Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нульвик филтр
Автор Повідомлення
Warner Немає
ууу какой!!!

Приєднався: Jul 2008
Киев
Сверлышко 1.8т
Повідомлення: #21
03-07-2009 13:58  

По моему что надо усовершенствовать, а что то лучше оставить оригинальное...
Фильтр лучше оставить, сам над этим вопросом долго заморачивался, и решил не менять...

ДЖАЗУ, ДЖАЗУ.........
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #22
07-07-2009 21:08  

Ага , нулевик , это шоб на треке куски резины в двиг не залетали , а по дорогах загального вжитку -вред один + всегда работа мотористу Very Happy
не согласен с цифрой 10% прибавки - реально 20% -чип+паук+прямоток(тихий ,ато сракеры достали),впуск не советую трогать

moscovia delenda est
Warner Немає
ууу какой!!!

Киев
Сверлышко 1.8т
Повідомлення: #23
07-07-2009 22:59  

Нулевик тема прикольная, мотор чуть легче дышит, но с точки зрения ежедневного использования не совсем практичная штука...

ДЖАЗУ, ДЖАЗУ.........
NoruaMPS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Mazda6 MPS Firebird :)
Повідомлення: #24
08-07-2009 07:16  

gerzik :... а по дорогах загального вжитку -вред один + всегда работа мотористу Very Happy ...

Почему бы не обосновать такие громкие заявления? Smile Какой это "Один вред"?

IDDQD

ET 12.94
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #25
08-07-2009 08:26  

1.Стоимость фнс и комплект масла с промывкой (значительно дороже стокового Я удивлен Very Happy )как разовая трата денюх в момент кризиса- ощютимо Курить
2. Шум от двига возростает(т.к. убираем стоковый конструктив с элементами шумопоглощения)
3. Пробуем мыслить логично Laughing - ниже сопротивление - больше дыры -- больше пыли - больше износ кшм - привет мастер.
4. при каждой промывке дырочки увеличмваются.
5. на масле налипает стоко грязи шо фнс стает ф повышеного с
6. Много слышал о пользе масла для расходомера Very Happy
7. Продавцы и успешно завербованые(зомбированные)ими гонсчеги будут до крови из глаз доказывать "шо ці руки нічого не крали"или " ці очі не бачили як ці руки крали" Very Happy
8. На 7-ке BMW 2005г. пробовал найти нулевик Недоумение -не нашел!
9. На рыксе 7 тож почемуто нету нульки ....странно неужели эти лохи конструктора не понимают скоко Shocked мощи зарыто на впуске Very Happy
Hello!

moscovia delenda est
NoruaMPS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Mazda6 MPS Firebird :)
Повідомлення: #26
08-07-2009 09:14  

gerzik :1.Стоимость фнс и комплект масла с промывкой (значительно дороже стокового Я удивлен Very Happy )как разовая трата денюх в момент кризиса- ощютимо Курить
2. Шум от двига возростает(т.к. убираем стоковый конструктив с элементами шумопоглощения)
3. Пробуем мыслить логично Laughing - ниже сопротивление - больше дыры -- больше пыли - больше износ кшм - привет мастер.
7. Продавцы и успешно завербованые(зомбированные)ими гонсчеги будут до крови из глаз доказывать "шо ці руки нічого не крали"или " ці очі не бачили як ці руки крали" Very Happy
9. На рыксе 7 тож почемуто нету нульки ....странно неужели эти лохи конструктора не понимают скоко Shocked мощи зарыто на впуске Very Happy
Hello!

1. Ну тут не обсуждаемо. Финансовый вопрос для каждого личный, и человек сам решает надо/не надо.
2. Шум от двигателя? Я не заметил. Только чих/шипение самого фильтра, которые я бы не назвал повышением шумов двигателя. Звук лично для меня приятный, да я и не знаю людей. которым он не нравится.
3. Пробуем мыслить логично. Ниже сопротивление - грамотнее конструктив фильтра и его расположение, обеспечивающее забор холодного воздуха с большей плотностью. Дырок в своем фильтре не видел.
4. Ничего не скажу, так как не обладаю микрометром а визуально они не увеличиваются Smile
5. Не говори, что ты не слышал про сухие фильтры Smile
6. См. выше
7. Мне никто ничего не доказывал, покупал свой фильтр в Штатах. На вопрос о нулевике к Олегу Купе был получен ответ. что все их машины ездящие на ФНС разбирались и не раз, никакого "повышенного износа" в двигателях не наблюдалось.
8. Ничего не скажу. На 7-ку БМВ фильтров не искал.
9. http://siteground207.com/~protegeg/index.php?cPath=210 - ЗЧ (в том числе и нулевики на все 3 поколения 7-х Рыкс.

IDDQD

ET 12.94
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
08-07-2009 09:34  

gerzik :1.Стоимость фнс и комплект масла с промывкой (значительно дороже стокового Я удивлен Very Happy )как разовая трата денюх в момент кризиса- ощютимо Курить
Hello!
Вы только не обижайтесь , но у Вас в машине фильтр такой хоть раз стоял? Темболее в турбированной машине ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #28
08-07-2009 12:02  

Владислав :Вы только не обижайтесь , но у Вас в машине фильтр такой хоть раз стоял? Темболее в турбированной машине ?
На атмо 1,7 было , после убрал и установил мерсовскую бочечку (цилиндрический ф.элемент). То мой самый первый и родной проект где попытался снять с классического двига более 120л.с. без выкручивания в 6-7тык , но купил рум и отложил класику на позже.
Понятно ,что лучший нулевик для турбо -его отсутствие , а для слабой атмы где насосные потери играют бОльшу роль он и задаром не нужен.
Разумеется все ИМХО Hello!
зы могу занидорага отдать свое YED Equipment(конус,вход65 +масло,промывка Mr. Green

moscovia delenda est
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #29
08-07-2009 12:07  

gerzik :Понятно ,что лучший нулевик для турбо -его отсутствие , а для слабой атмы где насосные потери играют бОльшу роль он и задаром не нужен.
Разумеется все ИМХО Hello!
Я бы как раз сказал совершенно на оборот , на турбомоторе в стоке родного фильтра хватает "заглаза" (на ауди 1,8т -225 л.с. стаит тот же самый фильтр , что на 1,8 150л.с шкоде). На атмо моторе он как раз более уместен , но только при правельной установке , т.к. установка фильтра непосредственно под капотом , только вредит наполнению т.к. всасываемый им воздух имеет очень высокую температуру а соответственно низкую плотность. Да и за счет естественного всасывания воздуха , на атмо моторе правельно поставленный нулевик действительно снизит потери , ощющается это правда только в зоне высоких оборотов. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #30
08-07-2009 12:18  

Найдется ли коллега (с атмо) который сделает два замера ,до и после нулевика?

moscovia delenda est
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1