Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Распоряжения ГАИ
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #11
17-09-2009 16:09  

BB :вы много начитались интернета
почитайте нормативку
это подзаконные документы, которыми они расширают свои полномочия, которые в свою очередь определены законом
школьники знают о том, что закон выше и в суде ваши потуги, указать судье на то, что есть такой приказ останутся только потугами
Простите, но их они тоже обязаны выполнять и если было нарушение процедуры (т.к. законодательно-нормативная база вся целиком работает), то это сразу незаконно.

Закон выше в том смысле, что если подзаконный акт противоречит закону или документу с высшей юрсилой, то руководствоваться надо законом (документом с высшей юрсилой). Во-вторых, по конституции все обязаны выполнять законы, особенно – лица при исполнении служебных обязанностей, которые помимо их ещё и обязаны выполнять и подзаконные акты (т.к. законы не всё описывают и во многих законах есть ссылки на то, что процедуры и пр. определяются соответствующими подзаконными актами).

Пример: вышел ГАИшник на дорогу без наряда и др. служебной документации и осуществляет деятельность ими нормируемую, значит он это делает незаконно.

P.S. А суду во многих случаях факты и ссылки на законы не указ...
Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #12
17-09-2009 16:23  

SergM :
BB :вы много начитались интернета
почитайте нормативку
это подзаконные документы, которыми они расширают свои полномочия, которые в свою очередь определены законом
школьники знают о том, что закон выше и в суде ваши потуги, указать судье на то, что есть такой приказ останутся только потугами
Простите, но их они тоже обязаны выполнять и если было нарушение процедуры (т.к. законодательно-нормативная база вся целиком работает), то это сразу незаконно.
даже если они их нарушат, то отвечать они будут по ЗАКОНУ, а не подзаконному акту (приказу 111)
по 111 приказу им по шапке попадет только от начальства
Цитата:Закон выше в том смысле, что если подзаконный акт противоречит закону или документу с высшей юрсилой, то руководствоваться надо законом (документом с высшей юрсилой). Во-вторых, по конституции все обязаны выполнять законы, особенно – лица при исполнении служебных обязанностей, которые помимо их ещё и обязаны выполнять и подзаконные акты (т.к. законы не всё описывают и во многих законах есть ссылки на то, что процедуры и пр. определяются соответствующими подзаконными актами).
подзаконный акт (111) как раз и противоречит, т.к. им они пытаются расширить свои полномочия, которые есть в законе
Цитата:Пример: вышел ГАИшник на дорогу без наряда и др. служебной документации и осуществляет деятельность ими нормируемую, значит он это делает незаконно.
естессно, т.к. это прямо прописано в законах, или подзаконных актах, которые не противоречат закону

Цитата:P.S. А суду во многих случаях факты и ссылки на законы не указ...
есть еще вменяемые люди в судах
по крайней мере последний судья, с которым месяц назад общались по моему делу, с самого начала очень адекватно выслушивала все 2 стороны

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #13
17-09-2009 16:25  

BB :
Zloy_suslik :
BB :
Dimitrius :Т.е. для гаишников такие распоряжения до одного места?

ну получит он по башке от начальства и все
суду эти внутренние приказы не закон

Не знаете - не говорите. Тот же 1111 приказ как и многие другие зарегистрирован в Минъюсте и является обязательным к исполнению ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. То есть является нормативным документом как для гаишников, так и для всех остальных.

вы много начитались интернета
почитайте нормативку
школьники знают о том, что закон выше
и в суде ваши потуги, указать судье на то, что есть такой приказ останутся только потугами

Я не буду спорить - очень долго рассказывать и объяснять. У меня есть только один вопрос. Вы лично работали хоть пару месяцев хоть в одном надзорном государственном органе с правом штрафовать и (или) приостанавливать деятельность ? А нормативку я читаю уже 12 лет (в том числе и в Интернете), и суды по своим предписаниям и протоколам выигрываю иногда только потому, что не просто читаю нормативку, а ещё и немножко её изучаю. Короче, проехали. Просто дайте ответ на вопрос и всё сразу станет ясно. Безосновательно рассуждать на форуме мастаков у нас куча ....

