Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #51
20-07-2009 10:41  

Max_On_Skoda :делали
АТГ настраивало Рому ДРБ, и сравнивали с Владом.
Поищите тему, должна быть.

я предлагаю чиповать именно одну и ту же машину и сравнивать только результаты стенда. мое дело предложить, а там кто как захочет, я то для себя выводы уже давно сделал Смешно
Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #52
20-07-2009 10:41  

Max_On_Skoda :делали
АТГ настраивало Рому ДРБ, и сравнивали с Владом.
Поищите тему, должна быть.
ну так хоть по существу будет написано, а так надоело читать говнополивание, чем и делают себе анитирекламу.
да и вообще нашли место для мериния х..(форум ШКУ) пусть на чайке или ещё где и мериються
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #53
20-07-2009 10:42  

Выводы в студию )
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #54
20-07-2009 10:46  

Titan :я предлагаю чиповать именно одну и ту же машину и сравнивать только результаты стенда. мое дело предложить, а там кто как захочет, я то для себя выводы уже давно сделал Смешно
Да ни к чему это не приведет , да и никому не надо. Я чиповался и там и там , причем в обоих случаях без фанатизма , просто чип одной компании ,а потом чип другой компании. Второй чип мне залили без стенда и т.д. и я себе просто поехал , машину опонента настраивали на стенде помоему раза 4-е. Короче нуивонафиг, я свою машину например не каждому дам.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #55
20-07-2009 10:52  

RomSLR :Выводы в студию )
Тануиво , опять начинать нехочится , да и незачем.
Всем мир , дружба , жевачки Мир Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #56
20-07-2009 11:16  

был бы у меня сток, я бы с удовольствием согласился, и потом бы с таким же удовольствием зачиповался там где результат будет лучше. потому как я верю реальным цыфрам а не "поехал", ведь каждый из нас "едет" по своему и каждого машины разные, хоть и все 1.8Т.

А в целом, хоть там и ругань и т.п. - а это все равно реклама, так как это все всплывает периодически и опять втягивается все новый и новый народ, который четко знает что есть АТГ и ВТГ! Поэтому, как Владислав писал, "Тануиво"... Мир
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #57
20-07-2009 11:42  

Для Юры Карбона.
Отношение к тебе было всегда человеческое, я бы даже сказал слишком человеческое. Сколько раз тебе здесь помогали причем бесплатно?

НО:
К сожалению ты или не понимаешь или не хочешь видить очевидных вещей, хронологию которых я тебе сейчас опишу.

1. Для Валеры Пи твоя машина и ты были как кость в горле, Валера "почему то" умолчал о том как долго и сколько было объехано тобой ВТг-шиков. и с полным приводом и не с полным. Однако ВТГ предпочитают умолчать об этом.

2. Совместно с "падаванами" был разработан план. как тебя переманить в тусу ВТГ.

3. Тебе предложили БЕСПЛАТНО перечиповаться в ВТГ, под предлогом если не понравится тебе вернут по тихому прошивку АТГ.

4. По факту, Юра карбон поставил интеркулер, я тебе звонгил и предлагал БЕСПЛАТНО обновить программу под установленный интеркулер, ты ЮРА уже тоггда был перечипован в ВТГ, а в телефон начал мне чтото мямлить про то, что и так едет нормально и так далее. Хотя, ничего сверестественного в подкрутке программы под интеркулер нет.

5. Юра я реально думал что мы с тобой кенты, мы общались постоянно ине только на тему гонок и так далее. Ты по крайней мере мог мне позвонить и честно сказать что мол Денис. я хочу перечиповаться в ВТГ, мы бы тебе БЕСПЛАТНО залили сток, и ты бы поехал без каких либо претензий с нашей стороны.

6. А реальность такова. ты отвез ВТГ-шникам нашу прощивку, а теперь ВАЛЕРА торжествует, расказывая всем что теперь "Легендарный ЮРа карбон" ездит на ВТГ.

7. И последние раз мы уже зхаговорили о личных отношениях: И ник Юра карбон и на форуме этом зарегал тебя Я, да и вообзщем известность если можно так сказать ты приобрел благодаря нашим АТГ-шным стараниям.

ТЫ в праве посупать как хочешь, ты взрослый человек. Но лицом АТГ ты никогда не был, это Валера ПИ тебя "так окрестил". Все АТГ к тебе всегда относилось как к другу, ты на эту дружбу откровенно насрал.
Опять таки ты прекрасно знаешь что в своих прогнозах я еще ниразу не ошибся: уйдя в ВТГ, ты возможно останешся королем тупичга, но действительно быстро никогда не поедешь.

8. Небольшое лирическое отступленние к Валере. Валера когда 300+ узнал что ты назвал меня "лузером" болшьшинство чуть со смеху не свалились: у тебя с 2005 года была потенциально самая быстрая машина в Украине, но реальность такова что ты никогда и никуда не поехал, и вообще ниразу до финиша доехать не смог. Так кто из нас лузер то? Валера упоминание твоего имени в в этой стране у ВСЕХ компаний занимающихся тюнингом вызывает только смех. тебя никто не уважает. сеат-клуб и часть шкода-клуба твои последние оплоты, по крайней мере здесь хоть необосрись, ибо перефразируя известную фразу - дальше отсупать некуда. позади ПОЛЬША! Laughing Смешно

P.S> ЧЕстно и откровенно скажу, что был очень растроен по поводу ЮРЫ КАРБОНА, не потому что он перечиповался в ВТГ, а потому что я считал его своим если не другом то хорошим товарищем, и АТГ тут не причем.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #58
20-07-2009 11:53  

Кстати 2 админам. Заметьте еменно благодаря тому что тут ан Форуме обсуждаются горячие темы, сюда стали приходить люди из БОЛЬШОГО ТЮНИНГА вроде Сергейника или ОлегаКупе.
Любой спор если он аргументирован, это только плюс, если бы кое кто не переходил на личности.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #59
20-07-2009 11:59  

DDD_Xleb :3. Тебе предложили БЕСПЛАТНО перечиповаться в ВТГ, под предлогом если не понравится тебе вернут по тихому прошивку АТГ.
Денис , ты неправ , причем неправ в корне , т.е. в самой сущности сказанного тобой.
Цитата:6. А реальность такова. ты отвез ВТГ-шникам нашу прощивку, а теперь ВАЛЕРА торжествует, расказывая всем что теперь "Легендарный ЮРа карбон" ездит на ВТГ.

Повторюсь , так чтобы быть услышаным ...
ЮРА НЕ ЕЗДИЛ В ВТГ , ПРОШИВКУ ЕМУ НИКТО НЕ МЕНЯЛ , ЕМУ ПРОСТО ЗАМЕНИЛИ ЭБУ , НА БЛОК ИЗ РАЗБИТОЙ МАШИНЫ КОТОРУЮ 1,5 ГОДА НАЗАД ПРОШИЛИ ВТГ , после того как ему заменил блок , его (ЭБУ) никто не правил , не чиповал и не под что не подстраивал.
Я понимаю , что в какой то мере обидно , но давайте не терять лицо и не выдавать желаемое за действительное.

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #60
20-07-2009 12:00  

DDD_Xleb :Кстати 2 админам. Заметьте еменно благодаря тому что тут ан Форуме обсуждаются горячие темы, сюда стали приходить люди из БОЛЬШОГО ТЮНИНГА вроде Сергейника или ОлегаКупе.
Любой спор если он аргументирован, это только плюс, если бы кое кто не переходил на личности.
Вот в этом поддерживаю полностью , чем больше выбор , тем больше конкуренция , соответственно тем лучше нам смертным. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1