сильно любят за то шо высказываю то шо думаю... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #56
07-07-2009 05:58  

Не ссорьтесь!
Никто здесь не призывает тотально нарушать ПДД, для того, чтобы правоцировать гайцов. Просто гайцы придумывают всякие приколы, чтобы сдернутуть лишнюю копейку. Водители придумывают всякие ухищрения, чтобы эту копейку не платить. ИМХО: страна у нас такая, где каждый стремится кого-то на...ть и главный девиз в ней - нена...ш. не проживешь.
По большому счету - идея с фотофиксацией скоростного режима в принципе неплоха, НО:
1) это должны быть СТАЦИОНАРНЫЕ КАМЕРЫ С ФОТОПЛЕНКОЙ,
2) долны стоять знаки предупреждающие о наличии камер,
3) "письма счастья" должны приходить в срок, который есть для их обжалования,
4) краснолицие продавцы полосатых палочек, должны понимать, что они нужны не для сбора денег с населения, а для порядка на дороге.
Честь!

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
90х60х90 Немає
Личность

Приєднався: Jun 2007
Днепропетровск
Повідомлення: #57
07-07-2009 08:25  

Luka :Не ссорьтесь!
Никто здесь не призывает тотально нарушать ПДД, для того, чтобы правоцировать гайцов. Просто гайцы придумывают всякие приколы, чтобы сдернутуть лишнюю копейку. Водители придумывают всякие ухищрения, чтобы эту копейку не платить. ИМХО: страна у нас такая, где каждый стремится кого-то на...ть и главный девиз в ней - нена...ш. не проживешь.
По большому счету - идея с фотофиксацией скоростного режима в принципе неплоха, НО:
1) это должны быть СТАЦИОНАРНЫЕ КАМЕРЫ С ФОТОПЛЕНКОЙ,
2) долны стоять знаки предупреждающие о наличии камер,
3) "письма счастья" должны приходить в срок, который есть для их обжалования,
4) краснолицие продавцы полосатых палочек, должны понимать, что они нужны не для сбора денег с населения, а для порядка на дороге.
Честь!

+100
mavzoley Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Skoda Oktavia 1,8 turbo combi 4x4
Повідомлення: #58
07-07-2009 09:20  

Luka :Не ссорьтесь!
Никто здесь не призывает тотально нарушать ПДД, для того, чтобы правоцировать гайцов. Просто гайцы придумывают всякие приколы, чтобы сдернутуть лишнюю копейку. Водители придумывают всякие ухищрения, чтобы эту копейку не платить.
Честь!

Вова, согласен полностью... А шановный Славко отнюдь не ссорится. От как всегда в своем репертуаре. Чуть что - становится в позу... эдакий единственный праведник на дороге, униженный тут всеми и оскорбленный в самых искренних своих чувствах.

То что гайцы - ЛЮДИ могу принять лишь как биологический факт. Да, бывают случаи когда тормозят "чисто поговорить", беспокоятся о здоровье и пожелав счастливого пути с миром отпускают.
Но в 99 случаях из 100 людям просто нужны деньги и неважно по протоколу в виде премий либо взяточкой сразу в кармашку... Это их хлеб и образ жызни и как верно заметил Вова так как эти гаранты ищут способ возыметь мзду так любой едущий им настречу осознанно или нет, но стремится эту мзду не платить. Вопрос законности методов относителен с обоих сторон.
Катание с заклеенным номером расцениваю больше как прикол закономерно неудавшийся и ни порицать ни хвалить за оное не имею ни желания ни полномочий. Вспомнаю росийского МЕДВЕДа. который на джыпик себе цеплял красно-синий багажник похожий на ментовскую моргалку и вовсю подначивал стражей беспорядка пока ему основательно не поломали ребра...
Нынешнюю ситуацию с чрезмерным озверением этих ЛЮДЕЙ можно объяснить кризисом. На "палочников" давят сверху. Налоги платиться стали гораздо хуже, бюджет таки пополнять с чего-то нужно. а раз челоек нашел деньги на бензин он найдет деньги и на письма счастья, так как безлошадным становиться уже не сможет.
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #59
07-07-2009 09:38  

mavzoley :Славко отнюдь не ссорится. От как всегда в своем репертуаре. Чуть что - становится в позу...

с этим не поспоришь, правда на все 200% Упал и качаюсь

mavzoley :эдакий единственный праведник на дороге

с этим можно согласиться примерно на 20% не единственный такой...

mavzoley :униженный тут всеми и оскорбленный в самых искренних своих чувствах.
а вот это высказывание совершенно не относится к человеку, по отношению к которому было высказано... Razz
оскорбленные ИМХО те кто пишет что их незаконно штрафуют, поджидают подлые ГАЙ-цы за каждым углом и тока спят и видят, как подловить с "испорченным" номером, хотя за это есть отдельный штраф, или заснять на визир и сделать приписку по скорости в фотошопе... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #60
07-07-2009 10:36  

svg :...но когда я виноват то позориться , унижаться, врать и уговаривать "дяденьку мента"- я не буду.
+ мульён.
Нарушил и попался - заплати, можешь отмазаться - вперед и с песней. Но писать заведомо клевету - за это руки отбивать надо Повбывав бы
п.с. за 10 лет только один раз лет семь назад пытались напарить на несуществующее нарушение.
mavzoley :То что гайцы - ЛЮДИ могу принять лишь как биологический факт.
Пока такое мнение, чего вы хотите? Жить хорошо? Ну-ну...
mavzoley :Но в 99 случаях из 100 людям просто нужны деньги и неважно по протоколу в виде премий либо взяточкой сразу в кармашку..
Совсем недавно был киевский "товарищ", которого у нас в Днепре остановили за превышение (он таки нарушил и признал), денег не взяли и написали протокол. Это чудо не придумало ничего лучше, чем написать в протоколе, что у него требовали взятку. Потом спрашивл на форуме, чего ему ждать, [цензура].
Комментарии излишни...

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1