Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип))
Автор Повідомлення
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #81
20-07-2009 14:40  

Max_On_Skoda :Дык я уверен что Стас и пытался говорить спокойно но вот после ПНХ как-то спокойствие заканчиваеццо.
Мало того он после нашего разговора приезжал, звонил и что?
Занят, потом, перезвоним, свяжемся и т.д...... так что как решаются проблеммы с клубными машинами у посмотрел лично.

И еще
2 Денис.
По поводу кто чего может писать.
Что Владислав, что Predator_76 это ЧЛЕНЫ ШКОДА-КЛУБА.
Они сдесь дома. А вы пришли сюда в гости и кидаетесь друг в друга экскрементами. Делайте это за пределами форума. Они участвуют в жизни Клуба, общаются с народом. А не зарабатывают денег. Они могут писать и говорить то что думают и то что считают нужным.
Я согласен с
Цитата: Сорри конечно....
Друзья позволяют друзьям делать собственный выбор, а не выкладывают кучу грязного белья наружу...
....Честно... Я тебя не знаю, да и желание узнать пропало....Равно как пропало всяческое желание узнавать такую контору, как АТГ...
Читать словесные поносы, бабский наклеп....Безграмотность, прущую наружу, постоянные измерение писюна....Жалобы и нытье...Оскорбления....
Поэтому.
Надоело это все уже выше крыши.
Все учаснеги, что АТГ, что ВТГ получают по предупреждению. тему завтра снесу.
При продолжении- ВСЕ учасники с нами попрощаются.

П.С. Неужели вы сами не понимаете что раздувая такие темы вы закапываете сами себя,а???????
[/quote]

Слушайте, а нам это не надоело? Мы здесь не писались уже наверное месяца 2-3 ..
Потушите Вы этого "кассира". У него когда приезд поляка начинается зазыв клиентов - любыми способами...
Посмотрите как все происходит. При этом сталкивает лбами нас со всеми клиентами..
Оно нам надо?
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #82
20-07-2009 14:45  

Небуду больше писАть. Надоело ...
На последок могу только сказать , что ситуация один в один такая же кагда я сменил прошивку с одной на другую. АТГ это тоже задело и в принципе это можно понять.
2Денис , а по поводу почему отписываются чипованные в ВТГ я незнаю ,но поверь ,бесплатно прошивок мы не получали , "обзвона" (с просьбами отписатся) лично мне никто не делал (другим думаю и подавно) , бонусов никаких никто за это не получает. Скорее всего просто задевает ,то ,что пишется особенно кагда пишут об убивании наших любимых 1,8т и т.д. ... у меня пробег уже 150000 , так ,что про убивание писать нестоит.
За сим откланиваюсь , тема себя исчерпала еще 2-а года назад ,поднимать её по новой - смысла невижу. Hello!
Всем мир ,дружба , ну чё там кому еще надо. Мир

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #83
20-07-2009 14:47  

Я же просил- в личку.
На подходе второе предупреждение для АТГ.
Так же сталкивания я не увидел
я увидел пост Дениса про приезд 21-22 сливальщика прог, что и породило вашу очередную волну мерянья.
Или не закрывать тему подождать еще постов и раздать баны с чистой совестью? Вот подумайте оно вам точно надо?

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #84
20-07-2009 14:49  

ATG :Потушите Вы этого "кассира". У него когда приезд поляка начинается зазыв клиентов - любыми способами...
Посмотрите как все происходит. При этом сталкивает лбами нас со всеми клиентами..
Оно нам надо?
Да нетак всё давно ... те кто хочет про Поляка узнать уже давно имеют телефоны тех кто знает информацию , звонят многим вот и всё. Небыло бы запрета на рекламму ,думаю ничего бы не изменилось ,всеравно все по знакомым прозванивают. Я думаю ,что и к вам люди едут только узнав мнения людей вами зачипованых и если едут ,то всё в порядке у вас тоже есть люди которым нравится ваша работа. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #85
20-07-2009 14:51  

Max_On_Skoda :Или не закрывать тему подождать еще постов и раздать баны с чистой совестью? Вот подумайте оно вам точно надо?
Оставь если можно , сильного срача всеравно небудет ,а нормально договорится и расставить точки над Ё я думаю всётаки получится ,в конце концов , все же люди ,думаю как то всётаки всё должно разрулится здравомысленно. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

ATG Немає
Ученик
*

Повідомлення: #86
20-07-2009 14:51  

Max_On_Skoda :2 Эд.
Ну так создай и выложи в чем проблемма? Думаю всем будет интересно.....

