Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31
16-07-2009 22:27  

DDD_Xleb :Извините а даты 21-22 совпадают с приездом специалиста по бесплатной вычитке чужих программ из настроенных автомобилей? Смешно
Оооо, как оно! Курить. Только курить и остается...

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
17-07-2009 08:43  

DDD_Xleb :
Цитата:зы.кстати,Специалист по настройке(чиповке) VTG будет в Киеве 21-22 июля 2009 !!!
Так что,вэлкам. Созвониться желательно заранее.
Тел. 80675055333
Извините а даты 21-22 совпадают с приездом специалиста по бесплатной вычитке чужих программ из настроенных автомобилей? Смешно
Денис , а это ты извени но к чему написал???Ненужно начинать снова мерятся программами, давно же уже пришли к мнению , что на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и таким специалист не занимается , поверь уж.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #33
17-07-2009 10:30  

Влад не нужно ничего писать,- уже действительно все всем давно понятно. это его просто жаба давит,что ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЮРА КАРБОН,БЫВШЕЕ Very Happy ЛИЦО КОМПАНИИ АТГ, вдруг стал значительно быстрее с программой VTG . Very Happy Very Happy Very Happy
зы.самое смешное.что Юра к нам даже не приезжал,а купил или взял комп с разбитой шкоды агу и просто сравнил как едет авто на разных прогах Very Happy
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #34
17-07-2009 13:16  

ValeraS4 :уже действительно все всем давно понятно.
Золотые слова.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #35
17-07-2009 21:37  

ValeraS4 :Влад не нужно ничего писать,- уже действительно все всем давно понятно. это его просто жаба давит,что ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЮРА КАРБОН,БЫВШЕЕ Very Happy ЛИЦО КОМПАНИИ АТГ, вдруг стал значительно быстрее с программой VTG . Very Happy Very Happy Very Happy
зы.самое смешное.что Юра к нам даже не приезжал,а купил или взял комп с разбитой шкоды агу и просто сравнил как едет авто на разных прогах Very Happy

)))))))))))))))) Упал и качаюсь Курить Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ТТ Игоря ставшая чемпионов в прошлом году, и две наши 1.8Т самые мощные в СНГ, это реально фигня по сравнению с Юрой!!!

АТГ скорбит об этой ужасной утрате. Сегодня мы сковь слезы умиления безбожно слили ему на 500 сильной ауди по отрадному проспекту. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Расмешил ярго!!!!!

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #36
17-07-2009 22:35  

Ребята, чипуйтесь, меняйте впуск и выпуск, но не более того, и всё будет ОК.
Сужу по себе.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #37
18-07-2009 20:35  

DDD_Xleb :АТГ скорбит об этой ужасной утрате.

Расмешил ярго!!!!!
Денис , а ведь еще недавно были совсем другие отзывы ... или таки в отношениях решает не человек , а чип ? К чему ты это написал? Ведь информации много есть , есть хорошая , есть не очень , я думаю , что разбрасыватся ею ни к чему хорошему не приведет.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #38
19-07-2009 01:00  

DDD_Xleb :
ValeraS4 :Влад не нужно ничего писать,- уже действительно все всем давно понятно. это его просто жаба давит,что ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЮРА КАРБОН,БЫВШЕЕ Very Happy ЛИЦО КОМПАНИИ АТГ, вдруг стал значительно быстрее с программой VTG . Very Happy Very Happy Very Happy

)))))))))))))))) Упал и качаюсь Курить Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ТТ Игоря ставшая чемпионов в прошлом году, и две наши 1.8Т самые мощные в СНГ, это реально фигня по сравнению с Юрой!!!

