Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип тюнинг
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #51
01-07-2009 16:29  

Pasha_V :http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10818 , я так понял- это ЧТ от АТГ.

О, пасиппки, Паш! Давно я их не читал, обожаю некоторых личностей Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mustafa-al-Kaddaffi Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2009

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #52
10-07-2009 19:08  

small :Прошивают .
Везде где есть электронный блок управления - программу можно переписать . В результате получите 112 л.с. , +10-12% крутящего , но самое важное что уйдёт "сонливость " двигателя до 2500 об/мин.
Small,а подскажите пожалуйста вообще какая вероятность что после чиповки все пойдет не так как предполагалось,сколько это приблизительно стоит?
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #53
11-07-2009 21:20  

Опа !!!! Чюваки , а вы тута о чем ваще ??? Давайте я вам всё раскажу , я атмосферник 3-и раза чиповал . Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Ученик
*

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #54
12-07-2009 09:02  

рассказывайSmile))Насколько это все стремно,и как дорого стоит?
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #55
12-07-2009 20:19  

Mustafa-al-Kaddaffi :рассказывайSmile))Насколько это все стремно,и как дорого стоит?
Да нистремно, чипуй на здоровье, только бесполезно сток чиповать.

402м- 14,515с. (пока)

Ученик
*

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #56
12-07-2009 20:56  

Почему?10 сил для 100 сильной машины по-моему неплохо,да и как писал пользователь уменьшается рсваход,и нет "просыпания" двигателя после 2500 оборотов.И сколько это стоит,не знаешь?
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #57
13-07-2009 08:17  

Mustafa-al-Kaddaffi :Почему?10 сил для 100 сильной машины по-моему неплохо,да и как писал пользователь уменьшается рсваход,и нет "просыпания" двигателя после 2500 оборотов.И сколько это стоит,не знаешь?
Расход может уменьшатся из за обеднения смеси , а по поводу 10 л.с. мне бы сначала хотелось их увидеть , а потом о них говорить. Эффект от чиповки малообьемного атмосферника сводится лиш к изменениям характеристик работы мотора , если заводская программа обеспечивает распределение мощности и момента в максимально возможном диапазоне оборотов , то чип сдвигает эти показатели в основном в зону высоких оборотов от чего и чювствуетя якобы прирост мощности. В разных атмосферниках этот эфект прироста мощности может достигатся разными способами , в некоторых моторах просто играются управлением дроссельной заслонкой.

402м- 14,515с. (пока)

DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #58
13-07-2009 10:33  

Владислав :
Mustafa-al-Kaddaffi :Почему?10 сил для 100 сильной машины по-моему неплохо,да и как писал пользователь уменьшается рсваход,и нет "просыпания" двигателя после 2500 оборотов.И сколько это стоит,не знаешь?
Расход может уменьшатся из за обеднения смеси , а по поводу 10 л.с. мне бы сначала хотелось их увидеть , а потом о них говорить. Эффект от чиповки малообьемного атмосферника сводится лиш к изменениям характеристик работы мотора , если заводская программа обеспечивает распределение мощности и момента в максимально возможном диапазоне оборотов , то чип сдвигает эти показатели в основном в зону высоких оборотов от чего и чювствуетя якобы прирост мощности. В разных атмосферниках этот эфект прироста мощности может достигатся разными способами , в некоторых моторах просто играются управлением дроссельной заслонкой.

Влад, я тебя прошук не говори того чего не знаешь. Никто ни в какую зону ничего не сдвигает. И про оьбеднение смеси. ты тоже не угадал.
Повторяю при чиповке атмосферников меняется много чего в программе, и расказывать что и как там делается смысла не вижу, не столько тайна сколько технически сложно.
Графики замеров есть, клиенты довольны, кто хочет путь едет на стенд.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Ученик
*

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #59
13-07-2009 10:38  

DDD_Xleb :
Владислав :

Влад, я тебя прошук не говори того чего не знаешь. Никто ни в какую зону ничего не сдвигает. И про оьбеднение смеси. ты тоже не угадал.
Повторяю при чиповке атмосферников меняется много чего в программе, и расказывать что и как там делается смысла не вижу, не столько тайна сколько технически сложно.
Графики замеров есть, клиенты довольны, кто хочет путь едет на стенд.
Дей
ствительно,зачем тогда мы тут все это спрашиваем?Давайте закроем тему,и обо всех интересующих вопросах будем узнавать на стендах и СТО
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #60
13-07-2009 10:48  

small :С АТГ я общаться не буду(нехорошие они ) , я видел их работу (Мухину чуть не угробили тазик ). А с ВТГ(Валерой) я уже общался - адекватный человек.
P.S. Могу дать телефоны людей , у которых перепрошит атмосферник - их мнение важно , а не моё или других контор .

Братишка Laughing шкода Мухина тебе объедет коропусов на 10 наверное, нестоит нехватку собственной мощности и зависти компенсировать соплями на форуме. Сам хозяин машины насколько я знаю никаких претензий нам пока не выставлял (скорее наоборот), а говорить за других или еще чего хуже от имени других дело неблагодарное.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1