2 Денис
Ты имеешь в виду что я зачипован в ВТГ что-ли?? Я не очень понял цитату. Или Стас писал что-то?. Я к вам одинаково отношусь Smile. Кста, раз уже зашел разговор о представителях БОЛЬШОГО тюненга типа Олега Купе или Сергейника. Я кста не ведел тем где бы они чем-то мерялись Smile. Кста, твоя фраза о них звучит так как будто вы себя к ним не относите.

Я потдерживаю на счет темы. Только срача там не надо. Эд напишет исключительно техническую информацию для всех, что бы стало ясно. Мы не будем ни кого обзывать и лить грязью. Если они готовы написать в нашу сторону информацию, то мы готовы ее обсуждать.
Внимание!!! информация будет очень серьезной... готовьтесь...

По поводу других колег, которые занимаются подобными темами. Такого срача с ними ни когда не будет - это нормальные люди и мы очень хорошо дружим, помогаем советом. И ни когда в форуме мы не поливали ни кого грязью. Делайте выводы..

Устал от этого шума.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #87
20-07-2009 14:54  

ATG :По поводу других колег, которые занимаются подобными темами. Такого срача с ними ни когда не будет - это нормальные люди и мы очень хорошо дружим, помогаем советом. И ни когда в форуме мы не поливали ни кого грязью. Делайте выводы..

Устал от этого шума.
Может я конечно сейчас и не прав ,но собственно раньше другие 1,8т серьезно не занимались. А теперь посмотрим ,их машины поедут ,а там посмотрим.

402м- 14,515с. (пока)

ATG Немає
Ученик
*

Повідомлення: #88
20-07-2009 14:56  

Max_On_Skoda :Я же просил- в личку.
На подходе второе предупреждение для АТГ.
Так же сталкивания я не увидел
я увидел пост Дениса про приезд 21-22 сливальщика прог, что и породило вашу очередную волну мерянья.
Или не закрывать тему подождать еще постов и раздать баны с чистой совестью? Вот подумайте оно вам точно надо?

На счет предупреждения. Не заслуживаем мы этого...
Была тема где человек нагло обманывает по поводу атмосферного тюнинга пассат. И он ее удалил, потомучто правду рассказали... Это нормально??? Кто после этого начинает?
Насчет сообщения Дениса, по поводу сливальщика. Вы думаете мы не переживаем за свои секреты? Потому на наглую рекламу - Денис и сообщил в шутку...
Нам это не надо?
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #89
20-07-2009 15:05  

пишу как человек не имеющий никах отношений не с АТГ, не с ВТГ.
надоело читать ваше гомнообливание, и вообщем то по этому поводу и не стал вашим клиентом, и чиповался вообще в другой конторе.
на которую вы кстате усердно гнали, пока не узнали имя автора прошивки.но это так между прочим. ваше же гавно вам и выливается и я думаю я не один такой.

что касается фактов:
я уже и не помню, когда вы *ТГ что то по существу писали.
все темы про ЧИП заканчиваются одним и тем же....линейкой....и закидыванием друг друга

я уже писал, хотите мерять...пожалуйста...чайка, стенде, замеры и т.д.-другими словами ФАКТЫ.

З.Ы, ничего личного Курить

к админам-предлагаю вспомнить всё-таки правила Курить
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #90
20-07-2009 15:11  

Я не очень понимаю насчет какого пассата речь я этого не видел. И при чем тут какие-то другие темы???????
Мы говорим про одну конкретную.
Шутка не была понята.
Мало того ВТГ тоже отшутились, вас понесло.
Предупреждение номер РАЗ на 100 %заслуженное, за оскорбления, "кассира", выворачивание белья с Юрой и т.д.
Предупреждение номер ДВА за то что после предупреждения номер РАЗ и предложения это прекратить тем не менее прекратить аж никак не хотите.
Еще раз- личка всех спасет. Выясняйте и меряйтесь там и по телефону, на гонках, треках стендах и т.д.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1