АТГ скорбит об этой ужасной утрате. Сегодня мы сковь слезы умиления безбожно слили ему на 500 сильной ауди по отрадному проспекту. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Расмешил ярго!!!!!
Есчо раз убедился что человеческие отношения не рулят! Рулят деньги каторые на тебе хотят заработать! Денис я по отношению к тебе ни чего плохого не говорил и не розглашал что я на проге ВТГ. Но раз пошла такая канетель то я готов проехать с любой АТГшной машиной с чипом и кулером! Мне не важно чей у меня чип! Мне важно чтоб моя машина лутчше ехала! Честь!
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #39
19-07-2009 12:49  

Yura_carbon :
DDD_Xleb :

Расмешил ярго!!!!!
Есчо раз убедился что человеческие отношения не рулят! Рулят деньги каторые на тебе хотят заработать! Денис я по отношению к тебе ни чего плохого не говорил и не розглашал что я на проге ВТГ. Но раз пошла такая канетель то я готов проехать с любой АТГшной машиной с чипом и кулером! Мне не важно чей у меня чип! Мне важно чтоб моя машина лутчше ехала! Честь!
А в карбоновой ауди 500 сил? Упал и качаюсь нет сил может 500 но точно не конских! Это спринту видно жарко было Упал и качаюсь
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #40
19-07-2009 17:08  

Yura_carbon :
Yura_carbon :
DDD_Xleb :

Расмешил ярго!!!!!
А в карбоновой ауди 500 сил? Упал и качаюсь нет сил может 500 но точно не конских! Это спринту видно жарко было Упал и качаюсь

Я редко пишусь в форумах. Но сейчас колеги из VTG перешли все рамки приличия. При этом используют других людей, внушая им какие сказки и уверенность в том, что они борцы за справедливость. Аплодисменты

Юрий - мы тебе ни чего плохого не сделали и твой выбор на чем ездить. Но тебя дешево используют, а ты на это ведешся.
Подумай - поляк приехал и уехал, а мы всегда здесь и отвечаем на все вопросы здесь в Киеве. Для него важно только "лаве" - тоесть деньги. И его "кассир" Valera S4 (в последнее время настройщик А по голове ) - просто хочет заработать побольше денег. Он создает интригу - надо убрать чип АТГ и поставить VTG. В принципе это не плохая идея, даже для нас. Потому что нам прийдется потом клиенту программировать повторно, за деньги опять наш чип - в принципе мы не против. Но это же обман - странные вы люди????? Зачем ведетесь на это? Вас разводят как кроликов.
Тем более Вы поубиваете свои моторы.... Эдик пытался сообщить информацию так ее побыстрее удалили - там много интересной информации, для тех кто соображает. Прокололся Ваш "кассир" перебрал не много ложной информации. Упал и качаюсь А так хочется завлечь побольше народу.

Правда, если поляк научится все таки правильно чиповать и ему поможет новый настройщик, то нам не прийдется это делать. Вообще если он хочет, может записатся на курсы к Эдику. А по голове

В общем вот так. А сейчас советую всегда перед ЧТ проветь свою малышку. Жарковато сейчас и не то время, что бы тратить деньги на ремонт двигателя. А самое главное - почему Вы думаете что, тот поляк супер специалист? Не ведитесь на красивые наклейки и сладкие обещания, вы рискуете своей машиной и деньгима..

По поводу кто быстрее. Юра, но почему ты перестал ездить на чайке? Я думаю тебе надо снять наклейки VTG и все наладится. Может тебе на разрешают? Ты стоишь в углу такой серьезный. Приезжают много мошин ATG и VTG - гоняйся.
Ни когда машина с чипом VTG не обьедит равную машину ATG. Это ты ты сам доказывал в течении 2 лет - за это тебе большое спасибо... Аплодисменты Respect Возвращайся в семью.......

Я знаю одну машину S4, которая виртуально ездит, так с нее береш пример? Девушка

Ну в общем все что хотел сказать. Пожалуйста не удаляйте мой пост. Здесь рекламы нету. Вы лучше смотрите как нагло рекламирует себя "Кассир". Я удивлен

Всем удачи. Тикаю
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1