Для Юры Карбона.
Отношение к тебе было всегда человеческое, я бы даже сказал слишком человеческое. Сколько раз тебе здесь помогали причем бесплатно?
НО:
К сожалению ты или не понимаешь или не хочешь видить очевидных вещей, хронологию которых я тебе сейчас опишу.
1. Для Валеры Пи твоя машина и ты были как кость в горле, Валера "почему то" умолчал о том как долго и сколько было объехано тобой ВТг-шиков. и с полным приводом и не с полным. Однако ВТГ предпочитают умолчать об этом.
2. Совместно с "падаванами" был разработан план. как тебя переманить в тусу ВТГ.
3. Тебе предложили БЕСПЛАТНО перечиповаться в ВТГ, под предлогом если не понравится тебе вернут по тихому прошивку АТГ.
4. По факту, Юра карбон поставил интеркулер, я тебе звонгил и предлагал БЕСПЛАТНО обновить программу под установленный интеркулер, ты ЮРА уже тоггда был перечипован в ВТГ, а в телефон начал мне чтото мямлить про то, что и так едет нормально и так далее. Хотя, ничего сверестественного в подкрутке программы под интеркулер нет.
5. Юра я реально думал что мы с тобой кенты, мы общались постоянно ине только на тему гонок и так далее. Ты по крайней мере мог мне позвонить и честно сказать что мол Денис. я хочу перечиповаться в ВТГ, мы бы тебе БЕСПЛАТНО залили сток, и ты бы поехал без каких либо претензий с нашей стороны.
6. А реальность такова. ты отвез ВТГ-шникам нашу прощивку, а теперь ВАЛЕРА торжествует, расказывая всем что теперь "Легендарный ЮРа карбон" ездит на ВТГ.
7. И последние раз мы уже зхаговорили о личных отношениях: И ник Юра карбон и на форуме этом зарегал тебя Я, да и вообзщем известность если можно так сказать ты приобрел благодаря нашим АТГ-шным стараниям.
ТЫ в праве посупать как хочешь, ты взрослый человек. Но лицом АТГ ты никогда не был, это Валера ПИ тебя "так окрестил". Все АТГ к тебе всегда относилось как к другу, ты на эту дружбу откровенно насрал.
Опять таки ты прекрасно знаешь что в своих прогнозах я еще ниразу не ошибся: уйдя в ВТГ, ты возможно останешся королем тупичга, но действительно быстро никогда не поедешь.
8. Небольшое лирическое отступленние к Валере. Валера когда 300+ узнал что ты назвал меня "лузером" болшьшинство чуть со смеху не свалились: у тебя с 2005 года была потенциально самая быстрая машина в Украине, но реальность такова что ты никогда и никуда не поехал, и вообще ниразу до финиша доехать не смог. Так кто из нас лузер то? Валера упоминание твоего имени в в этой стране у ВСЕХ компаний занимающихся тюнингом вызывает только смех. тебя никто не уважает. сеат-клуб и часть шкода-клуба твои последние оплоты, по крайней мере здесь хоть необосрись, ибо перефразируя известную фразу - дальше отсупать некуда. позади ПОЛЬША!
P.S> ЧЕстно и откровенно скажу, что был очень растроен по поводу ЮРЫ КАРБОНА, не потому что он перечиповался в ВТГ, а потому что я считал его своим если не другом то хорошим товарищем, и АТГ тут не причем.