П.С. Я не гаишник, не подумайте ничего плохого

[Зображення: 4.gif]
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #14
17-09-2009 16:26  

BB :
Цитата:P.S. А суду во многих случаях факты и ссылки на законы не указ...
есть еще вменяемые люди в судах
по крайней мере последний судья, с которым месяц назад общались по моему делу, с самого начала очень адекватно выслушивала все 2 стороны
– С чем я Вас поздравляю.

У меня статистика очень неутешительная...
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #15
17-09-2009 16:37  

Zloy_suslik :Вы лично работали хоть пару месяцев хоть в одном надзорном государственном органе с правом штрафовать и (или) приостанавливать деятельность ?
Бог миловалSmile

Цитата:П.С. Я не гаишник, не подумайте ничего плохого
уже легчеSmile

Rally Photo Gallery
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #16
17-09-2009 16:40  

SergM :– С чем я Вас поздравляю.

У меня статистика очень неутешительная...
по статистике я в курсе
вся страна такая
и я лично уже готов к тому, чтобы здесь не жить

Rally Photo Gallery
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #17
17-09-2009 16:47  

BB :
Zloy_suslik :Вы лично работали хоть пару месяцев хоть в одном надзорном государственном органе с правом штрафовать и (или) приостанавливать деятельность ?
Бог миловалSmile

Этим по моему всё сказано. Человек, который очень часто с этим стыкается в жизни в силу то ли профессиональной деятельности, то ли обстоятельств не будет так заблуждаться. Извините, но в Ваших комментариях прослеживается только что-то типа "где-то слышал".

BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #18
17-09-2009 16:55  

Zloy_suslik :
BB :
Бог миловалSmile

Этим по моему всё сказано. Человек, который очень часто с этим стыкается в жизни в силу то ли профессиональной деятельности, то ли обстоятельств не будет так заблуждаться. Извините, но в Ваших комментариях прослеживается только что-то типа "где-то слышал".
не вижу логики никакой
каким образом приказ 111 (подзаконный акт) может заменить закон?
по закону они имеют право останавливать только в 3 случаях
в своем приказе они себе расширили полномочия
может попробуете с высоты своего опыта объяснить мне, начитавшемуся на заборах, как приказ может обязать судью, не исполнять закон, а только приказ?
и не обязательно судью, а любого другого гражданина

Rally Photo Gallery
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #19
17-09-2009 17:04  

BB :
Zloy_suslik :
BB :
Бог миловалSmile

не вижу логики никакой
каким образом приказ 111 (подзаконный акт) может заменить закон?
по закону они имеют право останавливать только в 3 случаях
в своем приказе они себе расширили полномочия
может попробуете с высоты своего опыта объяснить мне, начитавшемуся на заборах, как приказ может обязать судью, не исполнять закон, а только приказ?
и не обязательно судью, а любого другого гражданина

Ладно, тогда давайте предметно:
1. укажите пожалуйста конкретную статью конкретного Закона Украины, в которой чётко выписаны !!! 3 !!! случая остановки ТС ?
2. в каком приказе они (ГАИ) себе расширили полномочия и какие именно ?
3. что это за приказ 111 ?
4. где написано, что судья (в своей служебной деятельности) у нас в государстве вообще должен "исполнять" что-то ?

BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #20
17-09-2009 17:13  

Zloy_suslik :1. укажите пожалуйста конкретную статью конкретного Закона Украины, в которой чётко выписаны !!! 3 !!! случая остановки ТС ?
2. в каком приказе они (ГАИ) себе расширили полномочия и какие именно ?
3. что это за приказ 111 ?
4. где написано, что судья (в своей служебной деятельности) у нас в государстве вообще должен "исполнять" что-то ?

т.е. вы мне писали все выше даже не зная о чем речь?Smile)))
Wave спасибоSmile

Rally Photo Gallery
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1